City-call отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ООО "Сити-Колл"
Телефон: +73512477990, +74959843495, +88005002330
Сайт: city-call.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Челябинск, Златоуст, Стерлитамак, Орск,
Телефон: +73512477990, +74959843495, +88005002330
Сайт: city-call.ru
City-call - это федеральный аутсорсинговый call-центр, насчитывающий более 700 операторских мест, 800 сотрудников с возможностью обрабатывать до 350 000 звонков в день. Операторские площадки call-центра находятся в городах Златоуст, Орск, Тюмень, Челябинск, Херсон. Головной офис - г. Екатеринбург, офис продаж - г. Москва. Компания была основана в начале 2009 года, как контакт-центр с широким спектром маркетинговых продуктов и услуг. Коллектив call-центра - команда молодых, креативных и перспективных профессионалов. Наш контакт-центр занимается предоставлением таких услуг, как: идеальный секретарь, горячая линия (8-800), служба поддержки, телемаркетинг, актуализация баз данных, информативный обзвон. Нашими услугами воспользовались сотни компаний из десятков городов РФ.
Отзывы о компании «City-call» Всего: 37
15.06.2019
Дарья (Сотрудник)
, г. Златоуст
Нету
Работа просто ужас , 12 часов 2 дня подряд , так они еще и выдергивают в твой же выходной , зп низкая , о компании никакой информации нет , компания
29.03.2019
Ольга (Соискатель)
, г. Челябинск
удобный офис и его расположение в
Обучение никакое!!! Куратор вечно разрывается, то туда, то сюда!! Сидишь сам см, мало отыгрывается ролевых звонков, чтобы человек научился ориентироваться в информации!!! Так Как ЕЁ Очень Много! А потом бегом сдавать! Да еще не то что собирались сдавать!!! Тем кто не разу не работал в Колл центрах
26.01.2019
Татьяна (Бывший сотрудник)
Удобное
Руководство.Принимают на работу не запросив даже справку о здоровье.Пожалела 1000 раз,т.к после 2-х месяцев работы в данной организации стала чувствовать себя хуже,обратилась к врачу,сдала анализы,обнаружили открытую форму туберкулёза.Одно скажу,берегите здоровье,и тщательно выбирайте компанию при
12.10.2017
Шевлякова Карина (Сотрудник)
Работаю в Сити колл консультантом. Довольно неплохая зарплата, которую выдают без задержек. Существует возможность карьерного роста, официальное
Есть и но, это система штрафов. Но так сейчас везде, вот такая
28.09.2017
Ната (Соискатель)
Обман.Это развод!Не теряйте время,как потеряла я! Увидела вакансию в интернете- "удаленный оператор колл-центра".Позвонила- с вами свяжутся, пообещал оператор.Связались с отдела кадров и сказали- обучение по скайпу и дату.В назначенную дату мне приходит сообщение от Ай-плюс( это обучающая фирма- еще подумала,странно как-то обучает не пойми кто): "Пройдите по ссылке тест и обучение, у нас телефонная линия в ремонте(!что за бред в наше веке,когда у всех сотовые)."Я прохожу, там написано- в связи с ажиотажем на эту вакансию пройдите тест, если не пройдете- мы вам предлагаем рассмотреть ...»
18.11.2013
Елена
, г. Челябинск
О компании могу оставить только положительный отзыв. Работаю в компании больше года. Отношение в коллективе достаточно дружелюбное, руководители контакт центра делают все возможное, чтобы поддерживать уют и комфорт. За все время работы в компании, мною не было получено ни одного штрафа. Штрафные санкции имеют место быть, но если работать и соблюдать правила компании, то о штрафах вы будите только слышать. В офисе есть уборщица, но так же наши операторы создают уют своими руками (протирают пыль на рабочем месте), плохого в этом ничего нет, сотрудников никто не заставляет этого делать. Не могу ...»
---
21.05.2013
Только хороший коллектив
Их очень много, самой поганное отношение начальства к своим сотрудникам, многочисленные штрафы, не своевременная выплата зарплаты, могут кормить завтраками по поводу зарплаты около 2 недель. Ужасные условия для работников, элементарно в офисе нет уборщицы, девочек операторов заставляют мыть туалеты начальство! Все операторы бегут от туда со страшной силой, большая текучка. В объявлении указывают з/п от 10000-15000, но на деле этих денег вы не увидите! Люди не идите туда, не портите свои