Delivery Club отзывы сотрудников о работе
Другие названия: деливери клаб
Телефон: +74956637722, +78126779122, +88003336150
Сайт: delivery-club.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Воронеж, Казань, Новосибирск, Тюмень, Екатеринбург, Нижний Новгород, Краснодар, Волгоград, Коломна,
Телефон: +74956637722, +78126779122, +88003336150
Сайт: delivery-club.ru
Delivery Club это независимый клубный проект, объединивший сотни служб доставки еды и продуктов в Единую Систему Заказов. Цель проекта - обеспечить своим пользователям наилучшие условия для быстрого, удобного и выгодного осуществления заказов. Услуги сайта абсолютно бесплатны, а условия доставки очень простые. Все цены на сайте идентичны действующим ценам служб-партнеров. Преимущества: возможность осуществлять объективный выбор среди сотен служб доставки в рамках одного сайта получать поддержку менеджеров клуба при возникновении проблем с качеством, оказываемых партнерами услуг заказывать во всех службах через единый личный кабинет, без повторного ввода контактной информации с каждым заказом зарабатывать бонусные баллы и обменивать их на ценные призы видеть историю всех своих заказов сравнивать цены оценивать качество работы служб-партнеров публиковать свои отзывы и предложения на сайте принимать участие в специальных акциях партнеров, доступных только для участников клуба
Отзывы о компании «Delivery Club» Всего: 227
29.04.2019
леонид (Сотрудник)
, г. Ростов-на-Дону
Работать не тяжело потому что мало заказов и работаешь только в своей
Набрали много курьеров а смены не ставят и все ждут, а в это время избраные сотрудники-курьеры работают выполняя тройные нормы чтобы срубить
28.04.2019
Бакай (Сотрудник)
Удобное приложение для работы (DC rider
Руководство - не люди. Обманывают Курьеров. При трудоустройстве тебе рассказывают чсколько хочешь столько и работаешь)) На самом же деле ставят на смену как попала бывает неделями дают выходной, в чате (координатор) не отвечает игнорит. Это большой минус Вы скажите людям что работы у вас нет и смены будете ставить раз в неделю и тогда люди не будут обмануты, говорите людям правду.. я очень надеюсь что компанию привлекут к ответственности за обман, за дезинформацию, И за нарушение ТК
25.04.2019
Константин (Соискатель)
, г. Краснодар
Шляпа, позвонили сказали подъезжай все объясним нам нужны курьеры в Краснодаре, после того как пообщался с курьером-наставником он дал мне номер супервайзера чтобы я скинул документы для оформления, в итоге супер не отвечал в чате, я ему позвонил и он говорит мы не можем тебя оформить, общение грубое, вообщем потеряете время не стоит
11.04.2019
Петр (Сотрудник)
Свободный
1) Если вам несправедливо выставили штраф, у вас не будет возможности это доказать. Вам предложат написать претензию в чат Аськи "Координатор Диливери", но никто отвечать вам там не будет. Поговорите с курьерами, которых вы встретите на улице. Они вам много чего расскажут. 2) У вас не будет постоянной работы, многие курьеры сидят дома, т.к. их не ставят в
02.04.2019
Ваня (Сотрудник)
Можно рассмотреть, как временную работу, или по
Проработал я в этой шарашке почти 3 месяца. Первое, что надо знать и запомнить Для компании вы говно, расходный материал, если возникнут проблемы по заказу будете готовы, что вы не дозвонились диспетчеру, а будите писать в аську, рассмотрят вашу проблему через час, или более... По личным вопросам вообще через неделю или даже не ответят. Работать вы будете столько сколько посчитает компания, хочешь работать 12 часов смену поставят 6... Или вообще дадут выходной. Или когда у тебя будет выходной который ты себе назначил поставят смену... На твои просьбы и возмущения поставят штраф... ...»
30.03.2019
Никита (Сотрудник)
Берут на работу почти
Нет нормальной обратной связи с менеджерами, задержка зарплаты,
30.03.2019
Работник (Сотрудник)
ВСЯ ПРАВДА О РАБОТОДАТЕЛЕ ДЕЛИВЕРИ КЛАБ. ОТВРАТНЕЙШАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ЗА ВЕСЬ ТРУДОВОЙ ОПЫТ (работаю там уже 2 недели по календарю, из них 6 реально отработанных, при желании работать без выходных) 1. Долгое оформление (около 2х недель если повезло или до 1,5 месяцев, бывает и такое) 2. Более 4,5К сотрудников. Больше 1К сотрудников каждый день на выходном - (вынужденном в основном) 3. В рабочих чатах просто хаус, никто из руководства не отвечает на вопросы на претензии. По телефонам бухгалтерии о ЗП и прочем практически никогда не отвечают на звонки. ПОДДЕРЖКА сотрудников ...»
28.03.2019
Анфиса (Бывший сотрудник)
Не компетентные сотрудники отдела кадров, условия для сотрудников никакие, смены ставят как хотят, бегите
25.03.2019
Юлия (Соискатель)
Дорогой Василий надеюсь вы хоть иногда читаете подобные отзывы, желаю ,чтоб вас уволили в ближайшее время. Если вы думаете,что это нормально несколько раз назначать собеседование и указывать не работающий телефон, чтоб человек ждал 2 часа в
22.03.2019
Ваня (Соискатель)
Это работа мне
Вот толь я ходил на собеседование и они сказали что уже не принимают граждан СНГ. сказали неизвестно когда будут принимать. Улица Авангардная 3 офис -1