Дельта Грант отзывы сотрудников о работе
Другие названия: «ДЕЛЬТА-ГРАНД»
Сайт: deltagrant.ru
Сфера деятельности: Тара и упаковки
Регионы работы: Москва, Ярославль, Самара, Киев, Асбест,
Сайт: deltagrant.ru
Сфера деятельности: Тара и упаковки
Регионы работы: Москва, Ярославль, Самара, Киев, Асбест,
Контора находиться м.Свиблово ул. Верхоянская 6к1, занимается типа ПЛАСТИКОВЫЕ ОКНА.......
Отзывы о компании «Дельта Грант» Всего: 127
08.06.2017
Юлия (Бывший сотрудник)
Работала тут до декрета. Отдала компании Дельта гранд два года своей жизни. За это время всегда получала зарплату, научилась многим вещам в профессиональном и личностном плане. Главное в этой компании-это ее сплоченный коллектив , который работает как единый механизм, несмотря не на
Мне хотелось бы лучший
16.05.2017
Аркадий (Сотрудник)
Я тот человек, который не очень любит что-то комментировать, но в данном случае я хочу высказаться. Устроился я в Дельта гранд. Не ожидал, что работа настолько мене понравится. Наш директор - очень компетентный, интересный человек. Никогда не повысит голос, всегда расскажет все спокойно и как нужно. Коллектив сплоченный и дружный. Получаю при этом немалые
11.05.2017
Антон (Бывший сотрудник)
Работал в компании Дельта гранд 3,5 года. Никогда в жизни еще не встречал таких адекватных людей, таких как коллеги и начальство. За это время я добился немалых успехов в своей карьере и открыл для себя новые границы. Спасибо за полученный опыт
18.04.2017
Жан (Сотрудник)
На собеседовании говорят все открыто. Отличная перспективная компания, коллектив молодой, как по мне интересная работа. Начальство всегда решает проблемы
03.04.2017
Инна (Сотрудник)
Работать в компании Дельта гранд мне в радость. Я думаю это удача, потому что в коллективе есть помощь и поддержка. Работа в Дельта гранд понравится многим амбициозным и целеустремленным личностям, которые ставят цели и добиваются их. Такое рвение обязательно отображается на
да у кого их нет, но они
23.03.2017
Марта (Сотрудник)
Многому научилась. Есть возможность заработать, если умеешь и хочешь продавать. Зарплата зависит от процентов
у всех есть свои маленькие
15.03.2017
Сергей (Сотрудник)
В компании работают только профессионалы. Коллектив хороший, работа есть всегда. Работы действительно много- за нее хорошо
21.02.2017
Богдан (Бывший сотрудник)
Дельта гранд дал мне возможность узнать мне то, чего я раньше не знал. Мне платили неплохую зарплату, но я после полугода работы предпочел другое место. О компании оставляю положительный отзыв, так как тут хорошие люди
---
18.02.2017
Мария (Бывший сотрудник)
Норм работать можно. За год дважды были задержыки с выплатой ЗП, но это по сути
Особых нет. но и плюсов тоже не сказать, чтоб много. 50 на 50
08.02.2017
Маша (Сотрудник)
Именно в Дельта гранде я поняла ,что такое карьерный рост. С каждым увеличением моих показателей моя зарплата росла. Начальство не мешает работать, но она требовательно и внимательно к каждому
нету