Business Life отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Бизнес Лайф
Сайт: biznlife.ru
Регионы работы: Москва, Ростов-на-Дону, Казань, Киев, Анапа, Одесса,
Сайт: biznlife.ru
Регионы работы: Москва, Ростов-на-Дону, Казань, Киев, Анапа, Одесса,
Компания Бизнес Лайф №1 в России и СНГ по организации бизнес-мероприятий. На сегодняшний день у нас открыто 52 успешных представительств в разных уголках континента. Только за последние 6 месяцев мы создали 27 быстрорастущих представительств. Мы проводим обучение для владельцев и первых лиц компании. Для проведения мероприятий приглашаем известных бизнесменов и политиков со всего мира. Наши сотрудники привлекают к данным мероприятиям директоров путем переговоров и личного общения. Для достижения высоких результатов выкладываться придется на 150% каждый день! Наша цель: Процветающая Россия и страны Евразии вносящие достойный вклад в мировую цивилизацию. Наша миссия: Помогать руководителям и владельцам компаний достигать совершенства в бизнесе и жизни с помощью административной технологии управления. Задача: К 2015 году войти в 35 стран мира и сделать так, чтобы каждый второй бизнесмен обучался именно в нашей компании.
Отзывы о компании «Business Life» Всего: 39
20.09.2019
Анастасия (Сотрудник)
, г. Ростов-на-Дону
сейчас я работаю в этой компании и могу сказать, что да, есть минусы, конечно, но плюсов больше. во-первых, действительно оформление по тк рф. во-вторых, удобный график, который позволяет мне планировать свой день.в третьих- тут есть карьерный рост, если вы действительно этого хотите. это компания, где надо выкладываться по максимуму, чтобы получать результат. а результат есть и его можно заметить, глядя на других сотрудников. кстати, насчет переработок и зп. не знаю, как было раньше, но сейчас переработки бывают редко и то, это связано с обучением. зп теперь выплачивается
порой бывает слишком много задач, на которые даётся маленькое кол-во
30.04.2019
Алекс (Соискатель)
, г. Ростов-на-Дону
БЦ Риверсайд-Дон. Реально уютное место. И отличная кафешка в том же здании. Очень сытно пообедал. В остальном - плюсов нет ))) Как это ни прискорбно … но...
Был на собеседовании в середине апреля. Впечатление ужасное. Прочитал отзыв Ильи (бывший сотрудник) за февраль 2018 г и могу подтвердить что всё что касается условий труда и перспектив заработка - абсолютно верно в отзыве отмечено. И по состоянию на апрель 2019 ничего не изменилось. Обещают золотые горы, но по факту когда приходишь в офис и видишь что там творится и кто там работает... девчонки-продажники бедняги какие-то забитые и зашуганные... А руководители отделов продаж с такими зомби-глазами...))) реально их в секте какой-то штампуют на конвейере. У РОПов искусственные улыбки, ...»
30.08.2018
Денис (Бывший сотрудник)
, г. Анапа
Хорошая компания. Норм начальство, дружный коллектив, неплохая
все ок
13.02.2018
Илья (Бывший сотрудник)
, г. Ростов-на-Дону
В конкретно моем случае только то что познакомился с грамотными людьми из отдела маркетинга - Георгий, Дима, вы крутые! Для пришедшего с улицы - их нет. Про "красивый офис с видом на Дон" - это когда больше сказать нечего и за отзыв
Долго не хотел писать отзыв, но раз представилась возможность... Имени не скрываю, готов обосновать каждое слово кому угодно. Первое - большинство отзывов здесь и на других сайтах фейковые. Сергей Шушин во время моей работы обещал каждому из сотрудников по 400 (или 700, не помню точно) рублей за отзыв. На других сайтах откровенно палятся десятки отзывов с одного IP. По сути: пришел в феврале 2017 на должность руководителя онлайн-проекта на обещанную зарплату от 40т.р. Нужно было довести до ума и разработать сайт компании и наладить работу социальных сетей. Был принят в "департамент" ...»
12.02.2018
Владимир54 (Сотрудник)
, г. Ростов-на-Дону
Есть шанс по городам в командировки во время проведения
12.02.2018
Владимир (Сотрудник)
, г. Ростов-на-Дону
Компания расширяется, поэтому есть возможность карьерного роста. Есть случае когда люди пришли менеджерами по продажам, а стали руководителями отделов. Все
---
Алексей Петин (Сотрудник)
, г. Ростов-на-Дону
Довольно перспективная компания, в плане карьерного роста. А в купе с хорошей атмосферой в коллективе и грамотным руководством, смотрится просто
Бросающихся в лицо недостатков не
Евгений (Сотрудник)
, г. Ростов-на-Дону
Придя в эту компанию, я был не опытным выходцем из института. Буквально через пару недель, я уже точно знал, что от меня требуется. Перспективы в данной отрасли действительно хорошие, если ты доброкачественно выполняешь работу. Хороший коллектив помогает освоится и влиться в рабочую
Олег (Бывший сотрудник)
, г. Ростов-на-Дону
Хорошая перспективная компания, особенно подойдёт для тех, кто только начинает свой трудовой путь. Я здесь прочти год проработал. Очень многому здесь можно научиться и хороший опыт на дальнейшую перспективу получить. По условиям работы здесь просто идеально. Особенно понравилось что здесь очень хорошо продумана социальная политика посредством проведения различных семинаров и тренингов. Одним словом , устраивайтесь и
Иваненко Дарья (Сотрудник)
, г. Ростов-на-Дону
Продают продукт по телефону, есть возможность общаться с владельцами бизнеса, прекрасное руководство!Хороший продукт, нужный людям. Часто происходят корпоративы (очень интересные, можно сказать даже веселые). Все