апи воробьевы горы отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Агентство правовой информации «Воробьевы горы»;Воробьевы горы
Сайт: apivg.ru
Сфера деятельности: IT компании: разработка и сервис
Регионы работы: Москва, Саратов,
Сайт: apivg.ru
Сфера деятельности: IT компании: разработка и сервис
Регионы работы: Москва, Саратов,
Агентство правовой информации «Воробьевы горы» входит в пятерку лучших Региональных Информационных Центров сети «КонсультантПлюс» г. Москвы, успешно работая на рынке с 1993 года. Наши клиенты являются не только пользователями мощной справочно-правовой системы, обеспечивающей надежную информационно-правовую поддержку их бизнеса, но и имеют доступ к значительному «меню» дополнительных услуг, придающих сервису АПИ комплексный характер. Мы предлагаем полный перечень программных продуктов КонсультантПлюс и услуг по их сопровождению. Являясь участником некоммерческих проектов, наша компания бесплатно предоставляет информационные услуги ряду московских ВУЗов, библиотек, ИМНС, а также МИНТРАНС РФ, МИНЮСТ РФ, МВД РФ и др. Мы гордимся, что к настоящему моменту тысячи Клиентов выбрали нас в качестве партнера в области получения правовой информации, среди которых такие организации как Московский Банк Сбербанка России, АК АЛРОСА, СУАЛ-холдинг, представительства компаний Хонда-Моторс и JVC, Татнефть, УренгойГазПром и многие другие. Профессионализм и готовность предложить не только продукт или услугу, но и способ решения профессиональных задач – это отличает специфику работы АПИ «Воробьевы горы».
Агентство правовой информации «Воробьевы горы» работает на рынке уже более 21 года. Компания обеспечивает российские бизнес-структуры справочно-правовой информацией «КонсультантПлюс». Компания по праву пользуется уважением. Являясь участником некоммерческих проектов, агентство «Воробьевы горы» бесплатно предоставляет информационные услуги ряду московских ВУЗов, библиотек, ИМНС, а также МИНТРАНС РФ, МИНЮСТ РФ, МВД РФ и др. На настоящий момент более двух тысяч клиентов выбрали агентство правовой информации «Воробьевы горы» в качестве партнера в области получения справочной правовой информации. Среди них - Московский Банк Сбербанка России, АК АЛ-РО-СА, представительства компаний Хонда-Моторс и JVC, Татнефть, УренгойГазПром и многие другие. Основная цель компании – содействовать развитию бизнеса наших клиентов, а ключевая роль в достижении этой цели отводится сотрудникам. Высокий профессионализм, ответственность, готовность к сотрудничеству и поиску разнообразных решений обеспечивают тот высокий уровень обслуживания, который ценят клиенты. Поэтому три основных принципа, которым должны следовать все сотрудники компании: профессионализм, сотрудничество и ответственность. В агентстве «Воробьевы горы» давно поняли, что именно компетентные сотрудники – залог успеха, поэтому в них очень заинтересованы и с радостью ждут кадрового пополнения. Мы предоставляем сотрудникам возможность личностного и профессионального развития. В компании работает внутренний учебный центр, где сотрудники могут освоить новейшие технологии, повышать свои знания, усовершенствовать навыки и приобретать ценный опыт. Выстраивание долгосрочных и эффективных отношений как с клиентами, так и внутри компании является залогом нашей успешной работы. Отношения в компании основываются на доверии, взаимном уважении и личной ответственности. Мы заботимся о своих сотрудниках, создавая дружелюбную и творческую атмосферу. Компания организует корпоративные праздники и досуг для своих сотрудников. Успех в работе с клиентами достигается личной ответственностью каждого сотрудника. Инициативность сотрудников, готовность осознавать ответственность и брать ее на себя приветствуются и поощряются в работе нашей компании. Наша компания поощряет стремление сотрудников к карьерному росту. Чем опытнее и успешнее становится сотрудник, чем больше он дает компании, тем выше его ценность, тем больше возможностей для личностного, карьерного и материального роста предоставляет ему компания. Для нас важно, чтобы работа в компании была интересной, а отношения сотрудников и компании строились на принципах взаимной лояльности. Сегодня, компания предоставляет нашим сотрудникам: - Возможность для профессионального и карьерного роста, обучение - Соблюдение условий Трудового Кодекса РФ
Отзывы о компании «апи воробьевы горы» Всего: 42
17.04.2017
Светлана (Бывший сотрудник)
офис рядом с метро, чай кофе и печенье бесплатно, нормальные
есть девушка Катя филолог по образованию, но занимается обучением персонала. Самоутверждается за счет других. Умничает и любит поунижать сотрудников. Переманивают к себе сотрудников Главбуха, обещают золотые горы, говорят что есть базы. Потом оказывается, что за 2,5 месяца у тебя в пуле всего 80 компаний, большая часть из них барахло. Обещаний не выполняют. Нет общей базы клиентов чтоб ты мог посмотреть Регулярный клиент или нет, звонишь всем подряд, и обычно попадаешь на действующих клиентов. Требуют постоянно звонить и впаривать услуги организации. Помимо всего демки хорошие попадают только ...»
