Delivery Club отзывы сотрудников о работе
Другие названия: деливери клаб
Телефон: +74956637722, +78126779122, +88003336150
Сайт: delivery-club.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Воронеж, Казань, Новосибирск, Тюмень, Екатеринбург, Нижний Новгород, Краснодар, Волгоград, Коломна,
Телефон: +74956637722, +78126779122, +88003336150
Сайт: delivery-club.ru
Delivery Club это независимый клубный проект, объединивший сотни служб доставки еды и продуктов в Единую Систему Заказов. Цель проекта - обеспечить своим пользователям наилучшие условия для быстрого, удобного и выгодного осуществления заказов. Услуги сайта абсолютно бесплатны, а условия доставки очень простые. Все цены на сайте идентичны действующим ценам служб-партнеров. Преимущества: возможность осуществлять объективный выбор среди сотен служб доставки в рамках одного сайта получать поддержку менеджеров клуба при возникновении проблем с качеством, оказываемых партнерами услуг заказывать во всех службах через единый личный кабинет, без повторного ввода контактной информации с каждым заказом зарабатывать бонусные баллы и обменивать их на ценные призы видеть историю всех своих заказов сравнивать цены оценивать качество работы служб-партнеров публиковать свои отзывы и предложения на сайте принимать участие в специальных акциях партнеров, доступных только для участников клуба
Отзывы о компании «Delivery Club» Всего: 227
13.06.2019
Ноу нейм (Сотрудник)
Достоинство единственное это по часовая зарплата 167 рублей. Заказов нет,но за то 2400 за 14 часов ни за хер получаю. Работаю 7\0 без выходных по 14 часов (зп больше 70 000) . Кушать можно бесплатно( если есть левые номера телефонов - заказываете, потом когда заказ уже отдали мне на руки, друг звонит и говорит что не в том адресе находится и отказывается от заказа,автоматически заказ остаётся мне и приятного аппетита.
мало
07.06.2019
Ашот (Соискатель)
Зарплату дают это уже
Заебался я кататься!!!С ОДНОЙ МОСКВЫ В ДРУГУЮ!!!! ПОХЕР ИМ НА ВРЕМЯ ВЕЗИ И УСПЕВАЙ,Я НЕ СПОРЮ УСПЕТЬ МОЖНО НО НЕМНОГО ЭТО ТОРОПЛЕНИЕ НАДОЕДАЕТ!А ПО ПОВОДУ СПРАВКИ ОНИ ЕЕ ПРОСЯТ ТОЛЬКО С ПОДОЗРИТЕЛЬНЫЙ ЛИЦ!!!СНГ КАВКАЗ И ТОМУ ПОДОБНОЕ У МЕНЯ ПРОСИЛИ НО ПОСЛЕ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ПАСПОРТА СРАЗУ
31.05.2019
Роберт (Соискатель)
По телефону 8(495)018-21-78орудуют мошенники. Их сайт delivery-msk. ru. Вымогают деньги за справку об отсутствии судимости. После оплаты не берут трубку. Будьте
21.05.2019
Ахмед (Сотрудник)
Единственный плюс в том, что эти лохи платят за почасавую работу 167 рублей на
Наёбывайте этих %удалено% как можете. Вон у меня друг работает в Деливери на своей машине, прикреплён к Макдональдсу на Беляего. Работа начинается с 9, он из дома выходит к 12 или и то больше,главное включить программу. Форму ихнию вобще не носит, заказы тоже в большинстве случаев заберает без сумки. Короче что по кайфу делает. Так что господа, наёбывайте тоже пока
11.05.2019
младшой (Бывший сотрудник)
з.п. вроде платят и даже оплачивают проезд в один конец за расстояние 3км и более, но по запросу через чат поддержки. Более простое приложение по сравнению с яедой. Оплачиваются переработки. Редко дают заказы в другую зону, но это скорее всего из-за малого общего количества заказов. Выдали новую сумку при трудоустройстве, в отличие от ЯЕды, где новые сумки почему-то дают не всем. Диспетчеры вроде норм, хотя могут и забыть записать вам
непонятно зачем набирали толпу курьеров если крайне мало заказов. У кого ставка 100/50 перестали давать смены неделями, сиди дома на цепи как голодная собака и жди когда хозяин соизволит бросить кость. Ни работы ни денег, по сути ты раб делевере) Есть Любимчики и старые работники, которым дают заказы в первую очередь, так же они работают с заказами за нал. оплату, со всеми вытекающими отсюда геморроями с разменом крупных купюр, проверкой их на фальш и сдачей. Еще по вашим паспортным данным оформляют карту для выкупа заказов из ресторанов KFC, и если вы ее потеряете, то вас скорее всего ...»
10.05.2019
Глеб (Соискатель)
Нет. Я зашел почитать отзывы, и уже не хочу в эту компанию. Надеюсь учредители заражены спидом и сифилисом, раз так забили на свой
Во всем, кроме пидарастии
08.05.2019
Владимир (Бывший сотрудник)
Работа на свежем воздухе, график - по
Я работал в апреле 2019. Уже при устройстве на работу сотрудники жаловались, что нет заказов. Так и вышло! Я себе через их приложение на андроиде выставил график, ждал 10 дней - и нет ни одного заказа. позвонил - сказази
03.05.2019
Мырат (Соискатель)
Хотел устроиться на работу, но читал отзывы, теперь не хочется
02.05.2019
Деливери (Соискатель)
Никаких
Ребята если у вас ест работа, держитесь за него, не верьте рекламам деливери клаб. Во первых вы до 00 часов ночи не будете знать завтра где вас поставят (отправную) если вам повезёт что вам вообще поставят смену, (тут ребята уже неделями отдыхают, очень многие уже увольняться) во вторых нет стабильной зп, не знаешь когда тебе его выдадут, и полностью-ли! Но всё же если решились устроиться, то не спешите уволиться с предыдущей работы если она у вас есть, потому что тут нет