Эксперт Аутсорсинг отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ООО «Эксперт Аутсорсинг»;Expert Outsourcing
Сайт: expert-outsourcing.ru
Сфера деятельности: Кадровые агентства
Регионы работы: Москва, Московская Область, Вологда, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Челябинск, Белгород, Кемерово, Брянск, Казань, Астрахань, Уфа, Сочи, Екатеринбург, Нижний Новгород, Пермь, Краснодар, Волгоград, Орел, Пенза, Минск, Сургут, Ставрополь, Балашиха, Оренбург, Киров, Подольск, Ивантеевка, Чита, Бийск, Саров, Верхний Уфалей, Каменск-Уральский, Рубцовск,
Сайт: expert-outsourcing.ru
Сфера деятельности: Кадровые агентства
Предоставление линейного персонала в ритэйл, складскую логистику и на производственные площадки. Юридическое сопровождение и иные кадровые услуги.
Отзывы о компании «Эксперт Аутсорсинг» Всего: 117
01.12.2016
Алексей (Бывший сотрудник)
, г. Уфа
Думаю пригодятся мои советы новеньким. Если ищите куда вахтой поехать, это как вариант. Главное я остался доволен заработком. Залетов не было, так что привез домой все в целости. Второй плюс для приезжих, не нужно искать и платить за жилье. В первый день заселили в общагу, во второй день вышел на объект. На объекте всем руководит бригадир, никого из офисных больше не
На алкоголь проверяли перед каждой сменой, но с таким графикм у вас и не получится выпивать. Единственное на что у меня оставалось время это на готовку. Да, готовил сам, пришлось. 1000 рублей в качестве аванса только на магазин хватало. Питаться в столовках или кафе дорого. Думаю, могли бы вместо авансов питание организовать на обекте
25.11.2016
Миша (Бывший сотрудник)
У них одни
Убогие люди работающие в эксперте во главе с (удалено) и (удалено),оба бывшие менты уволенные за взятки,%удалено% еще те,работу строят так,набрали %удалено% менеджеров,для того чтоб они кидали людей на обьектах,%удалено% в прямом смысле только и могут качать,ведь спустились с гор,где балуются с осликами)а эти ментишки забивают свои корманы,канечно все это им вернется бумерангов в этой или следущей жизни,но все же.Люди кто приезжают к ним и думают что заработают и накормят семью детей, попадают очень,так что читайте больше отзывов.ведь видно где написанно одной рукой,а где пишут настоящие ...»
24.11.2016
Влад (Бывший сотрудник)
, г. Челябинск
Работал у них вахтой уже два раза. У нас в Рязани с нормальной рабой туго, а вахтой удобно. На месяц уезжаешь, зп больше, за жилье не платишь. Месяц поработал, потом отдыхай сколько хочешь, меня это устраивает. В Эксперте можно и на больше смен договор заключать, даже если вахта будет длинная могут отпустить домой на пару дней. Мужики, нужны деньги, едьте вахтой работать, обращайтесь сюда. У них условия хорошие, было все что в объявлении
Все относительно. Если сравнить с обычной работой посменно, то адски тяжело
21.11.2016
Оля (Бывший сотрудник)
На некоторых объектах хорошее
Свой расчёт выбила спустя полтора месяца после вахты,и то написав жалобу в Труд Инспекцию и пригрозив судом.Некоторых ребят,кто со мной работал до сих пор не рассчитали,хотя прошло уже 2 месяца.Обходите данную контору
17.11.2016
Стас (Бывший сотрудник)
, г. Подольск
Пишу отзыв, думаю многим поможет. Про плюсы в Эксперте: бесплатное жилье, мед книжка, деньги за билет возвращают при устройстве, авансы платят каждую неделю, есть развозка и иногда питание на объекте. Если кратко, то у них есть вообще все, что бы работать и ни о чем не задумываться. Всем кто ищет способ хорошо заработать, могу посоветовать. Только будте готовы действительно
Пишу отзыв, думаю многим поможет. В Эксперте условия хорошие, многие на это и ведутся. А сами потом забывают, что за это от них ждут постоянной работы. Место точно не для тех, кто ищет легкие деньги. Я за свою вахту устал так, что наверно месяц отдыхать буду. Работал я без выходных, о чем жалел уже в
16.11.2016
Витя (Бывший сотрудник)
, г. Пермь
нет!!!!
Во (удалено) (удалено) ты опять тут сказки пишешь про свою канторку,тебя люди еще не повесили за твои кидалово? че там (удалено),защику берет?а (удалено) твои менеджеры как поживают?все осликов джага
14.11.2016
Игорь (Бывший сотрудник)
, г. Нижний Новгород
Легко устроился. Часа не прошло, а меня уже отправили заселяться. Жили всей бригадой в одной общаге, была развозка до склада. Мы занимались погрузочными работами. На проживание свои деньги не тратил, за все платила
Кажды день проверяли на алкоголь перед сменой. Работа по 12 часов в день вместе с обедом. Я заключал договор на вахту 30 смен, работал без выходных. Было тяжело, но только так за короткий срок можно прилично
08.11.2016
Толя (Бывший сотрудник)
, г. Нижний Новгород
Чтобы устроится не нужен опыт работы. В первый день бригадир мне все показал, объяснял понятно, я быстро влился в работу. Выбрал себе местом объект в Серпухово, аботал грузчиком. За общагу и питание денег не вычитали, все было бесплатно. Форму выдали в первый день. В целом условия работы приличные, найдете
Работа тяжела, но платят прилично за вахту. Есть работу и полегче, предложений у них много. Моя вахта длилась 45 дней с выходными раз в
28.10.2016
Максим (Бывший сотрудник)
, г. Пермь
Подобрали работу в первый же день. Очень большой выбор вакансий. Свое место легко найдете. Я приезжал на вахту из Перми. Думал, что придется снимать комнату самому. По телефону сказали, что они дают жилье бесплатно. Самый большой плюс для меня был. Условия нормальные, работал на заводе. В первые дни мне про все подсказывал бригадир что куда. Быстро привык, вахта у меня была 30 дней. С такими условиями можно брать и больше смен. Главное хорошо работать и заплатят тебе нормально. Отлынщиков и дебоширов всех штрафовали на
Выше бригадира точно не подняться. только тем, кого устраивает
27.10.2016
Виктор (Бывший сотрудник)
, г. Верхний Уфалей
Очень бысто находят работу. Вакансий много, есть что выбрать, но и зп конечно разная. Я пошел грузчиком за 60 без выходных, но там есть и с выходными за 30. Бред полный ехать вахтой, брать выходные и еще мало получить! Советую настроится на работу. Будет тяжело. Ну а че иначе туда ехать. Все условия нормальные. Они дают жилье, форму и авансы раз в неделю. Это вообще нормальные усовия, они тем более не вычитают. Мне даже медкнижку оформили бесплатно. Кароче тема нормальная, советую вахтовикам сюда
Хочешь много денег - работай без выходных.