Далс Плюс отзывы сотрудников о работе
Сайт: ooodals.ru
Сайт: ooodals.ru
Компания «ДАЛС» образована в 2012 году. За время работы нам удалось приобрести уникальный опыт и обширную клиентскую базу. Основные услуги по сопровождению бизнеса: Бухгалтерское обслуживание Юридическое сопровождение Адвокатские услуги Регистрационные действия Компания «ДАЛС» нацелена на долгосрочное сотрудничество с каждым своим клиентом, поэтому наибольшее внимание мы уделяем качеству обслуживания и формированию ценовой политики. На сегодняшний день мы на постоянной основе ведем учет более 300 фирм-клиентов, которые довольны предоставляемыми услугами и работают с нами уже много лет. За время работы мы оптимизировали работу наших специалистов так, что можем гарантировать своевременное и грамотное выполнение любых, даже самых сложных задач. В нашей компании разработаны комплексные предложения услуг: Пакет "Стартап" Начни свой бизнес сейчас! Пакет "Антикризисный" Самое время открыть новые возможности своего бизнеса! Пакет "Скорая помощь" Управляйте бизнесом, мы займемся бухгалтерией!
Отзывы о компании «Далс Плюс» Всего: 17
01.10.2019
Наталья (Сотрудник)
Работаю в компании ведущим бухгалтером с 2018г.,гибкий график работы, оплата труда производится своевременно. Квалифицированный коллектив, руководство лояльное. Работы много, но это не минус, т.к. позволяет развивать свои знания и приобретать разнообразный
ненормированный рабочий день и режим многозадачности для некоторых покажется
01.10.2019
Ирина (Сотрудник)
Рядом с метро, добираться легко Дружный, молодой коллектив, если нужна помощь - подскажут Полный соцпакет. Зарплату выплачивают
Если на машине - трудно найти место для
19.09.2019
Марина (Сотрудник)
Офис расположен рядом с метро Отсутствие строгого дресс-кода Рядом много столовых/кафе, где можно пообедать Летом можно погулять по парку Горького З/п выплачивается без
1) неадекватное и некомпетентное руководство (выживают всех, кто не нравится когорте избранных, под раздачу попали даже глав. бухгалтер и ген. директор!!!, при увольнении шантажируют "плохой" записью в трудовой книжке и заставляют писать хорошие отзывы о данной компании, любимое развлечение - унижать сотрудников при всех) 2) отсутствие карьерного роста 3) серая з/п (офиц. часть - минималка по Москве, остальное в конверте) 4) постоянная текучка кадров (за 3,5 месяца работы в данной компании сменился глав. бухгалтер, все ведущие бухгалтеры, не говоря уже о рядовых сотрудниках) 5) отсутствие ...»
13.08.2019
Дмитрий (Сотрудник)
Работаю с начала 2018 года. Комфортный офис, выплата ЗП без задержек. Удобное местоположение, хорошие взаимоотношения с коллективом. Вызвало улыбку что бумага и чай по праздникам, вроде всего в достатке. Есть и коллективная жизнь и поездки общие на природу. Вообщем мне тут нравиться и менять работу пока не
Платная парковка возле
12.08.2019
Анна К. (Бывший сотрудник)
Проработала в данной компании несколько месяцев. Но пришлось уволиться по состоянию здоровья. Это была одна из лучший компаний, в которых я трудилась. Коллектив очень дружный, всегда продержит. Руководство достаточно лояльное, всегда можно договориться. До работы легко добираться, офис в шаговой доступности от метро. Зарплата всегда выплачивается вовремя. Каждого сотрудника в компании
Может показаться большим объем работы тем, кто не работал в консалтинге и вёл бухгалтерию в одной-двух
12.08.2019
Анастасия (Сотрудник)
Дружный коллектив. Лояльное руководство. Полный соцпакет. Офис находится в центре в 7 минутах от метро. Возможность
Нет.
06.12.2017
Оксана К. (Бывший сотрудник)
1)месторасположение 2)зп платят вовремя место, чтобы пересидеть трудные времена, а потом сбежать
1) обучение клиентов компании бух учету(входит в зп, на собеседовании не упоминают об этом) 2) штрафы за опоздание (на собеседовании не сообщают) 3)обман при собеседовании. обещают одни функции, на практике еще больше. возражения не принимаются 4) ген. дир без образования и адекватности 5)обучение отдела продаж бух. учету 6)опыта там не будет. отдел продаж не в состоянии найти клиентов 7)корпоративный жизни нет 8) отношение к людям, как рабам 9)туалетная бумага и заварка по