Автомир отзывы сотрудников о работе
Другие названия: АМКапитал
Сайт: avtomir.ru
Сфера деятельности: Автомобили и запчасти
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Санкт-Петербург, Челябинск, Воронеж, Брянск, Ярославль, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Самара, Сургут, Новокузнецк, Находка, Амурск,
Сайт: avtomir.ru
Сфера деятельности: Автомобили и запчасти
ГК «Автомир» – это крупнейший автодилер в России. Наши салоны находятся в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Воронеже и других городах РФ. Также имеются представительства в Республике Казахстан (Астана, Караганда и Алматы). Мы начали свою работу 20 лет назад и обладаем огромным опытом, что позволяет предлагать только качественные услуги в сфере продаж новых авто. В наших салонах также есть собственные центры сервисного обслуживания. Это позволяет клиентам не только осуществить покупку автомобиля, но и воспользоваться техпомощью от настоящих профессионалов. На сайте «Автомир» опубликована актуальная информация о стоимости автомобилей, которая зависит от модели и варианта комплектации. Любой автосалон по продаже авто в Москве или других регионах России, который принадлежит ГК «Автомир», предлагает клиентам высочайший сервис и самые выгодные условия.
ГК "АВТОМИР" Официальный дилер Тойота Центр Новосибирск Запад (ООО "Автомир-54") Работа в ГК "АВТОМИР" - это престиж, стабильность, достаток и профессиональная самореализация! Мы предлагаем: Стабильность на рынке, обучение, комфортные условия труда, возможность профессионального и карьерного роста.
Группа компаний Автомир – один из самых крупных игроков на российском авторынке. В ее дилерском портфеле – 21 автомобильный бренд: Renault, Nissan, Hyundai, KIA, Volkswagen, ŠKODA, Suzuki, Opel, Chevrolet, Mazda, Toyota, Ford, Mitsubishi, Infiniti, Cadillac, Peugeot, Datsun, SsangYong, Citroën, Lada и УАЗ. Компания объединяет 48 автосалонов: 19 в Москве и 26 в регионах (Санкт-Петербург, Брянск, Воронеж, Самара, Ярославль, Челябинск, Екатеринбург, Новосибирск, Архангельск, Сургут, Новокузнецк, Краснодар, Саратов). С 2008 года Автомир работает в Казахстане, в настоящее время автосалоны компании открыты в Астане, Караганде и Алматы. Также с 2012 года Автомир является первым официальным дистрибьютором марки Nissan в Казахстане. ГК Автомир занимает одну из ведущих позиций на российском автомобильном рынке, удерживая лидерство в сфере продаж новых автомобилей. По итогам 2014 года доля федерального рынка компании Автомир составила 2.9%, доля столичного рынка – 6.5%. Основные направления деятельности ГК Автомир: продажа новых автомобилей и моделей с пробегом гарантийное и сервисное обслуживание слесарный и кузовной ремонт любой сложности розничная и оптовая продажа запчастей и аксессуаров тюнинг, установка охранных устройств и дополнительного оборудования обмен (trade-in) и выкуп подержанных автомобилей прокат автомобилей, техническая помощь на дорогах, эвакуация автомобилей предоставление услуг по автострахованию совместно со страховыми компаниями предоставление кредитных и лизинговых программ совместно с банками-партнерами Штат компании составляет более 5 500 человек. Сотрудники регулярно проходят специализированное обучение по маркам у автопроизводителей. Кроме того, в компании открыт собственный учебный центр, где проходят модульные профессиональные курсы, тренинги и семинары, мастер-классы экспертов бизнеса. Для специалистов Автомира действует программа подготовки Кадрового резерва. Девиз ГК Автомир: «Мир автомобилей для мира людей».
Группа компаний «Автомир» была основана в 1993 году и за время своей активной деятельности стала одним из самых крупных официальных автодилеров России. В наших салонах представлены в наличии автомобили более 20 известных марок, с полным списком которых вы можете ознакомиться выше. На территории России ГК «Автомир» представлена широкой сетью дилерских центров, расположенных в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Краснодаре, Воронеже и т. д. Кроме того, наши представительства есть в Республике Казахстан (в Астане, Алма-Аты и Караганде). В автосалонахГК «Автомир» работает более 7000 сотрудников, ежедневно помогающих тысячам людей сделать правильный выбор. Благодаря многолетнему опыту наша компания сумела разработать и внедрить комплекс исключительно качественных услуг в сфере продаж новых и б/у автомобилей.
Отзывы о компании «Автомир» Всего: 162
20.03.2019
Константин (Сотрудник)
Устроился в Автомир недавно, в отдел продаж, менеджером. Работаю полгода. Сама работа мне очень нравится, я мечтал работать в крупном автосалоне. Коллектив неплохой, но борьба за клиента есть, еще бы, наша зп зависит от этого, поэтому конфликты неизбежны. Руководство помогает разрешать тупиковые ситуации, не допускает
Серая зарплата, ненормированный рабочий день, высокие требования при продаже машин (надо обязательно продать часть услуг, допы) в обязательном порядке,
13.03.2019
Диана (Сотрудник)
, г. Самара
После окончания института я 3 месяца искала работу. Везде требуются сотрудники с опытом работы. А откуда я возьму этот опыт? Знакомый подсказал, что в Автомире есть вакансии. Решила попробовать. Мне предложили вакансию в колл-центр. До сих пор работаю, уже 8 месяцев. Недавно перевелась в кредитно-страховой отдел. Мне реально очень все нравится. Да, зарплата в конверте, но этим в нынешние времена никого не удивишь. Мне хватает на самообеспечение. Коллектив молодой, активный, хорошо относятся к новеньким, помогают. Нормальное руководство. Если друзья будут искать работу я обязательно ...»
