энвижн груп отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ЗАО "Энвижн Груп";NVision Group;NVisionGroup;NVision Business Solutions
Сайт: nvg.ru
Сфера деятельности: IT компании: разработка и сервис
Регионы работы: Москва, Московская Область, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Уфа, Новосибирск, Красноярск, Хабаровск, Волгоград, Балаково, Смоленск, Тула, Омск, г. Череповец, Иваново, Ульяновск,
Сайт: nvg.ru
Сфера деятельности: IT компании: разработка и сервис
«Энвижн Груп» работает на российском рынке 15 лет. За это время мы стали одной из ведущих компаний-поставщиков услуг системной интеграции, накопили обширный опыт реализации проектов, заслужили доверие клиентов во всех регионах страны и высокие партнерские статусы у мировых производителей оборудования и ПО. Основа успеха «Энвижн Груп» — опыт и профессионализм ее технических специалистов. Наши компетенции востребованы как у государственных, так и у частных компаний: операторов связи, предприятий розничной торговли, банковского сектора и других. Мы учитываем отраслевую и индивидуальную специфику заказчиков, решая задачи любой сложности с помощью инновационных решений и собственных разработок. «Энвижн Груп» — динамичная компания, которая меняется в соответствии с требованиями времени и потребностями клиентов. В 2015 году мы стали частью команды МТС. Совместно мы предоставляем заказчикам уникальные проектные услуги, объединяющие лучшие решения ИТ и телекома. В России мы идем по этому пути первыми.
ЗАО «Энвижн Бизнес Салюшнс» - компания в составе холдинга «Энвижн Груп» (http://www.nvg.ru/), специализирующаяся на предоставлении услуг Телеком- и ИТ-аутсорсинга. На текущий момент ключевым направлением деятельности компании является проект по обслуживанию сети FTTB ОАО «ВымпелКом» на всей территории РФ. Помимо этого, компания уделяет большое внимание развитию направлений ИТ-аутсорсинга и строительства сетей связи, а также укреплению своих позиций в сфере аутсорсинга эксплуатации сетей операторов связи. Сегодня общая численность компании составляет 3000 чел, а географическое присутствие насчитывает 57 городов по всей территории РФ. Работа в ЗАО «Энвижн Бизнес Салюшнс» - это возможность проявить себя в крупной динамично развивающейся компании, реализующей широкий спектр сервисных проектов, а также присоединиться к команде профессионалов, работающих по всей территории России от Калининграда до Южно-Сахалинска.
Отзывы о компании «энвижн груп» Всего: 122
03.02.2014
FARAON
Хороший коллектив, НО это заслуга не работодателя ! ! ! В ВЫМПЕЛЕ всё было намного лучше ! !
Во первых делают всё что бы лишить премии. Во вторых сокращают людей, ой оптимизируют, говоря что нас и так много а работы мало при этом не забывают загружать всё больше и больше работой ! ! ! При этом когда пошла волна возмущений от сотрудников говоря руководству что по их постановлению по технике безопасности запрещено работать по одному они среагировали мгновенно, переписав её. Теперь техники могут работать по одному. По мимо технических задач на техников повесили подключку, 19 февраля собираются оптимизировать диспетчеров и это снова ляжет на плечи техников ! ! ! И это всё за один и тот ...»
31.01.2014
Можно поржать с
Все что не скажут или пообещают хорошего все делается в точности да на оборот. плохое все в точности по сказанному. Что такое ТК вообще не знают и знать не
24.01.2014
стабильная
с зарплатой постоянно задержки. тел бухгалтерии никто не говорит. очень хочу
23.01.2014
, г. Волгоград
откуда им
Компания-паразит набивающая себе карманы за счет того что урезает всем все и вся.... Сама ничего не производящая, берет готовое и начинает разрушать и выжимать все соки ... Как сделать чтобы прибыль была больше? ХМ .. дайте подумать.. Оо Эврика!! Мы просто урежем зарплату работникам на 30 % и плевать что они мотаются на своих машинах, то что бензин дорожает, да вообще все и везде дорожает. ПЛЕВАТЬ!!! Гениальное не правда ли ? Нафига долго думать, и придумывать что то когда проще взять и отобрать у людей их деньги. их заработок. В общем все это грустно
20.01.2014
, г. Ростов-на-Дону
ДМС, можно научиться грамотно
У руководства отсутствует человечность, не умение ставить задачи, не знание своих обязанностей и обязанностей диспетчеров, которые в свою очередь тоже ничего не знают, не знание или не желание знать о том, что, где и как происходит в компании. Знают, правда, кто за что отвечает, а спросить - нет времени (Екатерина не попадает в эти списоки). Самостоятельно, когда пытаешься спросить не соблюдая субординацию получаешь ОГРОМНЫЙ втык. Еще прикольно, что средний штраф для сотрудника равен 1/4 з/п и им тебе раз в неделю тычут в морду или говорят: "Заявление на полочке"... Отношение ...»
17.01.2014
Хорошая школа для тех, кто работает на результат, а не ради процесса. Очень позитивный коллектив. ЗП выше рынка на 20-30%. Уйти можно либо по сокращению, либо вверх по карьерной лестнице. Эмоциональные и нервные долго там не
Реорганизации.
15.01.2014
Средняя зп значительно выше рыночной. Имею доступ к данным сведениям и поэтому кто говорит, что зп маленькая ВРАНЬЕ. Да, нагрузка действительно большая, НО за это и платят. Не так ли господа? В компании кризис, людей увольняют, но опять же стараются расстаться по хорошему и никто без компенсации не ушел!!! Разве это не плюс? В компании работаю год и задержка была только 1 раз (на 10 дней). Вопрос тому, кто написал, что перед новым годом ничего не выплатили.. Все выплаты были произведены в срок. Согласна с тем, что коллектив в компании не совсем дружный, однако, работать можно. Кому нужны ...»
Как и в любой компании присутствуют, но лично для меня они
13.01.2014
Человек
отсутствуют
С компанией отказываются работать поставщики. Переработки не оплачиваются. Враньё и пустые обещания выплатить оговоренные бонусы. Нулевые кадровики (не все конечно :-). Увольнения сотрудников. У конкурентов заработная плата и прописанные в договоре (!) бонусы выше. Корпоративная культура - только на
12.01.2014
читающие отзывы,обратите внимание на закономерность:недовольные чаще пишут отзывы,чем довольные,так что количество негатива тут-не показатель компании.работаю,нравится коллектив,отношение к делу.по крайней мере в москве работают люди,которым действительно это нравится.про задержки зарплаты: почему люди врут,что они постоянные?не стыдно?было пару раз,компенсацию ВСЕМ заплатили.по части ТК РФ и отношению к персоналу больших проблем не вижу.а про урезку зп,посмотрите конкурентов:разве у них зп намного
не вижу больших минусов.негатив пишут,как правило,люди из регионов,для которых подарки на новый год-действительно показатель стабильности компании.смешно