энвижн груп отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ЗАО "Энвижн Груп";NVision Group;NVisionGroup;NVision Business Solutions
Сайт: nvg.ru
Сфера деятельности: IT компании: разработка и сервис
Регионы работы: Москва, Московская Область, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Уфа, Новосибирск, Красноярск, Хабаровск, Волгоград, Балаково, Смоленск, Тула, Омск, г. Череповец, Иваново, Ульяновск,
Сайт: nvg.ru
Сфера деятельности: IT компании: разработка и сервис
«Энвижн Груп» работает на российском рынке 15 лет. За это время мы стали одной из ведущих компаний-поставщиков услуг системной интеграции, накопили обширный опыт реализации проектов, заслужили доверие клиентов во всех регионах страны и высокие партнерские статусы у мировых производителей оборудования и ПО. Основа успеха «Энвижн Груп» — опыт и профессионализм ее технических специалистов. Наши компетенции востребованы как у государственных, так и у частных компаний: операторов связи, предприятий розничной торговли, банковского сектора и других. Мы учитываем отраслевую и индивидуальную специфику заказчиков, решая задачи любой сложности с помощью инновационных решений и собственных разработок. «Энвижн Груп» — динамичная компания, которая меняется в соответствии с требованиями времени и потребностями клиентов. В 2015 году мы стали частью команды МТС. Совместно мы предоставляем заказчикам уникальные проектные услуги, объединяющие лучшие решения ИТ и телекома. В России мы идем по этому пути первыми.
ЗАО «Энвижн Бизнес Салюшнс» - компания в составе холдинга «Энвижн Груп» (http://www.nvg.ru/), специализирующаяся на предоставлении услуг Телеком- и ИТ-аутсорсинга. На текущий момент ключевым направлением деятельности компании является проект по обслуживанию сети FTTB ОАО «ВымпелКом» на всей территории РФ. Помимо этого, компания уделяет большое внимание развитию направлений ИТ-аутсорсинга и строительства сетей связи, а также укреплению своих позиций в сфере аутсорсинга эксплуатации сетей операторов связи. Сегодня общая численность компании составляет 3000 чел, а географическое присутствие насчитывает 57 городов по всей территории РФ. Работа в ЗАО «Энвижн Бизнес Салюшнс» - это возможность проявить себя в крупной динамично развивающейся компании, реализующей широкий спектр сервисных проектов, а также присоединиться к команде профессионалов, работающих по всей территории России от Калининграда до Южно-Сахалинска.
Отзывы о компании «энвижн груп» Всего: 122
30.09.2014
- Действительно приятный коллектив, есть, с чем сравнивать - Наличие интересных, не рутинных задач (зависит от проекта) - Хорошая организация процессов - Достаточно гибкое отношение к опозданиям, началу рабочего дня и отлучкам (зависит от проекта) - Есть кухня, рекреация, кофеварка - Соблюдение ТК, оплата
- Офис низкого класса, отсутствия естественного света, периодические проблемы с вентиляцией (опять же, есть с чем сравнивать) - Сокращения и уход части ключевых сотрудников в 13-14 гг, отмена премий - Отмена соцпакета (ДМС, чай/кофе и т.д.) - Смутные перспективы компании в
23.09.2014
Если вы склонны работать волонтёром и только за еду то вам необходимо устроится в эту горе компанию монтажником коллектив бездарных руководителей и сотрудников ждёт вас с нетерпением в одном из офисов города москвы где вы сможете бездарно потратить свои силы и время, мой телефон для консультаций 9252854877
19.09.2014
Убогая контора не ведитесь на обещанные от 50.000 максимум на сдельщине в среднем рубль в день если там дневать и ночевать у таксиста легче труд чесное слово тут же как крот лазиешь по подвалам чердакам на карачках в голубином помёте пыли и грязи наматываешь десятки этажей ножками и все это за максимум рубль в день. Если вы садомазо товам в Энвижн Груп дорога! Коллектив уроды ведь знают что человек увидя что к чему тут же сделает ноги но молчат как партизаны упыри
03.09.2014
От метро не
Правильно все говорят,делать там нечего берут только и увольнять всех,когда я уходил сокращает пол
14.08.2014
нет(((
Есть такая Начальник отдела кадров ссыт в уши дай боже))КОРОТКО о работе в это убогой конторе(убогой это мягко сказано)инвижен то и дело придумывает что новое лижбы не платить не монтажникам ни техникам прибовляет постоянно работу а ЗП уменьшают((если вы каким то боком хотите связаться с этой конторой мой вам совет бежат только от одного звука ИНВИЖЕН...и еще задумайтесь почему начинаеться огромный набор монтажников и техников(потому что ЗП урезали вот все и поуходили а работенка то адская, блохи в подвале говно и трупы голубей и все это всовокупности при хорошем раскладе 40000 и такую сумму ...»
