Финансово-Правовой Альянс отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ООО Финансово-Правовой Альянс
Сайт: fpalaw.ru
Сфера деятельности: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург,
Сайт: fpalaw.ru
Сфера деятельности: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург,
Компания оказывает юридические услуги. Ведущая практика - банкротство и взыскание безнадежных долгов. На сотрудников плюет, работа там пустая трата времени! Текучка кадров 90% - минимум.
Отзывы о компании «Финансово-Правовой Альянс» Всего: 66
Филипп (Сотрудник)
Отличная компания, всему обучают и не стыдят, за то, что чего-то не знаешь. Приятно было там работать, но работа с людьми это тяжко. Начальство всегда входило в моё положение, если отпрашивался (вопросы типа куда, не задавали, надо значит иди). Не лохотрон, как похожие компании, что занимаются банкротством, до ФПА устраивался к их конкурентам, какпец... Вот там жесть и заставляли разводить
Не увидел, если ты работаешь, значит всё хорошо. Те кто не работает, там не
Иван (Сотрудник)
1. Красивый офис 2. Грамотное руководство 3. Хорошая з.п. 4. Приятный коллектив 5. Интересные задачи и проекты 6. Столовые, кафе и парковка рядом 7. Карьерный
Как небольшой минус - отсутствие дополнительных бонусов, таких как фитнес или обеды. Скорее всего, будут в дальнейшем, но не помешает как можно скорее
Виктория (Сотрудник)
Нравится работать в этой компании. Устроилась к ним буквально недавно, пока что ничего плохого не заметила. Да, работать тут приходится не мало, но мне это нравится. Я люблю быть всегда чем то занята, тем более если работа приносит удовольствие. В коллектив влилась быстро, приняли хорошо. Благодаря им, я развиваюсь и чувствую как становлюсь всё уверенней и уверенней в себе. Для сотрудников проводят
Много работы, много клиентов, я бы даже сказала очень много работы. При это у всех стоят задачи, что бы каждый день завершался без перенесения задач по клиентам на следующий день. Если стоят задачи на сегодня "16 звонков", то надо всем клиентам обязательно сегодня позвонить, очень много приходится работать с планированием и тайм
Алексей (Сотрудник)
Отличная работа, пришел еще прошлым летом, сначала устраивался юристом, но у меня как-то не пошло, не люблю я бумажную работу. Думал уже уволят, но поговорил с руководством и мне предложили другую должность, а именно консультировать клиентов в офисе. Это мне понравилось гораздо больше, потому что говорить я люблю))) Все устраивает сейчас, работы много, но и платят
Иногда бывают стрессовые ситуации, много дел одновременно сваливается, надо быть готовым к нагрузкам. Но я думаю так везде во всех серьезных
Денис (Сотрудник)
От работы в данной организации только положительные впечатления. Коллектив настроен дружелюбно, адекватное начальство. Зарплату не задерживали ни разу, радует также местонахождение в центре города прямо у метро. Работаю почти год, и пока никаких
Иногда хочется чтобы было меньше клиентов. Понимаю прекрасно, что чем больше клиентов, тем для компании лучше, но иногда прям завалы встречаются. А дисциплина очень строгая, сервис для клиентов на очень высоком
24.03.2020
Светлана С. (Бывший сотрудник)
Шура - Болтун и
Я очень хочу написать всё в красках и с теми эмоциями, с которыми оттуда уходят толпы людей, уж поверьте! но тогда это будет объем первого тома "война и мир"... поэтому постараюсь сократить как могу, да и те у кого голова и мозги есть надеюсь сразу поймут что тут к чему. 1. Контора - одно название, да и то похоже уже не надолго. МММ помните? Вот не далеко ушли. 2. Называют себя "семейной компанией по банкротству физ.лиц", что якобы у них все такие дружные и друг друга любят. Ага, только не семейная орг-я, а компания свингеров! кто угодно, с кем угодно, когда угодно... и при этом ...»