Большой поток информации и клиентов. Вначале это очень тяжело, устаешь. Иногда приходится задерживаться, потому что не все
26.02.2019
Елена (Сотрудник)
, г. Воронеж
Мой стаж работы в Автомире уже 5 лет. Начинала с колл-центра. Теперь занимаю руководящую должность. И мне очень нравится моя работа, с удовольствием хожу каждый день. Много всего интересного, все динамично, быстро. Информации поступает также много, но мне нравится что-то новое, с легкостью погружаюсь в новые проекты. Зарплата серая, но размер меня устраивает. Платят вовремя и без обмана. Коллектив молодой и энергичный, команда у нас сплоченная. Условия труда вполне комфортные, организовано питание на территории
21.02.2019
Серж (Сотрудник)
, г. Саратов
Это хорошая компания, чтобы начать карьеру, причем практически в любой сфере. Продажников, конечно, с опытом берут, но и дорасти до приличной должности вполне реально. Условия работы нормальные, правда техника почти у всех старая, компы, бесперебойники вылетают постоянно. В прошлом году внедрили жесткий учет канцелярии, но правда быстро поняли, что считать листы и менять шрифт на мелкий не вариант)Из плюсов еще обеды съедобные, соц. пакет, месяц отпуска конечно не возьмешь, но по крайней мере в летний период все сотрудники нашего подразделения в отпуска
особо отметить ничего не могу. главное-качественно делать свою
17.02.2019
Виталий (Бывший сотрудник)
Год назад работал менеджером в автосалоне Автомир в Питере. Работа честно говоря не простая, необходим индивидуальный подход к каждому клиенту. Большой плюс, что в компании хорошо развита программа адаптации для новых сотруднков. Дают очень много важной и полезной информации, проводят тренинги по основам клиентоориенированности и эффективной коммуникациии. На произвол судьбы не бросают) Если бы не пришлось переехать в другой город, то продолжил работать здесь. С ЗП не обижают, платят очень достойную, но это если конечно работать, а не филонить. Часть ЗП серая, но сейчас редко встретишь ...»
Что по началу может напрягать, только большое количество стандартов и проверок, но со временем втягиваешься и
17.02.2019
Сергей (Бывший сотрудник)
, г. Саратов
Знания, обучение,
Ребята, не ходите туда работать. Алчные,пропитанные жаждой денег начальники,которые ставят нереальные планы продаж. Сладкие обещания о высоченной зарплате после испытательного срока... Сладкие песни про карьерный рост и светлое будущее рушатся от: вечных вычетов, штрафов, санкций. Доходит до абсурда! Ушел клиент - штраф за то,что не втюхал ему машину. Клиент сервиса - штраф за то,что не пересадил его на новую тачку. Оформление машин по 5-6 часов! Отсюда недовольный клиент, который поставит оценку не 10 баллов,а чуть меньше. А раз не 10 - значит очередной штраф тебе. Обращение как с рабами, ...»
06.02.2019
Окнеразан Валерьевич (Бывший сотрудник)
, г. Екатеринбург
зарплата во время но не
больше года удалось мне поработать в этой компании продавцом автомобилей. могу сказать было по всякому, но самыми жирными Недостатками считаю: - руководство, (директор, зам, роп и иже с ними) есть такая поговорка, директор приходит на работу, сам не работает и другим мешает не работать ))) так вот сегодняшнее НАчальство вообще редко бывает на работе, если нужно какой то вопрос решить или узнать по зарплате никого сразу нет. Руководитель отдела продаж в постоянном невминозе, толи курит, толи с похмела не понятно. Видел несколько раз как с пакетами звеня бутылками заходил с утра в ...»
27.01.2019
Женя (Соискатель)
, г. Брянск
Устроилась недавно. Ещё на испытательном сроке. Условия труда хорошие, уютное помещение, все оборудовано самым необходимым. Зарплату после окончания испытательного срока обещают 21 т. Девочки, с которыми работаю говорят так и есть без обмана. Питание организовано за 1 т.р., считаю очень удобно. Мне пока все
Серая зарплата, пока больше не могу ничего больше отметить из
21.01.2019
Ольга (Сотрудник)
, г. Брянск
На работу устроилась еще будучи студенткой, училась заочно, поэтому вполне реально было совмещать. Почти 3 года прработала в автосалоне в Брянске. Первоначально пришла на должность администратора торгового зала, через 7 месяцев уже назначили старшим администратором. Хочу сказать, что опыт получила просто бесценный. Может отчасти из-за того, что это было мое первое место работы, но все же. Поначалу было столько инфромации, столько всего нужно было выучить и знать, что даже первое время хваталась за голову. Но ничего, это оказались временные трудности. Спустя полгода уже все казалось простым. ...»
Меня все устраивало. Если только как минус - часть зп
14.11.2018
Смайо (Бывший сотрудник)
Можно сказать их нет, раньше было питание до переезда в новый
Коллектив, зп, рабочее