Автор24 отзывы сотрудников о работе
Другие названия: AUTHOR24 RU
Сайт: author24.ru
Сфера деятельности: Тренинги и образование
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Челябинск, Курск, Уфа, Новосибирск, Екатеринбург, Владивосток, Нижний Новгород, Калуга, Орел, Омск, Ставрополь, Пятигорск, Барнаул, Вязьма, Красногорск, Егорьевск,
Сайт: author24.ru
Сфера деятельности: Тренинги и образование
Автор24 — сервис, который помогает учиться. Тысячи экспертов готовы прийти на помощь по любой школьной и студенческой проблеме: от разбора контрольной работы до проработки материалов к диплому. Заказчики и помощники взаимодействуют напрямую, поэтому у нас самые доступные цены. Все наши пользователи надежно защищены гарантией, оплата только за результат. Удобно и эффективно провести занятие помогут наши инструменты для совместной работы: интерактивная доска, текстовый редактор и видео-связь. Автор24 — мы помогаем с 2012 года.
Отзывы о компании «Автор24» Всего: 170
25.12.2017
Юлия (Сотрудник)
Хоть и за сессии плачу, приходится еще и за работы платить. Но хоть знаю, куда обращаться и знаю точно, что получу вовремя работу. Другие заочники у преподавателей же и заказывают, мне то дешевле получается, ведь цены на сайте
12.12.2017
Виктория (Бывший сотрудник)
, г. Курск
работа не выходя из
пишу от безысходности уже. доказала экспертной службе, что кусок текста в работе мною был взят из конкретного источника, который, как оказалось, был с искусственным повышением оригинальности. блин. вот сидит служба Автор 24 в Санкт-Петербурге, собирает комиссии с заказчиков и авторов, обороты бешеные.и не дает мне возможности даже несчастные 500 рублей заработать, маме в декрете, которой каждая копейка в радость. работы я пишу качественные, редкий заказчик пожалуется на мою работу.в обстоятельствах не разбираются, сразу кидают на произвол. ближе к людям надо быть, входить в положение. ...»
02.12.2017
Влад Сергеев (Соискатель)
А мне очень нравится возможность оплачивать учебные задания в рассрочку. Меня эта функция уже не раз выручала, особенно когда зп задерживали на пару дней. Таким образом и курсовая готовилась, и я могла распланировать свои финансы. Большое спасибо автор24 за качественные
26.11.2017
Анна (Сотрудник)
Автор 24 – отличная биржа, где уже более года заказываю курсовые и дипломные работы. Авторы ответственно подходят к заданию, если нужно – быстро вносят правки и никаких придирок со стороны преподавателей. Очень нравится мне сервис, ведь помогает студентам работать, и одновременно учиться на
20.11.2017
Игорь (Бывший сотрудник)
Возможность самостоятельных ставок на
Всем привет! Я работал автором в Автор24 более года, и отвественно заявляю - это не интернет-биржа, а портал мошенников. Компания автор24 в своих рекламных материалах писала, что я действующий репетитор по определенным предметам (хотя я никакой не репетитор, с чего они это взяли), что я прошел собеседование с их службой поддержки (никогда даже не разговаривал с этой службой :) ), что копия моего диплома проверена (я диплом лет 10 назад потерял). Также они утверждают, что все авторы преподаватели и чуть ли не доктора наук. Фактически работы переделываются из готовых работ с техническим ...»
06.11.2017
Юлия (Сотрудник)
Вы можете сами регулировать свою
Недостатков очень много. В первую очередь это огромная комиссия. На сайте все хитро сделано из расчета на дурачков. Они берут комиссию сайта с заказчика, комиссию с заказов у автора и при выводе денег еще комиссию снимут) Итого заказчик заплатит за контрольную больше 2000р., а автор получит меньше 1000р. Судите сами, насколько это для Вас подходит. Сам сайт после обновления лагает ужасно плюс мелкие недочеты (например в диалоге заказчик всегда отмечен табличкой онлайн, хоть в самом заказе у него прописан последний вход пару дней назад, на главной странице не работает переход между ...»
01.11.2017
Виктор (Сотрудник)
, г. Новосибирск
Учусь на пятом курсе и подрабатываю здесь репетитором по информатике. Всегда интересовали заработки в нете, вот и стартанул с сервиса Автор24. По занятости всего 3 часа, а зарабатываю не меньше, чем наши преподаватели. По окончании вуза планирую полностью погрузиться в работу, уж очень
Пока не
23.10.2017
Антон (Сотрудник)
, г. Красногорск
Работаю третий год на Автор24, все устраивает, за это время ни одного конфликта с заказчиками и администрацией. Дорожу своей репутацией, поэтому спорные вопросы всегда решаю. Деньги платят согласно правилам проекта, еще ни разу не подвели. Стабильный, удобный
18.10.2017
Роман (Сотрудник)
, г. Нижний Новгород
Одна из лучших российских бирж фриланса. Комиссия не такая большая, учитывая то, что рефератные компании продают работы в 3-6 раз выше того, сколько они платят автору. За работу в рефератовой компании автор получает 4500 руб., а перепродают ее за 20 тыс. Автор24 - просто берет комиссию с автора и заказчика, но ее сумма не превышает стоимость
Отсутствие консультантов в ночное
13.09.2017
Св (Бывший сотрудник)
Их
Обманывают авторов и заказчиков! Оценка 500 р, комиссия 22%, по их расчетам заказчику выставляется 650 р. А на самом деле должна быть цифра 610 р. и так на каждом заказе.