ЧОО Авангард отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ЧОО "Высшая степень безопасности" (ВСБ)
Сфера деятельности: Охрана
Регионы работы: Москва, Тольятти, Самара, Севастополь, Оренбург, Сызрань, Энгельс, Димитровград, Бузулук, Салават, Гусев, Инза,
Сфера деятельности: Охрана
сплошные проблемы.обман.новых
05.11.2019
Евгений (Сотрудник)
Нет не
Зарплату не выплачивают-вообще- мне должен Боев Алексей 140000. т.р. Третий месяц не
14.08.2019
Дмитрий (Сотрудник)
, г. Энгельс
Я водилой работаю,меня всё
для меня
10.07.2019
Артем (Бывший сотрудник)
, г. Оренбург
зп дают во время, больничные оплачивают, еда не ресторанная, но кушать можно. те, кто пишет плохо, просто не хотят работать. за две недели 14000 это нормально, за месяц 28000, многие весь месяц работают за
07.07.2019
Олег (Бывший сотрудник)
, г. Севастополь
Разрешают всё потому, что не
Официально не оформляют и со временем перестают
21.06.2019
Сергей (Бывший сотрудник)
, г. Самара
принимался 2 раза, второй раз лутше гораздо стало. работал по 12-14 часов, стали платить за 13 и 14 час переработку, аванс удобно при выезде, сейчас по семейным ушел. хочу
нельзя телефон на
29.04.2019
Данис (Бывший сотрудник)
, г. Салават
Коллектив
Конченный график кормят парашей самое конченное место когда либо
20.04.2019
Дмитрий (Сотрудник)
, г. Димитровград
Хороший Коллектив , ну есть и отбросы , без них ни куда Нормальное
Плохая зарплата . а еще проверяют вас проверяющие гандоны , ну не все есть 1 главный лох это Хлякин а остальные еще более менее норм. Еще плохая еда очень работа 16\18 часов . а если еще водителем устрайваться то вообще 20 выйдит . НА работе вас будут застовлять сделать лицензию на оружея которого если вы сделаете вам не дадут // ну очень много все перечеслять заебешься . не советую это работу . ну если так время убить то можно
19.03.2019
Евгения (Бывший сотрудник)
, г. Оренбург
Есть одно, супер начальник команды Левченко Виктор Григорьевич. Человечище с большой
Звонила по поводу расчета,там отвечают грубо,сидит какая-то девушка, материться, внятно объяснить ничего не может,и при чем здесь командировочные,с улицы пришла что ли? В бухгалтерии ни фига ничего не