Европейская Консалтинговая Группа отзывы сотрудников о работе
Сайт: evro-cons.ru
Регионы работы: Москва, Казань, Житомир, Кропивницкий, Киев, Харьков, Днепр (Днепропетровск), Луганск, Немиров, Львов, Одесса, Запорожье, Винница, Краматорск, Сумы, Чернигов, Черкассы, Херсон,
Сайт: evro-cons.ru
Европейская Консалтинговая Группа - это группа российских и европейских консалтинговых компаний, которая предоставляет услуги консалтинга по взаимоотношениям с государственными органами, а также широкий спектр экономических, юридических (в т.ч. по лицензированию различных видов деятельности)и тренинговых услуг. Главная цель нашей компании – предоставить высококвалифицированную услугу любой организации, вне зависимости от ее размера, географического положения или финансовых возможностей.
Отзывы о компании «Европейская Консалтинговая Группа» Всего: 111
10.09.2019
Игорь (Соискатель)
отсутствуют
проходил собеседование в одесском офисе ЕКГ и понял, что здесь что-то неладное, когда бывшая сотрудница пришла за расчетом, который ей выдают уже полгода. она мне и рассказала чем занимается эта шарага. в общем, после услышанного там я работать не
09.09.2019
Иван (Бывший сотрудник)
, г. Киев
их просто
Работал в этой помойной яме, могу сказать, что все что делают сотрудники компании Европейская консалтинговая группа - это просто слив счетов клиентов. Под самым различным предлогом они будут заставлять вас пополнить счет у их супер брокера Пеллирон, о котором вы естественно не найдете в интернете никакого подтверждения, а потом будут пудрить вам мозги в процессе вашего
07.09.2019
Юра (Бывший сотрудник)
я лично не
Я вообще не удивлен, что Европейская консалтинговая группа отзывы такие галимые получает. Я поработал там всего два месяца, и ушел как только понял во что вляпался. Задача любого сотрудника ЕКГ развести клиента на открытие счета в Пеллирон, а там уже все счета клиентов технично
06.09.2019
Милана (Соискатель)
, г. Запорожье
----------------------
Как страшно стало после прочитанных комментариев о ЕКГ. Приходишь к ним надеясь заработать, а они используют наше доверие и грабят, это просто
06.09.2019
Юрий (Бывший сотрудник)
, г. Днепр (Днепропетровск)
***************
долго я не работал в ЕКГ, но после того что там было не могу молчать. они тупо разводят своих клиентов. все работает по принципу пирамиды, потому что все деньги уходят в карман их главарей. нас заставляли тупо врать клиентам. работать невозможно в таких
05.09.2019
Олег (Бывший сотрудник)
, г. Одесса
работал я около года в этой европейской консалтинговой группе и уволился на хрен, потому что работать в таким условиях не возможно. мало того, что очень ужасное отношение к своим сотрудникам, так еще и заставляют обманывать и вводить клиентов в заблуждение, с такой целью, чтобы они открыли счёт, а после вообще сливать эти счета. с такими уродами я работать не
04.09.2019
Валентина (Соискатель)
, г. Черкассы
------------------------------
Хожу несколько недель уже, к этим негодяям, и после очередного отказа вернуть мне на счет ту сумму которую слили, решила написать об ЕКГ , чтоб побольше людей узнало что они творят, и как
04.09.2019
Светлана (Соискатель)
, г. Харьков
отсутствуют
только попав на стажировку я поняла, что пахнет разводняком, потом поближе пообщалась с так и не состоявшимися коллегами и окончательно поняла, что компания ЕКГ оказываются самыми обычными мошенниками! происходит все как положено у таких контор: обман и воровство. Бежала оттуда аж пятки
03.09.2019
Алексей (Соискатель)
, г. Львов
Названивали мне из компании Европейская консалтинговая группа, предлагали инвестировать, я даже обучение у них прошел, а потом открыл счет в компании пеллирон, они мне обещали бонус 100% но дали только 50, да и те забрали, когда слили мне все деньги со счета. Одним словом
02.09.2019
Егор (Бывший сотрудник)
, г. Киев
-------------------------
Весь бизнес компании Европейская консалтинговая группа заточен под слив своих же клиентов. Я там работал менеджером и нас постоянно на планерках заставляли рассказывать скрипты по которым мы будем предлагать клиентам пополнять счета, но самое интересное это то, что компания, где клиенты открывают счета вовсе не брокер, а кухня, которая называется Пеллирон, клиенты там сливают свои счета и все деньги падают в кошелек руководства этих двух