ЧОО Авангард отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ЧОО "Высшая степень безопасности" (ВСБ)
Сфера деятельности: Охрана
Регионы работы: Москва, Тольятти, Самара, Севастополь, Оренбург, Сызрань, Энгельс, Димитровград, Бузулук, Салават, Гусев, Инза,
Сфера деятельности: Охрана
Охранная деятельность
Отзывы о компании «ЧОО Авангард» Всего: 55
27.06.2018
Алексей (Сотрудник)
, г. Сызрань
Нормальный ЧОП. У кого есть опыт в охране и кто может сравнить, то можно сказать, что в разы лучше других чопов. Например в Москве чтобы аванс платили так это фантастика. Мне нужно было срочно деньги чтоб платежи по кредиту заплатить. Так меня не обманули. Как обещали выдали по окончании вахты аванс 6700 р. Пока работал две недели бесплатно кормили, проживание на самом заводе тоже бесплатное и привезли и отвезли на вахтовом автобусе опять бесплатно. Работаю по 16-17 часов. Конечно долго но и работа не такая чтоб я что-то решал или отвечал материально. Стой на КПП смотри в оба. Сам ...»
Недостатки будут всегда. Так как на живого человека не угодить. Хочу зарплату побольше, но надо оформлять
21.06.2018
Андрей (Сотрудник)
, г. Тольятти
Есть плюсы и минусы. Плюсы в том что работа официальная по тру. договору, бесплатно привозят на работу на автобусе, проживание и питание бесплатное. В комнате где живу 8 кроватей. Если есть свободное время, то можно сходить в спортзал. Но у меня его не было.Только работаю, хожу на инструктажи, сплю и ем. Короче работать можно. А ещё большой плюс что сразу после вахты платят аванс примерно 7 тыс. Остальную часть зарплаты еще не получал. сказали заплатят в конце месяца примерно 12000. Условия проживания терпимые есть душ на этаже, можно стирать в
Есть минусы. Всё время хочу есть. Если бы мяса побольше давали вместо капусты то было бы лучше. В комнате всегда кто то спит. Часто проверяют то свои то вазовские. Начальники команд все разные. Короче чел. фактор никто не
20.06.2018
Андрей (Бывший сотрудник)
, г. Бузулук
ДЕРЬМОКОНТОРА, коллектив так себе , лишь бы своя жопа в тепле, некоторые типы воровать
Бегите нахрен оттуда, за людей вас там считать не будут ни в коем
19.06.2018
Александр (Бывший сотрудник)
НЕТ
Ублюдки! При увольнении прйдется драться за деньги,которые задерживают и так на два месяца! Нач.охраны Алексеей -мудак конченный! Врёт всегда и во всём
23.05.2018
Константин (Сотрудник)
, г. Оренбург
Хорошие условия, проживание, питание, проезд бесплатно. В других ЧОПах за это удержание с зарплаты. В конце вахты выдача аванса, очень
Лично для меня
22.05.2018
Николай (Сотрудник)
, г. Оренбург
Работаю в компании около года. Все устраивает. Зарплата вовремя, есть аванс. Вахтовый автобус бесплатно. Кормят хорошо, тоже за счёт организации. Есть возможность
На отдых время
21.05.2018
Сергей (Сотрудник)
, г. Оренбург
Предоставляется вахтовый автобус, жилье и питание бесплатно, что не мало
Заплата небольшая, но платят
28.04.2018
Роман (Соискатель)
их нет судя по
Попытался устроиться в г. Отрадном, сразу сказали что работа сложная по 12-18 часов на ногах (а когда спать, я спросил, и был уничтожен взглядом... НИКОГДА!!) Сидят в офисе одни пузаны строят из себя не знаю что общался со мной будто я алкаш какой из подвороты вылез, мат через слово, прерывал меня постоянно, я уже злиться начал и уже для себя решил что не пойду, но чисто чтобы посмотреть что дальше будет 10 минут ещё общался. Вышел этот пузан на улицу сел в свою зассаную пятнашку, а когда увидел что я в свой хендай i30 сел позвонил мне вечером с личного телефона (sic!), чтобы сказать ...»
23.04.2018
Вадим (Сотрудник)
, г. Тольятти
зарплата всегда вовремя, бесплатно возят на вахту и с вахты и кормят
невысокая зп, начальство строгое, премии за косяки могут
14.04.2018
Крылов (Сотрудник)
гнилая
гнилее некуда. одна деревенщина работает да и основные мудаки засиделись. Не пора ли Хлякина отхлякить и выкинуть на