Дельта Грант отзывы сотрудников о работе
Другие названия: «ДЕЛЬТА-ГРАНД»
Сайт: deltagrant.ru
Сфера деятельности: Тара и упаковки
Регионы работы: Москва, Ярославль, Самара, Киев, Асбест,
Сайт: deltagrant.ru
Сфера деятельности: Тара и упаковки
Регионы работы: Москва, Ярославль, Самара, Киев, Асбест,
Контора находиться м.Свиблово ул. Верхоянская 6к1, занимается типа ПЛАСТИКОВЫЕ ОКНА.......
Отзывы о компании «Дельта Грант» Всего: 127
24.01.2017
Анастасия (Сотрудник)
Наконец-то я нашла работу , где я могу делать то, в чем они находят удовольствие. При этом находясь в теплом уютном офисе в окружении умных и интересных людей. Я с каждым днем я усовершенствую свои профессиональные качества и расту как
19.01.2017
Валентин (Сотрудник)
Не каждый сможет работать в Дельта гранд. Вам должно хватать трудолюбия , здоровых амбиций . Самое главное не боятся общения с людьми и иметь хорошо подвешенный язык
мне всё
30.12.2016
Dick Work (Соискатель)
Рассмешило ниже
Набирают волонтеров под разными фирмами. Обещают, что тут можно заработать от 50т. р. в неделю. По факту человек приезжает на одну должность (экспедитор, курьер, грузчик, сборщик мебели), пол дня убивает свое время, дальше едет домой, понимая, что это полная хрень! Уважаемые ниже перечисленные сотрудники! Врать только не надо людям! Смешно уже
20.12.2016
Надежда (Сотрудник)
Мне повезло с отличной командой в коллективе. есть и помощь и поддержка. З/п платят вовремя, за хорошие результаты работе выплачиваются
очень
06.12.2016
Дима (Сотрудник)
В этой компании работать классно. Поскольку Дельта гранд развивается, все сотрудники просто обязаны развиваться вместе с компанией.Есть возможность зарабатывать. Хорошая администрация. Интересный
22.11.2016
Женя (Сотрудник)
От работы в компании Дельта гранд у меня ТОЛЬКО ПОЗИТИВНЫЕ впечатления. Хороший коллектив, перспектива роста.Я скажу так, если хотите много денег косить, то нужно напрягаться и работать с клиентами ,есть возможность зарабатывать на процентах больше
08.11.2016
Тима (Сотрудник)
Начальство - профессионалы своего дела, которые стремятся к тому,чтобы их сотрудники достигли того же уровня. Коллектив молодой. Активная и интересная корпоративная жизнь. Для нацеленных на результат людей возможен отличный карьерный
не вижу
05.11.2016
Александр (Соискатель)
Смотрю сотрудники компании оставили только хорошие отзывы,но так и должно быть.А каково тем,которых Ермолаева обманула,и на большие суммы?Мы пенсионеры,и заняли немалые деньги на установку окон.Но вот уже почти год они скрываются от нас,как впрочем и от массы людей,которые дали Ермолаевой Е.И.задаток на установку новых окон.Если есть у вас совесть,то сделайте хотя-бы первый шаг к возврату денег.Уже на суды представители Ермолаевой не являются,а мы из-за них все в долгах.Ещё раз,большая просьба,разберитесь с этим вопросом,раз и на
У Ермолаевой Е.И.
25.10.2016
Яна (Сотрудник)
Компания довольно перспективная , развивается быстро. При желании можно достичь хороших карьерных высот. Коллектив хороший, начальник тоже. Дружный коллектив ,деньги вовремя,задачи интересные и иногда
Пока мне все
11.10.2016
Грачев (Сотрудник)
Работа в компании Дельта гранд меня устраивает. Пришел сюда ничего не зная о окнах. По началу было нелегко воспринимать большой объем информации, но после стажировки у меня появились нужные знания. Компания хорошая. Коллектив сплаченный, во всем друг другу