ЭР-Телеком отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Дом.ru Бизнес;дом.ру;ЭР - Телеком
Сайт: ertelecom.ru
Email: [email protected];[email protected]
Сфера деятельности: Связь: телекоммуникации, телефония, мобильная связь, провайдеры
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Челябинск, Воронеж, Рязань, Брянск, Казань, Тверь, Курск, Уфа, Новосибирск, Ижевск, Тюмень, Красноярск, Нижний Новгород, Самара, Пермь, Хабаровск, Волгоград, Тула, Омск, Ульяновск, Иркутск, Курган, Алтай,
Сайт: ertelecom.ru
Email: [email protected];[email protected]
«ЭР-Телеком» – ведущий оператор телекоммуникационных услуг в российских регионах. Российский телекоммуникационный холдинг «ЭР-Телеком» - оператор услуг triple play. Услуги связи - широкополосный доступ в интернет, аналоговое и цифровое телевидение, фиксированная телефонная связь – предоставляются под брендом «Дом.ru», для корпоративных клиентов – под брендом «Дом.ru Бизнес». Базовые направления деятельности реализуются на базе собственных телекоммуникационных сетей, построенных с нуля и по единым стандартам в каждом городе присутствия по технологии «оптика до дома». География деятельности «ЭР-Телеком» - 56 городов. «ЭР-Телеком» входит в ТОП-2 крупнейших интернет-провайдеров России, в ТОП-3 крупнейших операторов кабельного телевидения. По собственным оценкам, на долю компании приходится 12% российского рынка широкополосного доступа в интернет, 13% - рынка кабельного ТВ. Компания играет роль стимулятора конкуренции в регионах и занимает лидирующие позиции в России по темпам подключения абонентов. Лауреат многих национальных премий, включая «Компания года» (2009 год), «Брэнд года/EFFIE» (2012 год), «Премия Рунета» (2014 год). Три года подряд, в 2011-2013 гг., входил в рейтинг агентства Deloitte «500 самых быстрорастущих компаний сектора высоких технологий в регионах Европы, Ближнего Востока и Африки», где занимал лидирующие места среди компаний России и стран СНГ. Является единственным представителем телеком-отрасли в рейтинге журнала РБК «30 самых быстрорастущих компаний России» (2014 год).
ЭР-Телеком - ведущий игрок телекоммуникационного рынка России, поставщик triple-play услуг: кабельное телевидение, доступ в интернет, телефонная связь под брендом Дом. ru. Играет роль стимулятора конкуренции в российских регионах и занимает лидирующие позиции по темпам подключения пользователей. В 2009 и 2010 году компания возглавила рейтинг самых быстрорастущих телекоммуникационных компаний России (по версии журнала Секрет фирмы ). Сегодня ЭР-Телеком - это более 14000 сотрудников.
Отзывы о компании «ЭР-Телеком» Всего: 150
23.02.2012
Павел Артемьев
Проработал там 8 месяцев менеджером по продажам, параллельно с учебой в вузе. Обучают бесплатно, гибкий график, хороший коллектив из молодых драйвовых ребят, всегда помогут советом. Офис довольно комфортный. По деньгам рассчитываются честно. Привел клиента - получи свой процент. Уходил с некоторым сожалением, лишь потому что из-за работы сессию чуть не завалил. Как диплом получу - так наверно снова к
Мизерный фиксированный оклад. Но у продажников везде
22.02.2012
, г. Рязань
Хороший коллектив. Прекрасное обучение персонала. Чай нахаляву
А вот минусов, как оказалось, ну очень много. РЯЗАНЦЫ - НЕ ВЕРЬТЕ В ЗАРПЛАТУ В 15000р.!!!! Это все наглая ложь!!! Либо выплатят в 2 раза меньше, либо оставят с копейками. С сотрудниками обращаются как с рабами - пофиг сколько времени, а ты ОБЯЗАН звонить абонентам. Был такой случай 22 февраля - не отпускали до 22:30(рабочий день кончался в 21:40) и заставляли звонить абонентам(что после 22 делать нельзя). В этой фирме ВЫ им не важны! Им главней как можно больше подключить (вернее сказать - развести!) людей и выполнить план. Обещали выходной по графику 4/1. Ага, щас! Размечтались все! ...»
