Декатлон отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Decathlon
Сайт: decathlon.ru
Сфера деятельности: Спорттовары
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Владимир, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Воронеж, Рязань, Казань, Тверь, Уфа, Екатеринбург, Нижний Новгород, Самара, Краснодар, Волгоград, Набережные Челны, Домодедово, Королёв, Ногинск,
Сайт: decathlon.ru
Сфера деятельности: Спорттовары
Созданная во Франции (г. Лилль), компания «Декатлон» ставит своей целью обеспечить новичков, любителей и профессионалов всем спектром товаров для любого вида спорта, буквально от «А» до «Я», по доступным ценам. Только качественные материалы, инновационные технологии и долговечность сделали компанию признанной во всем мире. Почти 40 лет Декатлон помогает взрослым и детям вести активный и здоровый образ жизни и гарантирует качество своих товаров.
Отзывы о компании «Декатлон» Всего: 142
12.05.2019
Владимир (Сотрудник)
Белая
Смотрите мой видеоотзыв на
07.05.2019
Екатерина (Сотрудник)
в принцепе мне очень даже понравилось, для студента работа самое то, не несешь материальной ответственности , график составляешь как удобно тебе( ну не всегда конечно , работа она на то и работа что не всегда тебе
берут только на 3 месяца по
06.04.2019
Катерина (Соискатель)
Хороший
Детальный рассказ, позвали меня на собеседование, приехала прокатав время и деньги, в итоге со мной беседовала девушка, знаете чисто для галочки типо она работает и так ответила ещё много кандидатов на это место с намёком "ни чего вам не светит", и вопрос, нахрена тратите нервы и время людям зовёте на собеседования? для
03.04.2019
Александр (Бывший сотрудник)
Белая ЗП. Соц пакет (если ты работаешь
Менеджер торгового сектора, что под этим скрывается? 1) Ты когда приходишь на работу, работаешь грузчиком (возишь поставку и раскидываешь ее по отделам), еще занимаешься картоном и мусором, это занимает у вас как минимум 3 часа. 2)Дальше ты эту поставку разбираешь в отделе, еще консультируешь, еще убираешь примерочные, слушаешь ненормальное руководство, что ты плохо работаешь и давай ка ты будешь интенсивнее убирать все, а может вообще останешься в ночь и все успеешь доделать? ААААА... 3) И так ты все идешь разбирать поставку, недоразобрал поскольку твое время стоять на кассе, ...»
28.03.2019
Единоборец (Бывший сотрудник)
Из достоинств это белая заработная
Отвратительное место для работы, устроит только студентов или если это ваше первое рабочее место. Управляющая магазина полный неадекват постоянно понтуется что знает верхушку компании, сама порой не знает что хочет от работников. Организации толком никакой, не способность руководства правильно ставить задачи. Качество продукции, не смотря на их гарантии, оставляет желать лучшего. В общем не рекомендовал бы ни для устройства на работу ни для покупки
27.02.2019
Аноним (Бывший сотрудник)
, г. Ногинск
Берут сотрудником по временному договору на испыталэтельный срок 6 месяцев. Обещают горы по факту нет нечего заставляют перерабатывать , а если ты по каким то причинам не можешь переработать или выйти в свой выходной то сразу прекращают договор. Ценят сотрудников у которых нет своего мнения . Директор Новинского тц безграмотный и
23.02.2019
Анна (Соискатель)
С виду приличная компания, а ведут себя как шарашкина
По телефону мне сказали что им нужны сотрудники, которые занимаются спортом 24/7, на самом деле просто набирают базу данных, потом приходят разные
16.02.2019
Галина (Соискатель)
, г. Королёв
Глядя на сотрудников, кажется там не надо напрягать ни мозги, ни себя. Работа для студентов на
Для меня не удивительны жалобы на некомпетентность работников Декатлона. Недавно решила поменять место работы, приходится ездить на такси на работу и с работы. Декатлон строится прям под окнами, решила попробовать. Опыт в торговле-более 5-ти лет. , работаю заместителем директора. Я на бестолковые собеседования потратила 2 дня, в первый день просто болтали: чем занимается магазин и всё такое (как будто человек в бессознательном состоянии на собеседование забрёл и не знает куда) . А вот вторая часть собеседования на стадионе достойна внимания: кучка тинейджеров предлагает тебе босиком ...»
01.02.2019
Сергей (Соискатель)
, г. Екатеринбург
Их
Толстые прыщавые , высокомерные подростки якобы спортсмены ( судя по внешнему виду некоторых сотрудников и близко к спорт залу не подходили) решают кто будет работать , а кто нет . Им нужны рабы , а не сотрудники . Отказ в трудоустройстве из за прямых вопросах о вакансии ( заработная плата , график , переработки , перерыв на
31.01.2019
Мила (Соискатель)
, г. Ногинск
Вроде как компенсация спорта, как преподнесли-общие освоения новых видов спорта с
Пригласили значит на собеседование ( непонятно кто, и, главное , ЗАЧЕМ) в магазин. Собеседование проводила молодая девушка 20 лет, менеджер отдела походов , сразу возникли вопросы, почему она, никоем образом не относящаяся к hr сфере сотрудник, выбирает, кто по её мнение должен работать, а кто нет. Рассказала про все плюсы ( про минусы конечно никто тебе и не расскажет), обещала перезвонить с решением в течении дня, естественно , звонка я не дождалась, но решила перезвонить сама. Я не понимаю, как у них там все устроено, когда обычные консультанты решают , подходишь ли ты на эту ...»