ФГУП Почта России отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Почта России;Амурская область;Бурейский почтамт
Телефон: +88002005888, +74959562067
Сайт: russianpost.ru
Сфера деятельности: Связь: телекоммуникации, телефония, мобильная связь, провайдеры
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Вологда, Владимир, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Челябинск, Воронеж, Белгород, Кемерово, Рязань, Саранск, Казань, Тверь, Астрахань, Уфа, Ярославль, Новосибирск, Тюмень, Красноярск, Владивосток, Нижний Новгород, Самара, Пермь, Краснодар, Хабаровск, Волгоград, Орел, Тамбов, Липецк, Набережные Челны, Смоленск, Тула, Омск, Иваново, Ульяновск, Псков, Иркутск, Севастополь, Донецк, Калининград, Ставрополь, Балашиха, Оренбург, Петрозаводск, Киров, Томск, Норильск, Орехово-Зуево, Благовещенск, Ивантеевка, Архангельск, Сызрань, Люберцы, Наро-Фоминск, Химки, Реутов, Кострома, Мурманск, Нижний Тагил, Сегежа, Караганда, Армавир, Евпатория, Северодвинск, Домодедово, Заволжье, Шахты, Одинцово, Жуковский, Щелково, Белебей, Карелия, Красное Село, Коми, Алтай, Бологое, Озерск, Краснозаводск, Калачинск, Вилючинск,
Телефон: +88002005888, +74959562067
Сайт: russianpost.ru
ФГУП «Почта России» — национальный почтовый оператор, предоставляющий универсальные услуги почтовой связи, а также ряд финансовых и коммерческих сервисов на территории Российской Федерации. Почта России — одна из крупнейших и наиболее значимых компаний страны, выполняющая важнейшие социальные функции, входит в перечень стратегических предприятий России. Почта России включает в себя 42 000 отделений по всей стране и объединяет один из самых больших трудовых коллективов — около 350 000 почтовых работников. В 2013 году Почта России приняла, обработала и доставила более 1,6 млрд писем, 54 млн посылок и 75,4 млн единиц денежных переводов.
Почта
Почта
Отзывы о компании «ФГУП Почта России» Всего: 460
26.08.2015
Аноном
Коллектив ОСП Пушкинского почтамта за исключением некоторых людей очень
Руководитель отдела кадров ОСП Пушкинского почтамта не может разговаривать не с работниками почтамта не с людьми, которые приходят устраиваться на работу, оскорбляет и унижает, поливает всех без исключения грязью. За июль 2014 год и по настоящее время коллектив отдела кадров постоянно меняется, так как люди не могут с ней работать. Причем уходят квалифицированные специалисты, а Т.В. всем рассказывает, что люди тупые, не справляются со своими обязанностями, бояться работать и так далее, хотя это все не правда. И никто не задумался из вышестоящего руководства почему за год в отделе кадров ...»
12.01.2015
Коллектив(работники, начальство не в счет) вроде
Во-первых, никогда на собеседовании и при устройстве на работу Вам не скажут, что вы будете работать не с 8 до 20, а с 7.45 и до 22-23.00 (при мне и позже уходили). Во-вторых, зарплата упала, наверное, ниже плинтуса. Мне на собеседовании в ОПС сказали про оклад, как начала работать - на тебе, сделка! Это при том, что народ может приходить по одному человеку в день, потому что почти все уже давно пользуются Интернетом и E-mail. Что касаемо меня, попалась начальница просто последняя свинья и сука, меня еле уволили, докопались к больничному, что там нолик исправлен, по причине отсутствия ...»
06.01.2015
Кейси Кейси
, г. Коми
Проработала на почте 3 месяца !!!Сбежала оттуда не оглядываясь!!!Начальница просто больная женщина, которой нужно лечиться!!!!Вечные недостачи по коробкам , лотереям и т.д!!!!Мне интересно, кто за это все отвечает ???Мне эти лотереи нафиг не нужны!!!Я уволилась, так на меня еще повесили 3000 за не достачу!!!к кому можно обратиться?!Она вымогает у меня деньги угрозами!!!На диктофон записан с ней разговор. Деньги я отдавать не
03.01.2015
Марина
С НОВЫМ ГОДОМ КРЫСЯТНИКИ, во главе с КРЫСАНОВОЙ - подлым не человеком, монстром. За все деяния отвечать по всей строгости, справедливость восторжествует, все вздохнут с облегчением. 2015 год будет приятным сюрпризом для
Воровство, хищения во всех опс, пора судить за все, что приченен ущерб почтам,благодаря таким руководителям как Русанова и ее подчиненым руководителем, пора почистить
03.01.2015
Ирина
Государственное предприятие, полный соц.
Низкая зп. Много дублирующих отделов в управлении (особенно почтовых) , кто и чем занимается непонятно. Карьерного роста нет. Теперь придумали новую фишку, для устройства своих знакомых. Берутся за отдел (пример - отдел по работе с персоналом), в отделе у сотрудников зп в районе 30000 руб, создают такой же дублирующий отдел, ставят своего молодого руководителя и он устраивает на работу своих сотрудников с прежней работы (отдел подбора персонала), зп у них 70000 руб., а у руководителя больше 1000 000 руб. В феврале увеличивают оклады на 15%. За какие заслуги такая высокая зп новеньким ...»
24.12.2014
, г. Тюмень
фирма гавно сюда идут работать кому больше некуда податься большая текучка какая то странная вертикаль управления чуть ли не напрямую из москвы из за этого большой бардак во всем. всем все
19.12.2014
График работы 1/3. Только
Почта международная разворовывается не доходя рук оператора! Говорят работают в минус! Конечно в минус! Сначала разберитесь со службами аэропорта, а потом пиздите на операторов! Отношение свинское! На одного человека сто начальников! Требуют дохуя, а благодарности ноль! Только обещают... Наберают всякую шалупень! Местные работать не идут и наберают приезжих у которых на %удалено% написанное урка который так и наровит спиздить из емски какой нибудь телефон или что нибудь в той тематике! Так что делать здесь
03.12.2014
, г. Ростов-на-Дону
есть хорошие сотрудники. но в основном
начальство САМОДУРЫ!!! вместо 8 часов работы 12, а иногда и 14 зар плата очень маленькая. карьерного роста нет. студеты поработав быстро уходят , а остаются люди либо без образования, либо кому не куда
30.11.2014
Не вижу смысла писать
Обещанная
Мой отзыв для тех,кто собрался в это прекрасное место!!!!все начнется с того,что вас пригласят на собеседование ,скажут что количество вакансий ограниченно и что вам нужно поспешить!по приезду туда вы пройдете собеседование и буете ждать якобы проверки СБ( на наличии судимостей и т.д).вам позвонят дня через три и приглясят на стажировку.ВНИМАНИЕ!!!!Не ведитесь на это!!!И вообще туда не ходите!Вас встретит на стажировке женщина по обучению.Сделает виж какая она вся добрая и нежная.Но со стороны это смотрится скажу вам не лучшим образом!В первый день стажировки вам дадут кучу бумаг на ...»
29.11.2014
Девушка
Люди, напишите отзыв об отделении 127411 кто что посоветует! Хотела бы туда устроиться так как рядом с домом.
Еще не