АртВелл отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ООО "АРТВЕЛЛ";АРТВЕЛЛ;artwell
Сайт: artwell.ru
Сфера деятельности: Компьютеры, комплектующие, ПО
Регионы работы: Москва, Люберцы, Караганда, Алексеевка (Белгородская область),
Сайт: artwell.ru
Сфера деятельности: Компьютеры, комплектующие, ПО
Регионы работы: Москва, Люберцы, Караганда, Алексеевка (Белгородская область),
ООО «Артвелл» основано в декабре 2003 года как студия, занимающаяся созданием и продвижением сайтов. За десять лет работы студия превратилась в системного интегратора, насчитывающего более 120 сотрудников и реализующего весь спектр задач, связанных с ИТ и бизнесом в Интернете.
Отзывы о компании «АртВелл» Всего: 65
03.04.2014
Семен
Работал в компании! Очень интересные проекты и хороший коллектив. Жаль что пришлось уволиться... Сейчас вспоминаю с
Отрицательного не
31.03.2014
Мария
До своего переезда в другой город я работала к компании "Артвелл" и мне моя работа очень нравилась. Жалко было прощаться с коллективом, все ребята очень хорошие! С руководством у меня тоже сложились вполне нормальные отношения. Меня все устраивало: и условия, и оплата и сами проекты. Работы всегда было много, но именно это и делало ее такой интересной! Если бы не переезд, я бы и дальше там
Я без машины! Поэтому добираться до работы было тяжело! Это тот минус, который смогла
17.03.2014
Алексей
Серьезная компания с устоявшимися принципами. Работы очень много и довольна интересная. Руководство в основном с пониманием относится. Коллектив вообще
есть незначительные минусы, но они не стоят даже и
13.03.2014
Работала с компанией, и скажу, что это вполне адекватная и солидная компания. Все оговоренные условия выполнялись, руководство очень лояльное, идет на встречу. Коллектив приветливый, никто не отказывает в помощи. Получила здесь здесь хороший
Бывали моменты непонимания, но со временем все
18.02.2014
Коллектив отсутствует. Есть три человека с комплексами наполеона в возрасте ( 25-27 л) самый главный это арменин лапшу вам на собеседовании со сладким соусом подаст. Расскажет какая это серьезная организация, что у них заказчики сплошные министерства Москвы и МО и коллектив у них большой и дружный ( по факту его там нет, фрилансеров много).зарплата серая, офиц. в договоре пропишут МРОТ. Соц. Пакет и соблюдение ТК забудьте. О трудовом договоре вообще отдельная история- отдела кадров нет и бухгалтерии и делопроизводителя. Вам придется все самому делать. Поэтому договор вам никто не ...»