ФГУП Почта России отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Почта России;Амурская область;Бурейский почтамт
Телефон: +88002005888, +74959562067
Сайт: russianpost.ru
Сфера деятельности: Связь: телекоммуникации, телефония, мобильная связь, провайдеры
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Вологда, Владимир, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Челябинск, Воронеж, Белгород, Кемерово, Рязань, Саранск, Казань, Тверь, Астрахань, Уфа, Ярославль, Новосибирск, Тюмень, Красноярск, Владивосток, Нижний Новгород, Самара, Пермь, Краснодар, Хабаровск, Волгоград, Орел, Тамбов, Липецк, Набережные Челны, Смоленск, Тула, Омск, Иваново, Ульяновск, Псков, Иркутск, Севастополь, Донецк, Калининград, Ставрополь, Балашиха, Оренбург, Петрозаводск, Киров, Томск, Норильск, Орехово-Зуево, Благовещенск, Ивантеевка, Архангельск, Сызрань, Люберцы, Наро-Фоминск, Химки, Реутов, Кострома, Мурманск, Нижний Тагил, Сегежа, Караганда, Армавир, Евпатория, Северодвинск, Домодедово, Заволжье, Шахты, Одинцово, Жуковский, Щелково, Белебей, Карелия, Красное Село, Коми, Алтай, Бологое, Озерск, Краснозаводск, Калачинск, Вилючинск,
Телефон: +88002005888, +74959562067
Сайт: russianpost.ru
ФГУП «Почта России» — национальный почтовый оператор, предоставляющий универсальные услуги почтовой связи, а также ряд финансовых и коммерческих сервисов на территории Российской Федерации. Почта России — одна из крупнейших и наиболее значимых компаний страны, выполняющая важнейшие социальные функции, входит в перечень стратегических предприятий России. Почта России включает в себя 42 000 отделений по всей стране и объединяет один из самых больших трудовых коллективов — около 350 000 почтовых работников. В 2013 году Почта России приняла, обработала и доставила более 1,6 млрд писем, 54 млн посылок и 75,4 млн единиц денежных переводов.
Почта
Почта
Отзывы о компании «ФГУП Почта России» Всего: 460
10.01.2016
антон
Отсутствие задержки
Одни недостатки. Их много и скажу в краце. Отношение начальство к своим сотрудников, как к рабам.Одни обещания и кругом обман.Начальство наглым путем и обманом набивают деньги в свои кармны за счет своих сотрудников, которые на них работают.Второе. Огромный объем работы и мизерная зарплата, которую выплачивают и то с обманом.В праздники объем работы вырастает в 2 раза больше. Всем все насрать и наплевать на тебя.Работаешь 6 дней в неделю по 12 часов, а толка никакого.В отпуск не пойдешь, т. к за тебя никто не будет работать.Дешевый рабский труд за копейки.Третье постоянная текучка ...»
28.12.2015
екатерина
проработала оператором 1 класса в страховом отделе почти 4 месяца. уволилась в основном из-за универа, в который поступила. мне попался хороший коллектив, все сотрудники молодые, веселые и находчивые. для экономии собственного НЕОПЛАЧИВАЕМОГО времени, мы разработали тактику закрытия дня, это спасало. руководство тоже адекватное было при мне. примерно с 11 до 12 и с 16 до 18 практически нет клиентов, можно немного расслабиться. данные плюсы меня как-то держали в этом
хах, здесь можно писать часами 1. работать 12 часов... ну ну. оператор должен прийти за пол часа до начала рабочего дня, чтобы подготовиться к труду. ладно, это совершенно нормальное явление. я готовила все с вечера, поэтому приходила за 5 минут)) но вот в 20:00 (а то и в 21:00 из-за особо требовательных, медлительных или просто наглых клиентов), когда почта закрывает свои двери, начинается "веселье". печать всей документации, сдача кассы, накладные, запечатывание флетов и мешков. если посылок много, накладные нужно разбивать вручную. все письма пересчитывать, чтобы совпадало с ...»
06.12.2015
Наташа
Рядом с домом,график работы
Начальство САМОДУРЫ!!! Карьерного роста нет. Остаются люди рядом с домам работать, или из за детей график удобный.Низкая з/пл (на эти копейки нельзя даже одному прожить, не что что детей поднимать) Канц. товары за своё счёт! Вообще обнаглели. За такую з/пл покупать самим! -Форма одежды. Покупать ТОЖЕ ЗА СВОЙ счёт. Всю пыль и грязь от посылок своей одеждой вытирать!Туалета в здание НЕТУ!Воды Нету!Обеда НЕТУ!Условий в помещение никаких НЕТУ!Все время только начальство и говорит клиент прав!!!Отношения у клиентов отвратительное к сотрудникам почты.Краски для принтара Нету!Принтары все старые и ...»
03.12.2015
ольга
Пришла работать в опс мезиновский сначалом оператором через 2 недели перевели в начальники, потому что когда то работала в Москве. Обучения ни кокого. Требования как к сотрудник который работает там всю жизнь. Итог два месяца работы 8 тысяч недостачи и выплачивалась
30.11.2015
людмила
нет......
если почта россии значемое предприятие страны почему самые низкая зарабатная плата у почтальонов 6000 тысяч у оператора 8000 у начальника поч отд 13000 а управленцев от 50000 до 100000 они что больше работают чем те кто зарабатывает и на ком держится
28.11.2015
ольга
стабильность
Условия труда отвратительные, зарплата мизерное, отношение к сотрудникам как к
12.11.2015
Л
Хороший
Бывший почтальон зарплата очень низкая и не кого не волнует,что работаешь в любую погоду!Спец одежда просто ужас!Пока не будет нормальной зарплаты будет
05.11.2015
наталия
никаких
Я бывшая сотрудница,работала курьером.За время моей работы поменялось три начальника.Последняя сократила мою должность,не оповестив за ранее.Поставив перед фактом,либо увольнение,либо перевод почтальоном с сохранением оклада.Оклад не сохранили.Работа почтальоном не позволило здоровье.Вот так относятся к людям в этой
22.10.2015
оператор
сменный
Задолбаешься перечислять. Был бы смысл.А его нет!!! На верхушке все хорошо.Особенно в Москве. А до тех, кто действительно составляет костяк Почты России(операторы, почтальоны, сортировщики) нет никого дела. Про ремонт в самом отделение ни делался со времен его открытия. В бомжатнике краше. Канцтовары за свой счет. Форма белый верх темный низ удобен тем, кто сидит на платежах или на чем то аналогичном, а когда ты оператор универсального окна - пипец. Почту принимаешь, отправляешь весь как черт чумазый, стараешься выглядеть достойно, но работа берет свое. Большинство работающих ...»
13.09.2015
Василиса
Рядом с
-Низкая з/пл (на эти копейки нельзя даже одному прожить, не что что детей поднимать) -Канц. товары за своё счёт! Вообще обнаглели. За такую з/пл покупать самим! -Форма одежды. Покупать ТОЖЕ ЗА СВОЙ счёт. Всю пыль и грязь от посылок своей одеждой вытирать! -Жалуйся или нет- до этого никому нет дела! На верху только деньги тянуть умеют и банки строить, до работников дела нет! ИМ ПРОСТО ПЛЕВАТЬ! Они это даже не