Автомир отзывы сотрудников о работе
Другие названия: АМКапитал
Сайт: avtomir.ru
Сфера деятельности: Автомобили и запчасти
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Санкт-Петербург, Челябинск, Воронеж, Брянск, Ярославль, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Самара, Сургут, Новокузнецк, Находка, Амурск,
Сайт: avtomir.ru
Сфера деятельности: Автомобили и запчасти
ГК «Автомир» – это крупнейший автодилер в России. Наши салоны находятся в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Воронеже и других городах РФ. Также имеются представительства в Республике Казахстан (Астана, Караганда и Алматы). Мы начали свою работу 20 лет назад и обладаем огромным опытом, что позволяет предлагать только качественные услуги в сфере продаж новых авто. В наших салонах также есть собственные центры сервисного обслуживания. Это позволяет клиентам не только осуществить покупку автомобиля, но и воспользоваться техпомощью от настоящих профессионалов. На сайте «Автомир» опубликована актуальная информация о стоимости автомобилей, которая зависит от модели и варианта комплектации. Любой автосалон по продаже авто в Москве или других регионах России, который принадлежит ГК «Автомир», предлагает клиентам высочайший сервис и самые выгодные условия.
ГК "АВТОМИР" Официальный дилер Тойота Центр Новосибирск Запад (ООО "Автомир-54") Работа в ГК "АВТОМИР" - это престиж, стабильность, достаток и профессиональная самореализация! Мы предлагаем: Стабильность на рынке, обучение, комфортные условия труда, возможность профессионального и карьерного роста.
Группа компаний Автомир – один из самых крупных игроков на российском авторынке. В ее дилерском портфеле – 21 автомобильный бренд: Renault, Nissan, Hyundai, KIA, Volkswagen, ŠKODA, Suzuki, Opel, Chevrolet, Mazda, Toyota, Ford, Mitsubishi, Infiniti, Cadillac, Peugeot, Datsun, SsangYong, Citroën, Lada и УАЗ. Компания объединяет 48 автосалонов: 19 в Москве и 26 в регионах (Санкт-Петербург, Брянск, Воронеж, Самара, Ярославль, Челябинск, Екатеринбург, Новосибирск, Архангельск, Сургут, Новокузнецк, Краснодар, Саратов). С 2008 года Автомир работает в Казахстане, в настоящее время автосалоны компании открыты в Астане, Караганде и Алматы. Также с 2012 года Автомир является первым официальным дистрибьютором марки Nissan в Казахстане. ГК Автомир занимает одну из ведущих позиций на российском автомобильном рынке, удерживая лидерство в сфере продаж новых автомобилей. По итогам 2014 года доля федерального рынка компании Автомир составила 2.9%, доля столичного рынка – 6.5%. Основные направления деятельности ГК Автомир: продажа новых автомобилей и моделей с пробегом гарантийное и сервисное обслуживание слесарный и кузовной ремонт любой сложности розничная и оптовая продажа запчастей и аксессуаров тюнинг, установка охранных устройств и дополнительного оборудования обмен (trade-in) и выкуп подержанных автомобилей прокат автомобилей, техническая помощь на дорогах, эвакуация автомобилей предоставление услуг по автострахованию совместно со страховыми компаниями предоставление кредитных и лизинговых программ совместно с банками-партнерами Штат компании составляет более 5 500 человек. Сотрудники регулярно проходят специализированное обучение по маркам у автопроизводителей. Кроме того, в компании открыт собственный учебный центр, где проходят модульные профессиональные курсы, тренинги и семинары, мастер-классы экспертов бизнеса. Для специалистов Автомира действует программа подготовки Кадрового резерва. Девиз ГК Автомир: «Мир автомобилей для мира людей».
Группа компаний «Автомир» была основана в 1993 году и за время своей активной деятельности стала одним из самых крупных официальных автодилеров России. В наших салонах представлены в наличии автомобили более 20 известных марок, с полным списком которых вы можете ознакомиться выше. На территории России ГК «Автомир» представлена широкой сетью дилерских центров, расположенных в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Краснодаре, Воронеже и т. д. Кроме того, наши представительства есть в Республике Казахстан (в Астане, Алма-Аты и Караганде). В автосалонахГК «Автомир» работает более 7000 сотрудников, ежедневно помогающих тысячам людей сделать правильный выбор. Благодаря многолетнему опыту наша компания сумела разработать и внедрить комплекс исключительно качественных услуг в сфере продаж новых и б/у автомобилей.