10.02.2012
Светлана
, г. Самара
Отдельные адекватные и здравомыслящие сотрудники, которые, к сожалению, в этом болоте не задерживаются. Плюс полученный личный жизненный опыт о месте работы, на котором работать не
1. Отсутствие конструктива. Планы, нормативы, проценты и полное отсутствие здравого смысла. 2. Утренний похмельный перегар на планерках от исполнительного директора. 3. Истерия коммерческого директора по любом поводу (Рязани привет, теперь Смагина психует у них), незнание маркетинга, техники продаж, некомпетентность, неумение отвечать за ранее принятые решения. 4. Отсутствие корпоративной культуры, командного духа, незабота о развитии и обучении персонала. Чисто секта под мантры Козловой. 5. Абсолютная нелояльность к абонентам, для компании это быдло-стадо, приносящее бабки и позволяющее ...»
06.02.2012
И так понятно кто
, г. Челябинск
Хороший коллектив ,интересная работа , приятные бонусы ,возможность достучаться до верхушки филиала ,нормальное руководство , совместные сборы , квалифицированное обучение ,возможность карьерного роста (как горизонтального так и вертикального ). В целом очень хорошая школа для старта в этой сфере , я бы даже сказал лучшая. Компания очень прогрессивно растет и не когда не стоит на месте . Раньше фонатею , да и в принципе и сейчас
Не всегда понятно что происходит т.к. нет полного согласование между отделами . Верхушка не всегда принимает верные решения. Низкий уровень безопасности относительно сетей телекоммуникаций которые строят и обслуживают. Высокие требования иногда без мотивации. Было-бы побольше сложености между отделами и поменьше людей которые любят скидывать свою работу на других , то остался бы.
26.01.2012
Александр
, г. Волгоград
Обещают золотые горы, а насамом деле всё не так. Платят копейки, очень жадная компания, вся политика компании построена на лжи. Отношение к персоналу скотское, з/п режут штрафами. Очень сильно экономят на сервисе 2-3 техника на район. В общем не советую туда идти... И также застовляют работать в праздничные дни без двойной
05.01.2012
Под видом работы ищут людей, которые прозванивают старые (вторичные проверенные списки) номера, тем самым "подчищая задницы" предыдущим звонившим "менеджерам". С таких звонков минимальное кол-во подключающихся, но дополнительная прибыль для компании. В итоге вы работаете месяц, подключаете 2-3 абонента и получаете зарплату 3т.руб. За то, что вы проработали месяц вам не платят ни копейки, хотя подключение абонента завист от вас на 2%. Для компании выгодно, что есть дополнительные клиенты, а вы остаетесь без денег. Свежие телефонные базы (первичка) распределяется между
22.12.2011
Евгения
Гибкий график; возможность карьерного роста; нет проблем с выплатой зарплаты: выплачивают точно в срок; хороший коллектив;
Пока не
17.12.2011
Светлана
хорошие условия работы: офис в центре города, есть всё, что нужно для комфортной работы; официальная зп и
огромная текучка в компании, потому что работы много, а зп очень маленькие. Наш филиал сейчас в стартапе, многих отделов пока нет , и на наш отдел навалили немеренно работы. Ничего не успеваем. Самое интересное, что обучить некому, т.к. филиал новый, и чтобы узнать какую-то информацию, надо обзвонить кучу филиалов, которые работают давно. Все грани своего функционала я за полгода работы так и не раскрыла. Постоянно что-то требуют и требуют, наваливают всё новые обязанности. Работаем за три отдела, а вот зарплату увы платят почему-то за один, причём практически минимально возможную для нашего ...»
07.10.2011
Евгения
, г. Новосибирск
Компания надежная. Работаю несколько лет и довольно практически всем. Всме официально. Коллектив хороший. ЗП достойная. Точно больше чем в других компаниях такого же
Порой не хватает согласованности в работе
03.10.2011
Хороший офис. Вежливый персонал. Умеют вежливо объяснить, что ты никто, звать тебя
Не соблюдают ТК. Добровольно-принудительные переработки на постоянной основе без оплаты, в том числе и в выходные дни. К таким переработкам привлекаются и беременные женщины ( хотя их по ТК не имеют права привлекать к сверхурочным работам). Вообщем если вы готовы работать от зари до зари только за оклад, то вам туда. О работе по графику, который вам предлагают с 9 до 18 забудьте, как только переступаете порог Эр-Телекома и неважно,что у вас семья, дети. Главное чтобы Эр-Телеком процветал и работал! Можете сколько хотите отстаивать свои права и цитировать наизусть трудовой кодекс - не ...»