Эверест 8800 отзывы сотрудников о работе
Сайт: everest8800.ru
Сфера деятельности: Логистика и транспорт
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Челябинск, Новосибирск, Екатеринбург, Красноярск, Нижний Новгород, Набережные Челны, Геленджик,
Сайт: everest8800.ru
Сфера деятельности: Логистика и транспорт
Компания седьмой год работает в сфере сервиса, организации и предоставления транспортных услуг в Санкт-Петербурге и Москве. Услуги персональных водителей в Москве от бренда Эверест - это самые передовые технологии в области транспортной логистики, большой поток постоянных клиентов и отличный доход и условия работы для водителей с личным автомобилем. Мы предлагаем как полную занятость, так и работу по совместительству. С нами безопасно, удобно и интересно сотрудничать.
Отзывы о компании «Эверест 8800» Всего: 67
07.03.2019
Сергей (Сотрудник)
Ни
Мошенники, обманщики не при каких обстоятельствах не связаться с
06.03.2019
Алексей (Сотрудник)
Отсутсвуют
МОШЕННИКИ! Не выплачивают безнал по списаниям с таксометра. Телефон не отвечает, электронная почта
04.03.2019
Денис (Сотрудник)
Не платят с начала 2019 года. Отключили телефонную линию разборок по неоплатам. Теперь можно только сообщения писать. Приходит стандартный ответ, мол, не волнуйтесь, заплатим. Но ничего. Гады,
02.03.2019
Александр (Бывший сотрудник)
Машины в штате более менее
На собеседование обещали гарантированно 8000 в неделю, + % от грязи, по факту зарплату задержали, выплатили половину, у компании видимо серьезные проблемы, не советую туда
16.02.2019
Ш (Сотрудник)
В 2018 году было нормально, выплаты могли быть с небольшими задержками, но это
С января 2019 года не платят ничего, снимают с баланса деньги исправно, но ничего не платят. Ничего конкретного не говорят, только ждите. Чего ждать, не понятно. Может быть нужно еще подождать, чтобы они успели собрать как можно больше наших денег и свернули лавочку? Жалею, что связался с
10.02.2019
Алексей (Сотрудник)
Отсутствуют.
ВНИМАНИЕ!!! МОШЕННИКИ! 2-я машиностроении 27 к2 Верхняя Красносельская 3 с 1 Не выплачивают
08.02.2019
Евгений (Сотрудник)
До 2019 все было
Москва, НЕТ ОБЕЩАННЫХ ВЫПЛАТ С КОНЦА декабря 2018года!Звонят кормят лапшой уже какую неделю! Верните мне деньги по договору Денежные средства с баланса водителя, списываются раз в неделю , по понедельникам, при условии, что водитель выполнил не менее одного заказа на прошлой неделе и его баланс составляет не менее 500 р. После вывода денежных средств, на балансе водителя остается 500 руб. Денежные средства, выведенные в ПОНЕДЕЛЬНИК ТЕКУЩЕЙ НЕДЕЛЕ, ОТПРАВЛЯЮТСЯ водителю в ПЯТНИЦУ ТЕКУЩЕЙ
08.02.2019
Петр (Сотрудник)
Спб.Не выплачивают деньги с января. Спросить не с кого . Мошенники
06.02.2019
Василий (Сотрудник)
Смотрю на отзывы и думаю «вы точно в этом Эвересте работали?» За время работы никогда проблем с ними не возникало, были небольшие сбои с выплатами в декабре, но сейчас решился вопрос! Выплаты всегда вовремя, иногда могут на следующий день