Отзывы о компании «Автомир» Всего: 162
15.08.2019
Анатолий (Бывший сотрудник)
Есть испытательный срок, но оформляют с первого дня. Соц. пакет, ДМС, питание. Коллектив дружный, корпоративы веселые. Ушел потому что переехал в противоположный район города, добираться стало совсем
Больничные полностью не оплачивают, часть з/п в
13.08.2019
Василий (Сотрудник)
Устроился в компанию не так давно - пол года назад. Работаю мастером кузовного цеха. Работы очень много, но и зп соответствующая. Отлынивать здесь не получится, пришёл на работу - значит работай. Хорошо поработал - получил хорошую зп, а лодыри здесь не задерживаются, конечно. Платят во время. Коллектив подобрался что надо да и начальник у нас мировой и не строит из себя командира, все замечания по делу! Многие мои коллеги работают несколько лет в компании и не жалуются. В общем, работой доволен, это не первое мое место работы и сравнивать есть с
Серая
13.08.2019
Anna (Соискатель)
Хотела устроиться и приходила на собеседование. И как потом узнала, что прошла его и меня готовы были взять на работу. Но по стечению обстоятельств, решила сменить вид деятельности и ушла работать куда давно мечтала. Общие впечатление об этом месте сложились хорошие. Коллектив добрый, отзывчивый и
Не успела
30.07.2019
Анна (Сотрудник)
Хорошая и стабильная компания, твердо держится на рынке в автомобильном бизнесе. Поэтому есть уверенность в завтрашнем днем, зп выплачивают вовремя и без задержек, комфортные условия труда, молодой и интересный коллектив. Мне все нравится, сейчас нахожусь в декретном отпуске, на работу планирую возвращаться в
много информации, постоянно меняющейся, клиенты разные попадаются, но это все издержки. Руководство
23.07.2019
Роман (Сотрудник)
, г. Екатеринбург
Работаю в продажах три с половиной года. За это время много чему научился, несмотря на и так богатый опыт работы в продажах. В такую крупную компанию устроился впервые. Информации много, клиенты самые разнообразные, задачи от руководства сложные, но адекватные. Вообще адекватность высшего звена считаю важным критерием оценки компании. Тут мне повезло. Зарплата серая, но это как и везде в этой сфере. Хорошему менеджеру голый оклад не интересен. Кормят, ДМС, связь. В общем, все плюшки уважающей себя и своих сотрудников компании тут
Без минусов
07.07.2019
Автор (Бывший сотрудник)
, г. Новосибирск
обманывают клиентов, обманывают сотрудников.вознаграждение берет каждый сотрудник
25.06.2019
Vikot (Бывший сотрудник)
не успел
пришел менеджером в отдел продаж, прошло две недели сказали временно никого не принимаем, по мимо меня еще других людей выгнали в отпуска и выходные. вроде какая то проверка приехала и лишние люди им там не нужны...... что это может быть? черная
25.06.2019
Vikot (Бывший сотрудник)
, г. Екатеринбург
Вроде большая компания, но устои
странная история, но похоже очень интересная... взяли значит меня на стажировку на продавца, ходил две недели, читал литературу, учил цены и т.д. как вдруг 19.06. мне сказали что временно меня не могут устроить на работу, так как какая то идет проверка и им лишние сотрудники не нужны. при этом часть менеджеров насильно отправляют в отпуска и делают дополнительные выходные , чего раньше по словам старичков вообще не было. может они там все неофициально работают? или что то скрывают? может кто
13.06.2019
Константин (Сотрудник)
, г. Саратов
Работаю в автомире уже 2 года. Сменил до этого несколько контор, и могу сказать, что Автомир занимает очень выгодное место среди работодателей. Контора стабильная, сколько дилеров уже прекратили свое существование в связи с кризисом, а они держатся. Зарплату не задерживают, все в срок, семейным людям это реально важно! Сумма зарплаты меня вполне устраивает, сменил уже себе авто на новый. Коллектив нормальный, все разные, но в основном адекватные люди, приятно общаться и можно рассчитывать на помощь. Руководство строгое, требовательное, в салоне
Серая
05.06.2019
Nikita (Соискатель)
, г. Новосибирск
Кормят не
Здравствуйте, я работал менеджером в АВТОМИРЕ ТОЙОТА отдел б/у автомобилей в Новосибирске. Проходил 13 дней обсолютно бесплатно разве что кормили бесплатно от дома до автомира мне добираться 1.50 часа с двумя пересадками. По началу считал серьезная компания. В начале обещают что походишь 3 дня после чего конкретно скажут берём тебя или нет. После сказали берём тебя но устроим с 1го числа, а пока так походи, за отработанные дни 15го добавим в конверт. После всех отработанных дней, мне говорят 1ое это суббота даваю 3го точно устроим. В итоге 3го числа меня не устраивают, а на следующий ...»