Delivery Club отзывы сотрудников о работе
Другие названия: деливери клаб
Телефон: +74956637722, +78126779122, +88003336150
Сайт: delivery-club.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Воронеж, Казань, Новосибирск, Тюмень, Екатеринбург, Нижний Новгород, Краснодар, Волгоград, Коломна,
Телефон: +74956637722, +78126779122, +88003336150
Сайт: delivery-club.ru
Delivery Club это независимый клубный проект, объединивший сотни служб доставки еды и продуктов в Единую Систему Заказов. Цель проекта - обеспечить своим пользователям наилучшие условия для быстрого, удобного и выгодного осуществления заказов. Услуги сайта абсолютно бесплатны, а условия доставки очень простые. Все цены на сайте идентичны действующим ценам служб-партнеров. Преимущества: возможность осуществлять объективный выбор среди сотен служб доставки в рамках одного сайта получать поддержку менеджеров клуба при возникновении проблем с качеством, оказываемых партнерами услуг заказывать во всех службах через единый личный кабинет, без повторного ввода контактной информации с каждым заказом зарабатывать бонусные баллы и обменивать их на ценные призы видеть историю всех своих заказов сравнивать цены оценивать качество работы служб-партнеров публиковать свои отзывы и предложения на сайте принимать участие в специальных акциях партнеров, доступных только для участников клуба
Отзывы о компании «Delivery Club» Всего: 227
01.11.2019
Крис (Сотрудник)
, г. Тюмень
Не как в Москве работы много и
начнем с того что за день до моего первого рабочего дня я получила штраф:) (1000р) бывший куратор перепутала дни. Мне сказали на этот штраф не обращать внимания «его уберут» ХА-ХА Следующие два штрафа полетели за то что я не приняла два заказа за три минуты до конца моей смены, УЧИТЫВАЙТЕ что на один заказ уходит от 30 до 60 минут.(600р)... Следующий штраф полетел на следующий же день, якобы я сорвала заказ, хотя я шла за ним в ресторан (1400 р) :)))))))))))))))))) Заебись да? Звоню в тех поддержку, а чтобы до неё дозвонится надо провисеть на линии минут 30, и кстати друзья, ...»
01.11.2019
Азамат (Сотрудник)
Ноллл с
Всё там недостатки наглие кончине пидари пидаразь пидаразина все начальства за все штрафы и нихуйя зарплату
Андрей (Сотрудник)
, г. Коломна
Все запоганили пидары. Жадность зашкаливает. Смены режут, толком не дают работать. Кидают заказы с других точек и говорят - выполняйте, иначе штраф. И пох что за свой счёт
Неважно (Соискатель)
Невижу
Почитав много коменты даже не поеду на
Айбек (Бывший сотрудник)
Уже
Если коротко и ясно, то, дно пробило, и никому не советую устраиваться. Ужасное отношения к Курьером со стороны
30.10.2019
Хозяин мамы диспетчера (Сотрудник)
Сейчас их
Если вы сейчас устроитись то готовьтесь работать по 4 часа и 120р за заказ и 20р за
29.10.2019
Аноним (Сотрудник)
Просрала все свои
Без проблем могут поставить на точку в другом конце города,и даже за его пределами. Постоянно задерживают зарплату,что аж все привыкли к этому. Могут неделями не ставить на смену. Штрафуют абсолютно за все!суммы штрафов во много раз превышают дневной доход работника. Моральные ур°ды работают в руководстве,которым чуждо понятие человечность. Ссылка на чат "ПРОФСОЮЗА В ТЕЛЕГРАМ"
23.10.2019
Александр (Сотрудник)
Похудел на 5 кг .......Ищу тех кто планирует с ними судиться,интересны те кто устраивался по ТК. Пишите на почту
Отработал полтора месяца,ЗП не было штрафы есть, пытаются назначать отправные далеко от моего места проживания. дальше 3 станций не
23.10.2019
Владимир (Бывший сотрудник)
Кончились.
Задержки з/п, отсутствие связи с руководством, бардак с графиком. Раньше люди терпели благодаря более высокой, чем у конкурентов, ставке, но в 2019-ом ставку
21.10.2019
Неважно (Соискатель)
Пытался устроиться в качестве подработки в данный сервис пешим курьером (так и не устроился). Назначено собеседование было на 11:30 (запомните это время). Пришел без опозданий. В общем коридоре находилось больше 20 человек в ожидании собеседования. В итоге в 11:35 нас соизволили пригласить, раздали анкеты и начали рассказывать про вакансию. Изначально при отклике на вакансию сказали, что можно устроиться по ТД, а по прибытию на собеседование выяснилось, что оформление только по ТК или самозанятым. Оформление по гпх возможно только если уже есть действующая работа и обязательно ...»