Дельта Грант отзывы сотрудников о работе
Другие названия: «ДЕЛЬТА-ГРАНД»
Сайт: deltagrant.ru
Сфера деятельности: Тара и упаковки
Регионы работы: Москва, Ярославль, Самара, Киев, Асбест,
Сайт: deltagrant.ru
Сфера деятельности: Тара и упаковки
Регионы работы: Москва, Ярославль, Самара, Киев, Асбест,
Контора находиться м.Свиблово ул. Верхоянская 6к1, занимается типа ПЛАСТИКОВЫЕ ОКНА.......
Отзывы о компании «Дельта Грант» Всего: 127
28.09.2017
Dick Work (Бывший сотрудник)
У навозных мух нет
Ну что вандалы? Весь подъезд засрали джусами своими, в конце прошлого года ремонт в доме стелали, и уже весь подъезд исписали. Поймаю, вспорю брюхо, и на кишках повешу бэндерлоги
10.08.2017
Артур (Сотрудник)
Начальство хорошо мотивирует, все работают с азартом.Зарплата приличная,не жалуемся. Не скажу, что мне тяжело, но под конец рабочего дня чувствую себя
07.08.2017
Клим (Сотрудник)
Работаю в компании Дельта гранд вроде около 2х лет. За это время добился немалых успехов в работе, причем я даже рад очень усердно для этого работать, взамен получая много отличных
28.07.2017
Саша (Сотрудник)
Я полгода в компании и только диву даюсь, как может такое быть, что в отделах продаж нет никакой грызни и сплетен. Зарплата = оклад+%.Мне кажется все информация и знания полученные при работе мне пригодятся, если я например уйду куда-нибудь или если сама открою свой
25.07.2017
Annie (Сотрудник)
Я очень рада, что пришла работать именно в эту компанию. Компания для молодых, коммуникабельных и желающих развиваться людей. Работа динамичная, насыщенная, много клиентов. Во всю создаются все условия для успешной профессиональной
no
14.07.2017
Илья (Бывший сотрудник)
Месяц назад ушел из Дельта гранд. Компания очень хорошая, зп была отличная и коллектив приятный, но нужно было далеко ездить, поэтому пришлось
---
06.07.2017
Иван (Сотрудник)
Честно скажу -это моя первая работа Работаю в Дельта гранд уже больше года, работа не из простых, но когда тебя окружают приятные люди и босс не прессует тебя вечно, как это было на моей прошлой работе, работать можно. Люди добрые, отзывчивые, если что непонятно, все
27.06.2017
Алина (Бывший сотрудник)
Работала в компании Дельта гранд почти три года. Теперь в декрете. Хочу сказать ,что здесь комфортные условия труда и милый приятный коллектив. Начальство ,да требовательное,но относится к подчиненным хорошо. С отпуском или отгулами никогда проблем не
22.06.2017
Karishka (Сотрудник)
Вот, уже, год прошел как я работаю компании и я ни дня не пожалела об этом, очень рада, что судьба привела меня сюда. Встретила тут очень интересных людей увлеченных своей работой. За это время мой доход значительно вырос, и несмотря на занятость , я могу себе позволить намного больше чем год
----
13.06.2017
Ира (Сотрудник)
В первую очередь чем привлекательна компания Дельта гранд это конечно уважительное отношение к персоналу. Коллектив у нас чудесный. Высокая
меня все