ЧОО Авангард отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ЧОО "Высшая степень безопасности" (ВСБ)
Сфера деятельности: Охрана
Регионы работы: Москва, Тольятти, Самара, Севастополь, Оренбург, Сызрань, Энгельс, Димитровград, Бузулук, Салават, Гусев, Инза,
Сфера деятельности: Охрана
Охранная деятельность
Отзывы о компании «ЧОО Авангард» Всего: 55
09.04.2018
Егор (Сотрудник)
, г. Тольятти
Бесплатное питание, бесплатное проживание, бесплатная доставка. Официальная зарплата, есть аванс. Нормальные условия
Много часов на ногах, мало часов на
03.04.2018
Искандер (Бывший сотрудник)
Их просто
Самое конченное место где мне приходилось работать. Отношение просто как к рабам, работаешь по 16-18 часов , и остается на отдых 6-7 часов и снова также. Нет никаких норм, набирают кого попало, лишь бы свой карман набить
21.01.2018
Сергей (Бывший сотрудник)
, г. Тольятти
Устраивался в родном городе. Когда на маршрутке нас Привезли в Тольятти, форму я смог получить примерно часов через шесть стоя в очереди. Уже там я понял, что нас за людей не считают... В итоге, получив форму, за мной приехали и забрали на объект. Это было около 11 ночи. Условия труда рабские... Отработал две вахты по две недели. При увольнении не отдали трудовую и зарплату. После того, как приехал домой, отправил им письмо с уведомлением, в котором указал остатки з/п, которые они мне должны и трудовую. Трудовую они прислали, а о З/П благополучно забыли. Да, совсем забыл. После первой вахты, ...»
09.01.2018
НАТАЛЬЯ (Бывший сотрудник)
НЕТ
БЕРУТ НА РАБОТУ КОГО НЕПОПАДЯ,ВСЕХ ДАЖЕ СОСТОЯЩИХ ПО НЕСКОЛЬКО ЛЕТ НА УЧЁТЕ В НАРКОЛОГИЧЕСКОМ ДИСПАНСЕРЕ.И ЭТО ОХРАНА?ЧТО Ж ВЫ ПРОВЕРЯЕТЕ ОТПРАВЛЯЯ АНКЕТЫ В САМАРУ???В 6 ОТРЯДЕ НА 16КПП РАБОТАЕТ ОДИН ИЗ ТАКИХ СОТРУДНИКОВ ВТОРОЙ МЕСЯЦ.И ЭТО ОХРАНА ГРАДООБРАЗУЮЩЕГО
28.11.2017
Артем (Бывший сотрудник)
, г. Тольятти
Их нет. Огромное человеческое спасибо водителям автобуса киа 837 ,Саратов тольяти
Очень много! За 900 рублей которые мне предложили я должен стать безмолвным рабом. Автоваз официально перечисляет чоп Авангард 40000 тысяч руб. на одного охранника, вычтем так называемое бесплатное питание,проезд до работы и обратно и у Вас товарищ охранник,водитель останется 12 в лучшем случае 14 тысяч рублей. Позор отряды бывают только в тюрьме,отношения к персоналу как к рабам.стыдно автогигант России и такая жопа! В.В Путин не знает о Авангарде ! Все руководство Авангарда нужно закрыть лет на 10 за мошенничество в ик строго в
15.06.2017
Сергей (Бывший сотрудник)
З/П. Задержак
З/П. Платят исправно, задержки нет. Правда З/П. Не ахти! Люди работают по 18-20 часов, отдыхают 4 если повезёт 5 часов. Начальство охранников за людей не считает. Отношения ужасное. Кормят плохо!!! А начальство такие как мардарьев, чужов, видать сами забыли когда были охранниками. Штрафуют за всякую фигню, отношения как последниму быдло. Хотя сами не чего не стоют. Мардарьев вообще петушок опуйщеный, а тут он босс видите-ли. Так что ребята лучше сюда не идти, при увольнении с расчётам кинут
29.01.2017
Аноним (Соискатель)
ООО ЧОО АВАНГАРД, телефон 8-937-653-98-13;
Работа от без исходности!!! в основном работают Вахтой из
15.08.2016
Не друг
, г. Тольятти
Достоинства лишь одни, это хорошие напарники, всегда помогут и
Из моего города есть такой наниматель рабочего "мяса" в виде - наемного работника Михаил Петрович. П****бол еще говорит одно на деле совсем другое. Якобы смена работы 12 часов,то что новеньких не ставят с первого дня на 18 часов, на деле руководитель отряда с первого же дня ставит на 18 часов с объяснением, то что скоро все изменится, но не меняется. Проживании: матрасы, одеяло, подушка - рваные, а вот в отдельности подушку еще нужно найти, даже рваную, летом если смена на отдых закончилась днем, выспаться не получится, т.к. кондиционеров и вентиляции нет . Питание отдельная тема, ...»
06.08.2016
Дима
Работаешь по 18-20 часов отдыхаеш 5-4 часов как
Для такой работы должны и платить