Ермолинские полуфабрикаты отзывы сотрудников о работе
Другие названия: всевозможные Ип
Сайт: ermolino-produkty.ru
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Тольятти, Владимир, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Челябинск, Воронеж, Белгород, Кемерово, Рязань, Старый Оскол, Брянск, Майкоп, Казань, Курск, Астрахань, Уфа, Ярославль, Новосибирск, Ижевск, Тюмень, Сочи, Екатеринбург, Красноярск, Самара, Улан-Удэ, Пермь, Краснодар, Великий Новгород, Волгоград, Калуга, Пенза, Тамбов, Липецк, Киев, Смоленск, Тула, Омск, Ульяновск, Псков, Донецк, Калининград, Ставрополь, Харьков, Новокузнецк, Пятигорск, Оренбург, Киров, Барнаул, Томск, Подольск, Орехово-Зуево, Благовещенск, Архангельск, Нижневартовск, Сызрань, Люберцы, Дмитров, Вязьма, Геленджик, Новороссийск, Мурманск, Николаев, Армавир, Магнитогорск, Сергиев Посад, Ногинск, Магадан, Стерлитамак, Каменск-Уральский, Комсомольск-на-Амуре, Алтай, Верхняя Пышма, Ейск, Первоуральск, Рославль, Ессентуки, Ярцево,
Сайт: ermolino-produkty.ru
Торгово-розничная компания по реализации продукции глубокой заморозки отечественного производителя известного под торговой маркой «Ермолинские полуфабрикаты», основано в 2000 г., имеющее широкую региональную торговую сеть, охватывающую 120 городов России. Наша продукция пользуется большим спросом и занимает достойное место на рынке отечественных товаров, благодаря высокому качеству продукта и правильной ценовой политике. Мы приглашаем к сотрудничеству квалифицированный и опытный персонал, для осуществления контроля деятельности и дальнейшего развития имеющейся торговой сети. Учитывая динамику развития компании, наша кадровая политика нацелена на привлечение персонала, способного обеспечить стабильный рост и развитие нашей компании, а также дает возможность для Вашего профессионального и материального роста.
Отзывы о компании «Ермолинские полуфабрикаты» Всего: 577
13.03.2017
Галина (Бывший сотрудник)
, г. Подольск
Работала 10 месяцев все устраивало все было
Взяли менеджера недалекого ума и далекого от торговли Булатов Вадим Александрович,вывод один просрал всех хороших продавцов,я то работу найду,а вот хорошего продавца компания не каждый день может найти,я всю душу туда вложила,обидно
26.02.2017
Максим (Сотрудник)
, г. Брянск
Работаю продавцом. Нравится место работы – хорошее оборудование, з/п, товар. Претензий
23.02.2017
ДанилТ (Сотрудник)
, г. Тюмень
За время работы каких-то отрицательных сторон не нашел. Не сказать, что все так идеально, это все же работа, случается разное, но в целом – нормально. Претензий по зарплате
Обычные рабочие
19.02.2017
Денис (Сотрудник)
, г. Белгород
А у нас все тихо- мирно. Работаем себе, никаких треволнений или беспокойства. Продукцию привозят вовремя, с зарплатой все хорошо. Я работаю в Ермолино – год, остальные коллеги еще больше. Вроде недовольных
15.02.2017
Дмитрий (Соискатель)
Все положительные отзывы пишут сотрудники компании, причём с одного компьютера и одного IP-адреса
Не теряйте время!У них поток кандидатов!!!Лохотрон!Мой подробный отзыв об этом
10.02.2017
Раиса (Сотрудник)
, г. Самара
Компания неплохая, зарплату за 5 лет работы ни разу не задержали, довольно хорошая продукция, которой очень приятно торговать, так как все свежее и качественное. Размер з/п хороший, лучше чем во многих точках платят. Официальное
пока их не
08.02.2017
НАДЕЖДА (Сотрудник)
, г. Подольск
ермолинские полуфабрикаты Красноярск.там орудуют 2халды Воропаева и Окладникова бессовестные стервы.без заявок от продавцов отправляют им в больших колличествах колбасную продукцию с истекшим сроком хранения.а потом ездят и прорверяют как их просрочку продают. так в Дивногорске увезли без документов 80кг сосисок заставив продавцов заплатить 22тысячи.заставляют работатть по 14-15 часов при этом не оплачивая переработку.это эксперемент за счет продавцов.воруют у продавцов зарплату по200-300 рублей в день. до каких пор будет твориться это беззаконие. руководству свыше на все это наплевать.ведь ...»
31.01.2017
Дмитрий (Соискатель)
Зря потраченное
Был я тут на собеседовании недавно-цирк!!!С чего всё началось-Позвонила мне девушка по имени Марта, невнятно так"заученно"(сразу видно профессионал))) рассказала мне про вакансию, на все мои вопросы(з/п, место работы)сказала"Я не в курсе, приходите-вам всё расскажет руководитель".Я подумал-отлично Руководитель! и согласился на собеседование Еле нашёл эту контору-ни вывески, ни указателя,звоню на телефон, с которого мне звонила Марта, отвечает уже Светлана. Еле понял с её слов куда нужно идти и пришёл в ООО "Подмосковия"(это и есть Ермолино))) Я приехал чуть раньше положенного и ...»
27.01.2017
Татьяна Бузина (Сотрудник)
, г. Воронеж
Продукты Ермолино - не шарашкина контора. Это крупная компания, с многолетним опытом работы. Я работаю здесь 2 года, мне все устраивает. Конечно, в таком большом коллективе всегда найдутся и недовольные, но те, кто работает, работают по много
24.01.2017
Марина (Сотрудник)
, г. Новосибирск
Хороший коллектив, нормальное руководство. На стажировке все объясняли, к косякам нормально относились. Сейчас работаю уже 2 месяца, довольна. Зарплату не