Автор24 отзывы сотрудников о работе
Другие названия: AUTHOR24 RU
Сайт: author24.ru
Сфера деятельности: Тренинги и образование
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Челябинск, Курск, Уфа, Новосибирск, Екатеринбург, Владивосток, Нижний Новгород, Калуга, Орел, Омск, Ставрополь, Пятигорск, Барнаул, Вязьма, Красногорск, Егорьевск,
Сайт: author24.ru
Сфера деятельности: Тренинги и образование
Автор24 — сервис, который помогает учиться. Тысячи экспертов готовы прийти на помощь по любой школьной и студенческой проблеме: от разбора контрольной работы до проработки материалов к диплому. Заказчики и помощники взаимодействуют напрямую, поэтому у нас самые доступные цены. Все наши пользователи надежно защищены гарантией, оплата только за результат. Удобно и эффективно провести занятие помогут наши инструменты для совместной работы: интерактивная доска, текстовый редактор и видео-связь. Автор24 — мы помогаем с 2012 года.
Отзывы о компании «Автор24» Всего: 170
29.08.2017
Елена (Бывший сотрудник)
Удобный
Неквалифицированная администрация, изменяющая свое решение по заказу несколько раз, подгоняющая текст Пользовательского соглашения под свое решение. Вы заметили, что текст соглашения был изменен в последнее время несколько раз? И ничего невозможно доказать. Сейчас готовлю жалобу в надзорные органы ЕС, так как Платформа зарегистрирована в
19.08.2017
Артур (Сотрудник)
, г. Уфа
Автор 24 - отличный дополнительный заработок, я новичок, но почти 7 тысяч заработал в этом месяце. Если так пойдет дело дальше, вообще уволюсь с работы, буду дома работать. Минус: приходится просить заказчиков отзывы оставлять, как-то неохотно сами пишут)) Комиссию оплачиваю, зависит от суммы заказа, но много не берут, у меня получалась не больше 200
16.08.2017
Анастасия (Сотрудник)
, г. Уфа
Работаю на Автор24 три года. За это врем я в немилость админов не попадала. Работы выполняю качественно, если присылают на доработку, выполняю и решаю вопросы с заказчиком. Своей репутацией дорожу, заработки высокие, работаю исключительно удаленно. Нравится биржа, правила адекватные и заказчики
30.07.2017
Ольга (Сотрудник)
Могу сама планировать свой рабочий день, нагрузку. Как говорится, сама себе хозяйка. Из минусов могу отметить отсутствие ставки, соцпакета, ненормированный график. Но каждый сам выбирает, что важнее и удобнее. Идеальный вариант для дополнительного
Таких
25.07.2017
Мария (Сотрудник)
Работаешь спокойно и в свое удовольствие. Заказы беру только те, которые мне интересны, поэтому получаю от работы удовольствие. Жаль только, что стаж не
20.07.2017
Антон (Сотрудник)
Да нормально, биржа как биржа. Во всякой работе есть свои плюсы и минусы. Автор24 мне подошел больше всего из разных вариантов работы, поэтому обитаю тут уже 3 года и вполне доволен.Рабочие моменты всегда возникают, но больше всего не люблю когда заказ срочный, это меня выбивает из
24.05.2017
kulist08 (Бывший сотрудник)
, г. Орел
Если вы технарь или программист - можно неплохо "подкалымить"... на парочке заказов около 4000 в месяц доп заработок можно
Из недостатков самый большой - это наверно администрация и ее взаимодействие с заказчиками и авторами. При любой возможной проблеме - всегда будет виноват автор, даже если это не так (со мной не было такого, но знаю случаи) Мой профиль заблокировали , к сожалению, хотя у меня все было в порядке, ни одного заказа просрочено не было,отзывов нет плохих, со статистикой все норм... администрация молчит на все сообщения. видимо я выиграл лотерею - увольнение случайного сотрудника. Но это их право. Очень много посредников, больше чем на других сайтах аналогичных, изза чего возникает множество ...»
22.04.2017
Анна (Сотрудник)
Нет начальника над головой! Никьо не поругает и не уволит. Доход зависит от Вас и Ваших знаний. Совмещая с работой, за первые полтора месяца вывела 8000 рублей - тоже неплохо. Налоги они перечисляют сами. Все белое. По крайней мере, так
Иногда плохие заказчики. Но плохие клиенты есть везде. При выведении денег снимается не маленький
06.03.2017
Алексей (Бывший сотрудник)
Назойливая реклама на всех
Новичку не пробиться - много предложений с заниженными демпинговыми ценами. Портфолио разместить нельзя - доступно только выполнив заказ в 2000р, который новичку без опыта и портфолио никто не даст(правда любопытная ситуация?). Посидите месяц, потом плюнете на это чудесное место, где ни шиша не
22.02.2017
Shevchyk O. (Сотрудник)
Пишу работы на этой бирже уже третий год, очень нравится система возможности самому планировать свой график и зарабатывать приличные деньги. Это большая редкость по нашим
есть нюансы незначительные. в целом всё