Европейская Консалтинговая Группа отзывы сотрудников о работе
Сайт: evro-cons.ru
Регионы работы: Москва, Казань, Житомир, Кропивницкий, Киев, Харьков, Днепр (Днепропетровск), Луганск, Немиров, Львов, Одесса, Запорожье, Винница, Краматорск, Сумы, Чернигов, Черкассы, Херсон,
Сайт: evro-cons.ru
Европейская Консалтинговая Группа - это группа российских и европейских консалтинговых компаний, которая предоставляет услуги консалтинга по взаимоотношениям с государственными органами, а также широкий спектр экономических, юридических (в т.ч. по лицензированию различных видов деятельности)и тренинговых услуг. Главная цель нашей компании – предоставить высококвалифицированную услугу любой организации, вне зависимости от ее размера, географического положения или финансовых возможностей.
Отзывы о компании «Европейская Консалтинговая Группа» Всего: 111
18.09.2019
Алла (Соискатель)
, г. Краматорск
нети
приглашали меня на собеседование в эту шарагу европейская консалтинговая группа. отзывы хорошо ранее читала и проверяла информацию. когда узнала всю правду о них, решила не связываться с этими мошенниками и на собеседование не пошла. лучше избегать встречи с такими
17.09.2019
Алла (Соискатель)
полный
в поисках работы была на собеседовании в одесском офисе ЕКГ. на этой ноте мое сотрудничество с этими упырями закончилось, потому что сразу поняла, что там что-то неладное. эта контора занимается мошенничеством ,разводит людей на деньги. я таким заниматься не собираюсь. не советую с ними
16.09.2019
Гоген (Бывший сотрудник)
, г. Черкассы
0000000000
Я ради прикола посещал семинар этой конторы европейская консалтинговая группа. Отзывы я и так перед посещением семинара я уже начитался. Хотел просто узнать больше и увидеть как это вообще происходит. Правда, на семинаре впаривают о заработке на финансовом рынке и тупо рекламируют своего партнера пеллирон. Прямо все как в отзывах написано так оно и на семинарах происходит. И я кстати когда был на семинаре, там какой-то клиент выяснял отношение в кабинете с менеджерами. Видимо очередная жертва
16.09.2019
Толик (Соискатель)
-------------------------------
Мои знакомые потеряли деньги на инвестирование, причём сумма была не маленькая. Сказали, что работали с компанией Европейская консалтинговая группа, а недавно мне оттуда звонили, тоже предлагали супер выгодные инвестиционные предложения, отказался. Лучше уж в банк деньги положить, чем в эту
14.09.2019
Волера (Соискатель)
, г. Киев
00000
Я не доволен обучением, за которое заплатил компании «Европейская консалтинговая группа». Отзывы нормальные или рекомендации этой компании я не дам. Сдёрли с меня денег как лучший курс, а дали теорию, пару занятий, потом вынесли мозг, что надо уже открывать счет в Пеллирон и начинать торговать, потом показали как работает терминал и все. Развод чистой
13.09.2019
Раиска (Соискатель)
, г. Харьков
00000000000000000000000
Зайдя на их сайт и почитав отклики об ЕКГ, была очень удивлена как с таким количеством обманутых граждан, они еще существуют и продолжают разводить наивных
13.09.2019
Максим (Соискатель)
---------
После обучения в компании европейская консалтинговая группа, на кураже открыл счёт. они так многих развели. прям в группе всем говорили открывать счета. многие на этом кураже велись и открывали. ну поначалу да, был заработок, ничего не скажешь, но потом что-то пошло не так. в один прекрасный день я обнаружил, что у меня в терминале были закрыты мои сделки. хотя сам не закрывал, до профитов не доходили, а потом открылись какие-то другие сделки. в общем у меня осталось очень много вопросов к брокеру пеллирон. на таких сделках они мне слили половину моего депозита. общался потом с другими, кто с ...»
12.09.2019
Вова (Бывший сотрудник)
, г. Харьков
Уже жалею, что связался с компанией Европейская консалтинговая группа. Изначально они красиво все парили, обещали бонусы по 20000 на счёт, но в итоге сказали, что сначала нужно пополнить свой счет на 20000, а уже потом они предоставят вам свои деньги. Ну да Бог с ним, это такое. Куда больше меня интересует то, что они с помощью своих бонусных средств сливают деньги клиента, потому что ты рассчитываешь, что у тебя теперь есть 40000 работаешь с ними, а в итоге теряешь только свои 20. Судя по всему, это мутная контора, которая таким образом сливает деньги
11.09.2019
Донна (Соискатель)
, г. Запорожье
их
Неужели еще кто-то ведется на аферы этих ЕКГ, они уже не один год стоят на рынке, но так и доказали свою честность, да куда им , они же на махинациях только и
11.09.2019
Элла (Бывший сотрудник)
, г. Казань
недолго длилось мое пребывание с этой конторе, так как за полгода мне не выплатили ни копейки. постоянно кормили завтраками и обещаниями. уволилась, потому что не намерена работать бесплатно. да еще и махинациями заниматься заставляли, мне такие проблемы не