10.07.2014
Ёрзик
, г. Уфа
Было две встречи. Первая проходила со специалистом службы персонала и руководителем подразделения. Собеседование не было напряженным, никто не давил, не пытался произвести впечатление (как это любят делать «менеджеры»: если не пряником и не умом, то хотя бы фальшивым величием). Надо заметить, что для Уфы это редкость. Обычно на соискателя смотрят как на осужденного за тройное убийство. На вопросы касаемо условий труда, графика работы, зарплаты и пр. получил внятные ответы. Детальных технических вопросов было не очень много, зато много спрашивали про прошлый опыт. Сказали что позвонят, ...»
С собеседованием все в порядке, так что жаловаться не на
27.06.2014
Анонимус
Интересные проекты.Возможность работать с крупными компаниями,лидерами в своей отрасли.Дружный коллектив.Достойная заработная
Отрицательная сторона - (удалено) (уж прости меня,мой дорогой коллега) но 4 года работать с таким идиотом в одном офисе было невыносимо. "Звезда в шоке!" "Я единственный и не повторимый!" "Я цветочек" "не будете целовать меня в попку, я уволюсь" Как может человек в 34 года быть настолько психически неуравновешенным? Постоянные истерики в офисе, вечные жалобы, угрозы уволиться. Дорогой,мы все понимаем что у тебя ранимая душа но личное оставляй дома и не терроризируй коллег своими проблемами! И да, мы очень рады что ты ушел!Без тебя здесь намного лучше стало! Не завидуем твоим новым ...»
26.06.2014
Жена
, г. Красноярск
Типа "белая" зарплата. Мед страховка, которой больше
Компания в которой все только и делают, что трепят языком, Никаких "специалистов высокого уровня" там уже давно нет. Компания обманывает и кидает как подрядчиков, так и заказчиков. Отношение к сотрудникам скотское, обман по зарплате и условиям труда.. Начальство не в адеквате. Единственная мотивация персонала - "ты говно, работай хорошо, а то мы тебя
26.06.2014
, г. Новосибирск
Очень много и красиво говорят на собеседовании, обещают золотые горы, перспективы карьерного роста, соблюдение ТК итд итп...
Если вы мазохист - вам сюда! Единственная мотивация персонала - \"ты говно, работай хорошо, а то мы тебя уволим\", а что делать с сотрудниками которым не страшно они еще не знают :). Обманывают и сотрудников, и подрядчиков, и заказчиков. Обманывают по зарплате и условиям труда. Обещают золотые горы, а потом якобы забывают. Абсолютно беспринципные люди в
23.05.2014
Монтажник
Теперь появилась информация что нам урезают прогрессивку, еще режут часть сделки (роутер)... т.е. получается несли работать не вылезая из без выходных... можно заработать 25000 максимум (зачем рассказывать новеньким о баснословных 50000)... а при таком кол-ве заявок как сейчас зп будет не больше 15000... ОДУМАЙТЕСЬ .... двор мести больше