Эксперт Аутсорсинг отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ООО «Эксперт Аутсорсинг»;Expert Outsourcing
Сайт: expert-outsourcing.ru
Сфера деятельности: Кадровые агентства
Регионы работы: Москва, Московская Область, Вологда, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Челябинск, Белгород, Кемерово, Брянск, Казань, Астрахань, Уфа, Сочи, Екатеринбург, Нижний Новгород, Пермь, Краснодар, Волгоград, Орел, Пенза, Минск, Сургут, Ставрополь, Балашиха, Оренбург, Киров, Подольск, Ивантеевка, Чита, Бийск, Саров, Верхний Уфалей, Каменск-Уральский, Рубцовск,
Сайт: expert-outsourcing.ru
Сфера деятельности: Кадровые агентства
Предоставление линейного персонала в ритэйл, складскую логистику и на производственные площадки. Юридическое сопровождение и иные кадровые услуги.
Отзывы о компании «Эксперт Аутсорсинг» Всего: 117
11.04.2014
Все класс. норм. компания. платят честно, премии даже дают. Общага обычная, как у всех, рабочую одежду дают, общага рядом с работай, ни куда балтухаться не надо . Я в Москве вахтой уже лет 5 работаю - где тока не побывал СТС, фреш, профрезерв. Ну эт компания больше всего понравилась. Поверьте где я только не работал. В СТС за человека не считают, как относятся, полная ж..а, а живешь как бомж на помойке, не платят. Еще такая же лохотрон Фреш, там тоже схожая ситуация,лапшу умеют всем вешать,лучше бы себя замотали в нее. Профрезерв - эт тоже та еще конторка. панты, а как дело к денежки ...»
вахта маленькая,да еще бы и авансов на питание
31.03.2014
Павел
Остались положительные эмоции !!! Я вот что хочу сказать, отработал вахту 45 смен. Единственная честная компания! Рассчитали честно, как обещали, общежитие бесплатно, ничего не вычли из зарплаты, условия проживания отличные (есть с чем сравнить), на питание дают два раза в неделю. Получил премию за хорошую работу. Менеджеры все адекватны, да есть инциденты с работниками, которые прогуливают и пьют, с такими не церемонятся. Но зачем сюда приезжать? Хочешь зарабатывать - работай, нет - сиди дома. Сильный состав управляющих. Я очень доволен. Сейчас собираюсь ехать повторно, везу с собой сестру ...»
Хоть и дают на питание, но хотелось бы еще не в счет
14.11.2013
Алексей
аванс
штрафы могут оставить на работе на сутки задержка зар платы вместо общаги жили в
13.03.2013
Иван
В предыдущих отзовах написана чушь, как можно спать на коробках, в каких та магазинах. Отлично работаю уже третий месяц. Всегда получаю заработанные деньги. Реально бесплатная спецодежда и жилье в отличии от других компаний где потом все вычитают +
Каждый день проверка на распитие алкоголя перед
27.01.2013
Платят 900 рублей за смену, выделяют койку, дают 1000 рублей в неделю
Смена 12 часов(целый день на ногах и 20 минут на обед), штрафуют за каждую мелочь за мелкий косяк могут выгнать и не заплатить. В итоге обещанная з/п 27 т.р. - со штрафами и авансами превращается в
20.01.2013
Вадим
Для каждого найдут
Обманывают! Не платят обещанные деньги! Постоянно штрафуют и издеваются над людьми... Внимание: Не РАССЕЛЯЮТ! Я лично две недели спал на коробках! Проработал в этой шарашке меньше месяца, выплатили копейки, да и еще сказали что в черный список сотрудников занесут, за то что я на них в полицию написал жалобу! Не работатйте у ООО "Эксперт Аутсорсинг", заработаете
15.01.2013
Алексей Смрнов
Ни
В компании Эксперт Аутсорсинг проработал 1 месяц. Постоянной работу у них нет, только разовые подработки. Устраивался комплектовщиком, заставляли работать грузчиком и уборщиком, а в конце месяца обманули вместо 22000 рублей выплатили всего 6000 руб!!! Ночевал в магазинах и на складах где и работал, контора мест не предоставляет, по трудовой книжке не трудоустраивают. Договоров не заключают, все на словах! Питался ролтаноми, как ни русский, денег на дорогу не давали отвозили всего один раз и то потому что за деньгами ехали. Гады! Аккуратно не попадайтесь на их обещания ОБМАНЫВАЮТ во