Автор24 отзывы сотрудников о работе
Другие названия: AUTHOR24 RU
Сайт: author24.ru
Сфера деятельности: Тренинги и образование
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Челябинск, Курск, Уфа, Новосибирск, Екатеринбург, Владивосток, Нижний Новгород, Калуга, Орел, Омск, Ставрополь, Пятигорск, Барнаул, Вязьма, Красногорск, Егорьевск,
Сайт: author24.ru
Сфера деятельности: Тренинги и образование
Автор24 — сервис, который помогает учиться. Тысячи экспертов готовы прийти на помощь по любой школьной и студенческой проблеме: от разбора контрольной работы до проработки материалов к диплому. Заказчики и помощники взаимодействуют напрямую, поэтому у нас самые доступные цены. Все наши пользователи надежно защищены гарантией, оплата только за результат. Удобно и эффективно провести занятие помогут наши инструменты для совместной работы: интерактивная доска, текстовый редактор и видео-связь. Автор24 — мы помогаем с 2012 года.
Отзывы о компании «Автор24» Всего: 170
22.08.2016
Арина
Пока работы пишу очень короткие, типа эссе или сочинений по литературе. Надеюсь, что буду расти, так как система работы очень удобная и главное оправдывает себя
Чтоб хорошо зарабатывать, нужно наработать хорошую
15.08.2016
Олег
Вполне нормально оплачивается, относительно повышения тарифов за свою работу, тут всё зависит от самого автора. НЕ вижу причин менять шило на мыло и переходить куда-то еще, здесь очень удобные
для меня особых
08.08.2016
Валерия
Мне нравится писать работы на заказ, единственный минус – что нет оформления, но в конце концов, толком я же не работаю на постоянной основе, это типа бизнеса своего, поэтому не жалуюсь, главное, что дело очевидно прибыльное и я не несу убытков. А писать работы – это азартное дело, иногда можно увлечься и про время
04.08.2016
Даша
, г. Пятигорск
В институте еще занималась написанием работ под заказ. Вроде-бы все хорошо, но порой кидали с оплатой :/ А на Автор24 все честно: обсудили, выполнил работу - получил
Вредные преподаватели у
21.07.2016
Стас
На авторе стал подрабатывать где-то с середины учебы в академии. Ну а что? Решить задачки по вышке или написать доклад по общим предметам типа психологии, совсем не сложно, а так есть дополнительная прибыль, а для студента это очень
Плохо, что нет ставки за авторство - было бы дополнительным
18.07.2016
Настя
, г. Ставрополь
Меня полностью устраивает моя работа в авторе24. Это на самом деле совершенно не нагружает, а наоборот позволяет развиваться и распределять свой рабочий день с пользой. Работа тут есть всегда, возможности для заработка
Бывает творческий
13.07.2016
Никита
Я пока еще начинающий автор и не рискую много заказов брать, чтоб не подвести со сроками, но думаю, что со временем смогу брать больше работы, а соответственно и больше
Я не
08.07.2016
Николай
, г. Егорьевск
Не привык сидеть и бездействовать в сложных ситуациях, поэтому когда лишился работы, вспомнил студенческие годы и стал писать на заказ на бирже Автор24. Раньше у меня это хорошо получалось, да и сейчас клиенты пока не
Сложно было втянуться в
05.07.2016
Нина
, г. Новосибирск
Низкие зарплаты у бюджетников не стали для меня помехой и я зарегалась автором на Авторе24. А что, прибыль неплохая, а заказов бери по
Конкуренция среди
03.07.2016
Лариса
Написание научных работ на заказ кажется довольно сложным делом, пока не возьмёшься за дело. Я не могу сказать, что я графоман, но когда я понимаю, что не только зарабатываю деньги, но еще и от моей работы зависит другой человек, я просто вхожу во вкус и ни разу еще, тьфу-тьфу-тьфу, мои заказчики не пожаловались. Думаю, что в этом деле как и везде, сложное только начало. Я не раз слышала, как мои знакомые, которые и рады были бы иметь свободное время и график, просто не хотят брать на себя ответственность. Так что, пожалуй, основная проблема наших людей получить возможность работать с ...»
Слодно начать, а потом по