Эксперт Аутсорсинг отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ООО «Эксперт Аутсорсинг»;Expert Outsourcing
Сайт: expert-outsourcing.ru
Сфера деятельности: Кадровые агентства
Регионы работы: Москва, Московская Область, Вологда, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Челябинск, Белгород, Кемерово, Брянск, Казань, Астрахань, Уфа, Сочи, Екатеринбург, Нижний Новгород, Пермь, Краснодар, Волгоград, Орел, Пенза, Минск, Сургут, Ставрополь, Балашиха, Оренбург, Киров, Подольск, Ивантеевка, Чита, Бийск, Саров, Верхний Уфалей, Каменск-Уральский, Рубцовск,
Сайт: expert-outsourcing.ru
Сфера деятельности: Кадровые агентства
Предоставление линейного персонала в ритэйл, складскую логистику и на производственные площадки. Юридическое сопровождение и иные кадровые услуги.
Отзывы о компании «Эксперт Аутсорсинг» Всего: 117
Александр (Бывший сотрудник)
Скажу прямо, условий Хуже пока нигде не видел. Часто на вахты езжу, Эксперт мне больше всех поднасрал. Последний раз на вахте был летом, устраивался на производство чипсов и сладких палочек. Завод назывался Русскарте. Работал грузчиком, получил на сколько помню 3600РУБ!!!! за свои 30 смен,Да да!!!И это правда,остальные все жду с лета,только трубку не берут уже. Перед вахтой оформил договор,но это простая липа с левой печатью,так работает эксперт, потом сразу поехал в общагу селиться.Нас было 19 человек в 10 квадратных метрах,половина узбеки и таджики,ваняло так,что по возможности спал ...»
Александр (Сотрудник)
, г. Брянск
Скажу прямо, условий лучше пока нигде не видел. Часто на вахты езжу, Эксперт мне больше всех по условиям нравится. Зарплаты ты больше, тогда цены не будет. Последний раз на вахте был летом, устраивался на производство чипсов и сладких палочек. Завод назывался Русскарте. Работал грузчиком, получил на сколько помню 30 тысяч за свои 30 смен. Специально искал такую вакансию, где тяжелое не нужно поднимать. Перед вахтой оформил договор, потом сразу поехал в общагу селиться. Жил в одном районе с производством, но улицу уже не помню. Авансирование у них каждую неделю. На 1 тысячу смело ...»
Арсений (Бывший сотрудник)
Вообще
Засрали все порталы и даже мелкие сайты своими объявлениями. Предлагают вахту за зарплату уборщицы и называют это достойной зарплатой. Достойной кого? Свиней? В общем, убогая контора кидал и
15.02.2017
Мария (Бывший сотрудник)
, г. Балашиха
Все бы ничего,только холодно,и на улице и в квартире где жила у
А теперь поподробнее,приезжала в первый раз в эксперт на вахту,на ролтон,лапша такая,в офисе на Комсомольской навешали лапшу и я поверила что можно заработать,поселили в квартиру,2-х комнатную,там нас жило 18 человек,бомжихи и не Русские в основном,вода только холодная и то только после 24:00 и до 6 утра,но это все ничего,отработала 30 смен по 12-14 часов в сутки,и вот закончилась вахта,а меня не расчитывают,говорят вот нам штрафы надо подсчитать,жду 10 днейи чудо,приехал менеджер и выдал мне 2 тысячи 300 рублей,остальные пришлем на карту,я уехала все вот жду денег,прошло уже 2.5 месяца а ...»
15.02.2017
Мария (Бывший сотрудник)
, г. Пермь
Так сложилось, что я пошла в Эксперт на вахту первый раз летом. Меня устроили на Роллтон, это та самая лапша, на конвейер. Работа заключалась в том, что я должна была специи фасовать. Может зимой прохладнее, больше не ездила. Проживание было бесплатное на квартире, я поэтому и ухватилась за эту вакансию. Жить приятнее раз в сто чем в общаге. Аванс нашей бригаде выдавали каждую неделю. В то время это была 1000 рублей. На питание хватает, потому что обеды были бесплатные на производстве. Неплохо, вот что скажу! Если нужны деньги, то
Все бы ничего, но было жарко, еще и
13.02.2017
Сеня (Сотрудник)
, г. Подольск
Че макар и ващенко трудресурс зарегестрировали?надо как нибудь налоговуюили беп на вас травануть,и не поможет что вы
Ващенко говноооооооо,а Макар гон...н!!!!ну а наш спартак будет чемпион будет все
12.02.2017
Галина (Бывший сотрудник)
Ноль!!!!!!!
Больше года не могу получить остатки денег. Фуфлыжники, дай вам Бог рыдать столько лет,сколько рублей вы мне должны!!!!! И пусть ваши дети и внуки ответят на этом свете за вашу погань!!!!! Проклинаю вас и ваших потомков до скончания
11.02.2017
димон (Бывший сотрудник)
, г. Балашиха
Схема такая эта компания называет себя еще мос вахта,остерегайтесь ее,как бы вас не умоляли не приходите к ним на собеседование,эта шарага не платит никому,набирают толпы на разные обьекты а потом кидают,люди все отзывы что типа все хорошо,заработал,пишут сами,офис на щелковской,комсомольской и беллоруской,НЕ ХОДИТЕ
08.02.2017
Сергей (Сотрудник)
, г. Минск
Долго выбирал, хотелось условий получше. В офисе помогли, пожелания мои все учли и нашли мне место арматурщика на производстве. Жил рядом с объектом на квартире в 10 минутах. Бесплатно! Квартира совершенно нормальная, с мебелью, кухней и ванной. Жило нас там конечно не 3 человека, а больше. Но лучше так чем в общаге. Устраивался на 30 смен, работал почти каждый день. Из плюсов выдали спецодежду в первый день и кормили всегда обедами. На производстве сложность в постоянных шумах. Заработал я 45 000 рублей. Это у них одна из высоких зарплат. По условия остался доволен, зарплату получил на ...»
06.02.2017
Ващенко Егор (Сотрудник)
, г. Балашиха
Я ген директор этой шаражки,приходите ко мне работать,обогащайте
Ну подумаешь кидаем всех кто к нам приезжает,молодых старых,женщин детей,вам зачем нужны деньги?Я вот хочу сдохнуть от денег как в мультике про золотую антилопу,знаете наверно??)))А вам то зачем ..работяги...ну подумаешь 45-60 дней бесплатно отпашите,ну х. бы с ним)))А мы с Макаровым(мой напарник) хотим денег!!Все больше и больше,да мы теперь не только Эксперт аутсорсинг мы теперь еще и МОСВАХТА!!!Читайте приезжайте всех