29.12.2016
Аноним (Сотрудник)
Достоинств
отвратная компания!!! Зарплату специалистам дают копейки! Ты как сайгак носишься по клиентам , которые могут находиться черт знает где! Хоть в дождь, хоть снег! Но ща этот ад и выматывание по электричкам и метро платят копейки!!!! Неуважаемые работодатели!!!!!Неужели Вы считаете, что на эти ваши подачки можно жить !??? Сами небось жируете ! Уж знаем как вы себя любите , на себе то не экономите , зато на специалистах , которые большую часть работы делают они экономят на всём!!! Ненавижу вас !!!
27.09.2016
Татьяна
есть такая в ГИО Козлова.не зря фамилия такая.самодовольная руководительница. может наорать, а потом говорит,что у нее голос такой. люди не
26.09.2016
Наталья
Есть такая руководитель ГИО Козлова. Самодовольная, напыщенная ..... Любит когда перед ней лебезят.Если ты перед ней не пресмыкаешься, работать не будешь.Орет как сумасшедшая, работать
13.01.2015
сотрудник
-------------------------
Обращение к генеральному директору ЗАО "Консультант плюс" Дмитрию Борисовичу Новикову. 25.12.2014. в ООО "ПРАВО-Конструкция" произошло ЧП. Руководство компании сократило штат. Сотрудников уволили с грубейшими нарушениями! 1. Не уведомили заранее. 2. Не выплатили полагающиеся компенсации. 3. Статью "увольнение по сокращению" заменили статьёй "увольнение по соглашению". Руководство тщательно скрывало готовящееся увольнение. Втихую подготовили документы. 25 декабря сотрудников по одному вызывали в переговорную к директору, где ставили в известность относительно увольнения, ...»
18.11.2014
Уже не важно
В общем неплохой коллектив. Хорошая корпоративная культура спорт и
Обман с зарплатой. Генеральный гребет баблосы
06.06.2014
Давид
Отличный коллектив, отличные тренинги. Поддержка в любом вопросе. Грамотное, вежливое руководство. Очень сильный корпоративный
Первые месяцы сложно, много информации, если справишься и войдешь в ритм ты чемпион, если нет это не твое
21.03.2014
Требуется модератор/оператор поддержки клиентов сайта. Работа по вечерам, 4 часа в сутки, 2 выходных, 850 рублей за смену. Опыт не обязателен - научим. Обращайтесь - email:
22.01.2014
00000
Список регионально-информационных центров (РИЦ) московской сети КонсультантПлюс: - ЗАО «Что Делать Информ», - ЗАО «Руна», - ЗАО «Сплайн-Центр», - ООО «Элкод», - ООО «ИК Ю-Софт», - ЗАО АПИ «Воробьевы горы», - ЗАО «ТЛС-ГРУП», - ООО «ПРАВО-Конструкция», - ООО «Атлант-право», - ООО «БИГИНФОРМ», - ООО Веда Плюс», - ООО «М-СТАЙЛ», - ООО «Центр правовой поддержки АРТИКС», - ООО «РайТ», - ООО «Альвента», - ООО «ПКФ «СБВ». Ах, какое славное было поздравление с 20-летним юбилеем деятельности московских РИЦев, размещенное на этом сайте 20.10.13 г. в каждой ветке обсуждения ...»
25.10.2013
Белая
Менеджер по продажам - не человек!!! Врут с самого начала по зарплате. Обещают больше - платят меньше. Постоянная текучка кадров. Цифры говорят за себя сами (случайно наткнулся в базе): количество сотрудников -340, количество уволенных - 2150 человек!!! И ЭТО ТОЛЬКО ЗА ВРЕМЯ СУЩЕСТВОВАНИЯ БАЗЫ!!! По работе тоже обещали одно, по факту другое. Говорили, что встреча с клиентом обговорена заранее, на самом деле клиенту говорят, что к нему приедет курьер и передаст приглашение на семинар. Соответственно у клиента и отношение как к курьеру!!! Увидите объявление о наборе в эту фирму - обходите ...»