Ермолинские полуфабрикаты отзывы сотрудников о работе
Другие названия: всевозможные Ип
Сайт: ermolino-produkty.ru
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Тольятти, Владимир, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Челябинск, Воронеж, Белгород, Кемерово, Рязань, Старый Оскол, Брянск, Майкоп, Казань, Курск, Астрахань, Уфа, Ярославль, Новосибирск, Ижевск, Тюмень, Сочи, Екатеринбург, Красноярск, Самара, Улан-Удэ, Пермь, Краснодар, Великий Новгород, Волгоград, Калуга, Пенза, Тамбов, Липецк, Киев, Смоленск, Тула, Омск, Ульяновск, Псков, Донецк, Калининград, Ставрополь, Харьков, Новокузнецк, Пятигорск, Оренбург, Киров, Барнаул, Томск, Подольск, Орехово-Зуево, Благовещенск, Архангельск, Нижневартовск, Сызрань, Люберцы, Дмитров, Вязьма, Геленджик, Новороссийск, Мурманск, Николаев, Армавир, Магнитогорск, Сергиев Посад, Ногинск, Магадан, Стерлитамак, Каменск-Уральский, Комсомольск-на-Амуре, Алтай, Верхняя Пышма, Ейск, Первоуральск, Рославль, Ессентуки, Ярцево,
Сайт: ermolino-produkty.ru
Торгово-розничная компания по реализации продукции глубокой заморозки отечественного производителя известного под торговой маркой «Ермолинские полуфабрикаты», основано в 2000 г., имеющее широкую региональную торговую сеть, охватывающую 120 городов России. Наша продукция пользуется большим спросом и занимает достойное место на рынке отечественных товаров, благодаря высокому качеству продукта и правильной ценовой политике. Мы приглашаем к сотрудничеству квалифицированный и опытный персонал, для осуществления контроля деятельности и дальнейшего развития имеющейся торговой сети. Учитывая динамику развития компании, наша кадровая политика нацелена на привлечение персонала, способного обеспечить стабильный рост и развитие нашей компании, а также дает возможность для Вашего профессионального и материального роста.
Отзывы о компании «Ермолинские полуфабрикаты» Всего: 577
17.11.2016
Елена (Бывший сотрудник)
, г. Волгоград
Уже их нет раньше было все отлично наданный момент бордак твориться выручек нет из за позднего привоза
Раньше в ермолено работать было одно удовальствие товар всегда приходил во время к обеду все быстро и оперативно да коллеги ,грузчики водители всегда быстро отгружали товар и без всякого пересорта ,но в один день ро какой то причине их всех уволили , ушла по причине товар приходит поздно когда рабочий день закончился выручка упала смысла работы нет после работы еще ждегь 2 часа когда привезут товар в волгограде все директора и тварят что хотят , Если в москве есть выше стоящие руководство пока не разорили вашу фирму провидите проверку и верните весь состав и мы продавцы с удовальствием ...»
17.11.2016
татьяна (Соискатель)
, г. Ногинск
собеседование происходит в кабинете региональных менеджеров, которые при соискателе, негативно обсуждают своих продавцов.Менеджеры
07.11.2016
Антон (Сотрудник)
, г. Волгоград
Выхожу в Ермолино в ноябре в магазин продавцом. Меня знакомая позвала. Она год работает примерно и довольна всем. Мне магазин нравится, даже и сама там закупаюсь. Выхожу с
В процессе станет
02.11.2016
ЛЮБОВЬ (Бывший сотрудник)
, г. Воронеж
НЕТ
Проработала в данной компании 13 лет начинала с продавца 9,5 лет потом менеджером по торговле 4,5 года . Хочу рассказать про работу менеджера за 4,5 года убила 2 машины амортизация не списывается. Подъем в 6 -00 отбой в 23-00 это время занимает работа как видите здесь я не указываю личную жизнь ну а тем у кого есть детки здесь не работать если вам кажется что сей час все наладится подтяните хвосты и все пойдет в режиме онлайн, то руководство пришлет новшество причем задним числом и все опять двадцать пять ,но я даже собственно не об этом, я хочу оставить этот отзыв исключительно для ...»
28.10.2016
Максим (Сотрудник)
, г. Самара
Я работаю в Ермолино продавцом в павильоне на рынке. Условия хорошие кондиционер, форма, перчатки всегда выдают и следят за этим строго. Товар хороший и условия все соблюдаем. У нас в павильоне всегда очередь. И мы свою работу тоже
нету
24.10.2016
Ольга (Сотрудник)
, г. Самара
Работаю в Продуктах Ермолино продавцом уже год. Раньше с торговлей не была связана никак. Справляюсь. Со сменщицей и начальством в хороших отношениях, в отпуск пускают без проблем, и больничные у нас тоже оплачивают.
17.10.2016
Иван (Сотрудник)
, г. Подольск
Ни
Работал грузчиком не долгое время в Подольске,у меня вызывало отвращение. Не знаю куда обратиться!? Сотрудники - грузчики и водители одни гастарбайтеры. Никто не имеет санитарную книжку.Среди грузчиков есть больные таберкулезом и другими болезнями.Потом жалуемся откуда болезни и инфекция.Автомобили которые возят продукцию,давно пора
17.10.2016
Алена (Соискатель)
, г. Самара
Ермолинце ребята бравые. Работают много, говорят мало. Получают по слухам вроде
10.10.2016
Женя (Соискатель)
, г. Белгород
В этой конторе у меня брат работает. Меня не взяли. Не понятно правда почему. Но брат доволен, хоть и со временем у него теперь не не ахти, всё время нужно быть на
04.10.2016
Ольга
, г. Ростов-на-Дону
Не имею такой
На собеседовании вопросы по резюме, Т.е. По тем пунктам, которые должны быть известны темтируюшему . Ложь в описании вакансии территориального директора. Самое удручающее -стажировка не оплачивается. Зря потраченное