Delivery Club отзывы сотрудников о работе
Другие названия: деливери клаб
Телефон: +74956637722, +78126779122, +88003336150
Сайт: delivery-club.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Воронеж, Казань, Новосибирск, Тюмень, Екатеринбург, Нижний Новгород, Краснодар, Волгоград, Коломна,
Телефон: +74956637722, +78126779122, +88003336150
Сайт: delivery-club.ru
Delivery Club это независимый клубный проект, объединивший сотни служб доставки еды и продуктов в Единую Систему Заказов. Цель проекта - обеспечить своим пользователям наилучшие условия для быстрого, удобного и выгодного осуществления заказов. Услуги сайта абсолютно бесплатны, а условия доставки очень простые. Все цены на сайте идентичны действующим ценам служб-партнеров. Преимущества: возможность осуществлять объективный выбор среди сотен служб доставки в рамках одного сайта получать поддержку менеджеров клуба при возникновении проблем с качеством, оказываемых партнерами услуг заказывать во всех службах через единый личный кабинет, без повторного ввода контактной информации с каждым заказом зарабатывать бонусные баллы и обменивать их на ценные призы видеть историю всех своих заказов сравнивать цены оценивать качество работы служб-партнеров публиковать свои отзывы и предложения на сайте принимать участие в специальных акциях партнеров, доступных только для участников клуба
Отзывы о компании «Delivery Club» Всего: 227
10.10.2019
дмитрий (Бывший сотрудник)
график работы можешь строить
работа рядом с домом даже и не мечтайте а если со своим авто то овчинка выделка не стоит если у вас не запорожец либо уже и без того убитая ока!!!будут вас швырять черт знает куда там и будете робот
10.10.2019
Сеж (Бывший сотрудник)
На свежем воздухе и физкультура в виде пробежки с
Неккоректная работа с заказами...гоняют из угла в угол...куратор вовремя не поднимает трубку.При увольнении вы не дозвонитесь ни на один из номеров менеджеров кадрового отдела и на гор.линии для работников слушайте музон.Трубку берут только для заказов.Расчет еще не выплатили,сегодня не придет,придется идти в трудовую инспекцию.И да ребята не подписывайте маркером сумки,при сдаче обратно вам будет штраф
08.10.2019
Иван (Бывший сотрудник)
, г. Ростов-на-Дону
Их
Не ставят на те точки, которые удобны, а при приёме обещали ПРЕДПОЧТЕНИЯ УЧИТЫВАТЬ! Нет формы вовремя, пока кто-то не уволился. Всем похер,
06.10.2019
Саша (Сотрудник)
, г. Тюмень
Свободный
1) Штрафуют за все и необоснованно. Сегодня я получила штраф, за то что отказалась от двух назначенных заказов за пять минут до окончания моей смены (время выполнения одного заказа 30-40 минут). Этот штраф равен сумме, моей зарплаты за два дня! 2) Много недочетов в организационных моментах, в том числе много недочетов в приложении для сотрудников, например: если ваш часовой пояс отличается от московского, вам ещё несколько часов после окончания смены (время разницы с московским временем) будут поступать громкие оповещения о новых заказах, и каждые пять минут вам будет звонить бот сообщая о ...»
03.10.2019
Ca$h * weed (Соискатель)
Менеджер по набору персонала позвонил в тот же день, собеседование назначили на
Решил по пути на собес спросить у курившего в стороне курьера про его работку... Говорит, не будь он судим, хер бы тут остался. Я развернулся и ушел по своим делам. Фирма, на которую хочется положить .уй с первых
22.09.2019
Вера (Сотрудник)
А нет их! После смены руководства работать здесь стало невозможно! Жаль только, что если руководители компании и читают эти отзывы, то никаких выводов никто не
Работа без отпусков, больничных (который ещё надо доказывать, а иначе сразу ставят штраф за невыход, 3000 за смену и не важно, что ты с трудом со 100500 раза дозвонился, предупредил о болезни, но смены тебе всё равно будут ставить. Хоть месяц болей! А потом ещё 3 месяца ходи и выпрашивай отмену этих штрафов!!), выходных. Если ты поставил себе выходной, потому как есть свои дела, то это вообще никому из начальства не интересно! Тебе могут поставить полную смену, о чем ты неожиданно для себя можешь узнать утром. Диспетчерам не дозвониться, в офис тоже!! Хоть сдохни, никто не ответит. Да ...»
22.09.2019
Анна (Бывший сотрудник)
, г. Воронеж
Их
Проработала в этой компании и до сих пор, уже 2 месяца, нет зарплаты. Супервайзер не отвечает. Никогда не
17.09.2019
Александр (Сотрудник)
Адекватное
Ужасное руководство, при возникновение проблемы, тебе её нужно решить самому, никто не поможет, постоянные штрафы просто так, огромные задержки в выплате
10.09.2019
Эдик (Соискатель)
Можно зарабатывать если стараться, было даже
Оставил заявку на сайте, позвонила девушка пригласила на собеседование . -"Яслышал что вас работают планшеты и телефоны на базе андроид, скажите можно ли использовать "айфон или айпад?" "-Да сейчас уже можно. " Я так обрадовался, думал всё наконец бабосика подниму покурьерю поезжу покатаюсь, денег заработаю. Потому что у самого только продукция Эпл. Прихал, прошёл собеседование(спросил у девушки айфоном можно пользоваться? Да но глючит был ответ) сб, оформление, обучение и только в конце обучения на ролике где показывают как надо работать с приложением и все идут скачивать его началась ...»
05.09.2019
Артем (Бывший сотрудник)
, г. Тюмень
Их
Утроился в Деливери клаб так как я был свободен. Думал по своему графику буду работать. Супервайзер который принимал меня на работу, уверял что можно все, график свободный и платят даже если нет заказов. Далее проработал пару дней и понял что это дно, дно ребята. Ставят на смену когда у тебя выходной, заказы шлют даже тогда когда ты даже приложение не успел открыть. Потом звонят и требуют что б приняли заказ. Именно требуют, не смотрят на коком расстоянии от ресторана ты находишься , хоть за 20км. Обязан и все. Хамское отношение, даже в такси больше заработаешь и выходишь тогда, когда тебе ...»