ОАО Фармимэкс (медилон, октафарма) отзывы сотрудников о работе
Сфера деятельности: Лекарства
Адрес: -
Регионы работы: Москва, Владимир,
Просмотры: 208040
Один из крупнейших в России поставщиков лекарственных средств и изделий медицинского назначения
ОАО Фармимэкс - рабовладельческий подряд семьи Апазовых
ОАО Фармимэкс - рабовладельческий подряд семьи Апазовых
Отзывы о компании «ОАО Фармимэкс (медилон, октафарма)» Всего: 147
12.02.2019
Трамп (Соискатель)
Прекрасная компания по ебле мозга сотрудникам. Всем хочется попить воды, но курить вредно! Поэтому все работают бесплатно и радуются колокольчику в нос. Мы все только что получили первую зарплату и пукнули радугой в честь руководства. Оно настолько мудрое, что с простыми смертными простыми словами не разговаривает, а сразу сажает в карцер. Приходите работать за еду! Рады всем деградирующим
нужен белый билет всему
29.01.2019
William Ockham (Соискатель)
Для оптимистов: 1) Если Вы готовитесь к собеседованию мечты, или просто являетесь любителем острых ощущений, подайте своё резюме на подходящую Вам по профилю вакансию в Фармимпэкс. В случае приглашения встреча с бабкой Вам гарантирована. А это - бесплатный сеанс очень качественного в своей лютости и искренности стресс-собеседования с непредсказуемым сценарием и минимумом шансов пройти во второй тур. Предварительная подготовка, выбор тактики поведения и пр. не помогут. Люди за такое деньги платят, на тренинги ходят, а тут - удивительное рядом. Получите бесценный опыт. Главное - воспринимайте ...»
Для пессимистов: Всё, что пишут - правда: - бабка ёпнутая напрочь, не с кем даже сравнить, уникальный экспонат, состояние сознания помрачнённое (те несколько знакомых женщин, которые ранее уверенно царили на троне в моём условном антирейтинге руководителей - милейшие, оказывается, создания, к которым я был несправедлив); - до дочки дело не дошло, сказать ничего не могу, хотя, как известно, "от осинки не родятся апельсинки". Поэтому комментаторы правы, скорее всего, и здесь; - Максим (кадры) - действительно адекват (кстати, как и остальные сотрудники, которые встретились за время моего ...»
31.08.2018
Сергей (Соискатель)
их
Пригласили на собеседование, первый этап — всё хорошо. Второй этап, общение с Т… Е просто шок… Наверно женщину раздражают нормально одетые, хорошо пахнущие люди. Прочитав много негатива о такой компании в отзывах, рискнул съездить, о чём теперь жалею. Вице-президент — это убытки для компании. Её удивило предыдущее место работы с хорошими рекомендациями, куда просто можно было позвонить и узнать. Не было задано ни одного вопроса по поводу проф. пригодности, должностного соответствия. Все хорошие отзывы в огромном количестве публикуемые каждый день по несколько реально глупые, столько ...»
29.08.2018
Дмитрий (Соискатель)
отсутствуют
Вице-президент - это убытки для компании. Полностью разделяю весь негатив о таком сотруднике, написанный ранее. Как жаль, что не посмотрел на отзывы куда и к кому иду!!!!((( Хотя в зоопарке давно не
08.08.2018
Уважаемые коллеги соискатели,если Вы себя хоть чуть-чуть уважаете,то я Вам настоятельно рекомендую обходить эту фирму стороной.Там просто "ЧУМА".Все отрицательные отзовы-голая правда,а положительные написаны,скорее всего,самой Апазовой,потому что только она может сладить сама с собою.В этой фирме речь о соблюдении ТК никогда не велась и вестись не
31.07.2018
Елена (Сотрудник)
Мастера писать хорошие отзывы, что бы закрыть
Прочитайте не те отзывы, которые сами публикуют, а те реальные, которых так много в интернете о руководстве К Купите Вашему руководителю намордник, что бы на собеседованиях не бросалась на людей… Реально потеряете время и испортите себе
28.05.2018
Егор (Соискатель)
Не грубят и не
Компания судя по всему долго находится в состоянии стагнации последние 10 лет прошли мимо данной компании во многих аспектах работы.Несколько раз переносили заранее согласованную встречу. Деньги через кассу никаких карт. Часто меняются
23.05.2018
Вычисляющий (Бывший сотрудник)
Их нет
Полностью согласен со всеми негативными отзывами. Раскусил как малышей дважды-два. Никто ничем не занят кроме походов в ресторан. Главное достижение Апазовой - удачно вышла замуж. Логика в мышлении отсутствует напрочь. Что такое дресс-код маме с дочкой придется долго объяснять. О существовании зеркала и фитнес-зала дочка напрочь не знает. Воспитания у руководства нуль. Образование., полагаю. тоже напрочь отсутствует. "Президент" - без комментариев.))))) Старичок просто наслаждается жизнью - разъезжает по ресторанам.)))) Полезность организации - 0 целых,0
07.03.2018
Прохожий (Соискатель)
Крайне нелепая и смешная в своей бестолковости и невменяемости старушка «вице президент», ставлю плюс потому что не надо ехать в Питер и посещать кунсткамеру) если хотите увидеть и послушать экспонат из выше приведённого места то Вам сюда) хабалка-торговка рыбой на рынке 80 лет от роду непонятно каким образом очутившаяся в этой организации(в 90х годах при переделе госсобственности конечно были вещи и нелепее). Умственные способности данного существа поражают, понимаешь что и 60 лет назад они находились примерно в таком же состоянии, на уровне полена или табуретки, и что это не приобретённое ...»
Ну сюда можно добавить ужасный грязный офис с запахом старости и помойки, замученные и забитые сотрудники которые работают там явно не от хорошей жизни. В общем если хотите погрузиться в атмосферу дитчайшего совка и безысходности с примесью психбольницы Вам
07.12.2017
Виталий (Сотрудник)
Белой зарплаты хватит на билет в метро. Компания работает в чёрную. Не повторяйте моих ошибок, обманывают
Задержка по выплате 3 месяца, в конце испытательного срока сказали вы нам не подходите и не заплатили конвертную часть. Причин не обьъяснили, в трудовую запись не сделали. Творят