Business Life отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Бизнес Лайф
Сайт: biznlife.ru
Регионы работы: Москва, Ростов-на-Дону, Казань, Киев, Анапа, Одесса,
Сайт: biznlife.ru
Регионы работы: Москва, Ростов-на-Дону, Казань, Киев, Анапа, Одесса,
Компания Бизнес Лайф №1 в России и СНГ по организации бизнес-мероприятий. На сегодняшний день у нас открыто 52 успешных представительств в разных уголках континента. Только за последние 6 месяцев мы создали 27 быстрорастущих представительств. Мы проводим обучение для владельцев и первых лиц компании. Для проведения мероприятий приглашаем известных бизнесменов и политиков со всего мира. Наши сотрудники привлекают к данным мероприятиям директоров путем переговоров и личного общения. Для достижения высоких результатов выкладываться придется на 150% каждый день! Наша цель: Процветающая Россия и страны Евразии вносящие достойный вклад в мировую цивилизацию. Наша миссия: Помогать руководителям и владельцам компаний достигать совершенства в бизнесе и жизни с помощью административной технологии управления. Задача: К 2015 году войти в 35 стран мира и сделать так, чтобы каждый второй бизнесмен обучался именно в нашей компании.
Отзывы о компании «Business Life» Всего: 39
29.01.2018
Юрий (Бывший сотрудник)
, г. Ростов-на-Дону
В целом работа в этой компании очень даже неплохая. Постоянное обучение и в следствии чего повышение уровня квалификации. Высокая белая зарплата. Отличное рабочее место полностью оборудованное всевозможной оргтехникой. Особо отмечу высокую корпоративную культуру компании. Ну и само собой разумеется проведение всевозможных корпоративов и других совместных мероприятий. Одним словом работой в этой компании я остался очень
несколько завышенные требования для новичков, но это быстро исправляется, как только входишь в ритм работы
14.01.2018
Лина Сычева (Сотрудник)
, г. Ростов-на-Дону
У каждой секты должны быть критерии по которым ее можно определить. Как правило люди которые пишут, что компания это секта ни имеют понятия что это такое, т. е они не грамотны в этом
12.01.2018
Анна (Бывший сотрудник)
, г. Ростов-на-Дону
выводя несколько человек на стажировку, они с одной стороны обезопасивают компанию, что не экономит свое время на подбор и экономит время соискателя. Стажировка также необходима и саму соискателю,ведь во время ее он знакомится с компанией, коллективом, своими обязанностями и делает выбор будет он здесь работать или нет. У них нет неоплачиваемых стажировок У них очень дружный коллектив и внимательное руководство, которое подбадривает и мотивирует
10.01.2018
ирина (Бывший сотрудник)
Работала в этой фирме достаточно долгое время .С переездом в другой город пришлось поменять работу .А так была довольна этой работой дружным коллективом. На этой работе у меня было много преимуществ .Зарплата отличная
10.01.2018
wbn (Бывший сотрудник)
, г. Киев
Компания Бизнес Лайф честный и допропорядочный работодатель. Офис располагается на набережной города возде реки Дон в центральном районе. При входе в офис посетителей встречает стойка рессешн с символикой компании и уютная зона с диванчиками для ожидания. В теплое время года многие сотрудники компании во время обеденного перерыва выходят на прогулку в
09.01.2018
Василий (Бывший сотрудник)
, г. Киев
Хорошая компания. Проработал год в ней, уволился по семейным обстоятельства. Душевное начальство, дружный коллектив, неплохая по нынешним меркам,
Трудно двигаться по карьерной
08.01.2018
Yfnfkmz (Сотрудник)
, г. Киев
Работаю в данной компании уже полгода. Вначале было немного тяжелолвато, но ничего, прошла стажировку, поняла суть работы. Дружный коллектив, понимающее начальство. Работа интересная и есть возможность заработать. Довольна, менять работу не
08.01.2018
Михаил (Соискатель)
, г. Ростов-на-Дону
Очень уютный офис. Расположен он на живописном берегу реки Дон, Очень удобно добираться из города Батайска. Я там снимаю квартиру. Еду можно приносить с собой, а можно кушать в столовых их тут три. Хорошо что каждому стажеру назначается наставник, который обучает его самому
07.01.2018
Дмитрий (Бывший сотрудник)
, г. Одесса
Удобная парковка по низким ценам. В офисе новый ремонт и печь для приготовления еды. Стажерам предоставляет помощь дружная команда и зарплата от выработки плюс премии.. В общем всем
Платная
05.01.2018
Юрий (Сотрудник)
, г. Казань
Красивый удобный офис. Конкретно мое место оборудовано всем необходимым. Вблизи офиса есть где пообедать, в самом офисе есть места для отдыха. Конкурентная основа наема работников только стимулирует к работе. Тем более что куратор все объясняет и
Пока не