Автор24 отзывы сотрудников о работе
Другие названия: AUTHOR24 RU
Сайт: author24.ru
Сфера деятельности: Тренинги и образование
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Челябинск, Курск, Уфа, Новосибирск, Екатеринбург, Владивосток, Нижний Новгород, Калуга, Орел, Омск, Ставрополь, Пятигорск, Барнаул, Вязьма, Красногорск, Егорьевск,
Сайт: author24.ru
Сфера деятельности: Тренинги и образование
Автор24 — сервис, который помогает учиться. Тысячи экспертов готовы прийти на помощь по любой школьной и студенческой проблеме: от разбора контрольной работы до проработки материалов к диплому. Заказчики и помощники взаимодействуют напрямую, поэтому у нас самые доступные цены. Все наши пользователи надежно защищены гарантией, оплата только за результат. Удобно и эффективно провести занятие помогут наши инструменты для совместной работы: интерактивная доска, текстовый редактор и видео-связь. Автор24 — мы помогаем с 2012 года.
Отзывы о компании «Автор24» Всего: 170
21.12.2016
Марина (Сотрудник)
Знаете, главное - желание. Я как вышла в декрет сразу начала на Автор24 работать. Уже имею хороший рейтинг и постоянных заказчиков. У меня проблем особых не бывает кроме сложности самого заказа. Какие-то недоразумения администрация быстро решает, чтоб никто не в обиде
На репутацию надо неплохо
20.12.2016
Алексей (Сотрудник)
Сама идея создания биржи интересная и
Никакой поддержки автору. За что берут процент - не ясно. Клиентов найти весьма сложно, огромная конкуренция, да и клиент нынче не определенный: не поймёшь, надо ли ему всё-таки работу делать или не надо. На бирже в общем не заработаешь. Лучше подавать объявления в бесплатные
23.11.2016
Юлия (Сотрудник)
огромнейший плюс биржи в том, что сам можешь регулировать свою нагрузку. Я сейчас в декрете и никогда не знаю сколько будет свободного времени. Выбираю заказы такие, чтоб не срочные были и пока не выполню один не беру
Каждый автор борется за клиентов и цены устанавливают какие только
17.10.2016
Лида (Сотрудник)
Однозначное преимущество в свободном графике и очень удобно общаться напрямую с заказчиком. К тому же на Авторе24 нет
мало доверия к начинающим
10.10.2016
Дима (Сотрудник)
Работа в Авторе24 способствует собственному развитию, для меня это отличный повод продолжать в том же духе. Это лучше чем просто тупо грести за одни только деньги, без какой либо пользы для
Бывают довольно сложные
04.10.2016
Катя (Сотрудник)
Писать работы по предмету, который является твоим любимым, это не проблема. Ты и сам втягиваешься в этот процесс. Главное такой предмет
мне все
25.09.2016
Ваня
Только зарегался в авторах, а уже есть заказы. Такой подход к работе мне нравится, остаюсь на
Никаких минусов, только
18.09.2016
Валерий
, г. Омск
Очень важно оттачивать свои знания и писательское мастерство. У каждого заказчика есть определенные требования к работам, особенно если это студенты вузов, я сначала думал, что не справлюсь, часто отказывался брать работу, но теперь справляюсь и мой рейтинг
нужно
13.09.2016
Татьяна
Лучшие условия по написанию работ, где я работала. По крайней мере гуманная стоимость места и возможность работать напрямую с заказчиком. И это намного удобней, чем через третьи руки выяснять, какие требования к той или иной
Недостатки только в рабочих
09.09.2016
Яна
Мне нравится работать в Авторе24, потому что тут очень хорошие условия для авторов. Поскольку портал довольно популярный, то работа есть постоянно, а завал, который наблюдается в период предэкзаменационной сессии, то вообще можно работать днём и ночью)) Ну в любом случае, это хорошо, что работа
особо