Food Milk отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ООО "FoodMilk";ООО "ФудМилк"
Телефон: +74959211119, +74959263600, +74957787777
Сайт: foodmilk.ru
Регионы работы: Москва, Московская Область, Нижний Новгород,
Телефон: +74959211119, +74959263600, +74957787777
Сайт: foodmilk.ru
Регионы работы: Москва, Московская Область, Нижний Новгород,
Холдинг «Food Milk» является ведущим российским производителем полезных для здоровья напитков и продуктов питания. Вся продукция изготавливается только из натуральных ингредиентов, без добавления консервантов, с соблюдением всех традиционных рецептур. Портфель компании представлен торговыми марками: «Food Milk», «Дар Гор», «Будь Здоров», «Ваша Ферма», объединяющими производство классических кавказских кисломолочных напитков и сыров, а также традиционных российских продуктов. В рамках социально значимого проекта «Ваша Ферма», Холдинг «Food Milk» первым в России разработал и начал серийное производство автоматов для продажи натурального молока– молокоматов. Добиться успеха сложно, но еще сложнее удержать лидерство. Для этого политика компании «Food Milk» предполагает выпуск натуральных продуктов питания высокого качества и реализацию их по приемлемым ценам – залог надежности и устойчивого положения на рынке продуктов питания России!
Отзывы о компании «Food Milk» Всего: 55
04.03.2019
Аноним (Бывший сотрудник)
Читаю отзывы и удивляюсь, сколько недовольных людей. Причём, никто при увольнении свое "ФУ" не высказывает, а по тихому пишет тут. Я с такими проблемами как не выплата зп или отпускных не сталкивался, при увольнении полностью рассчитали. А что самое приятное, если болеешь тебя спокойно отпускают отлежаться, не закидывают штрафами. Считаю, что если бы Компания была настолько плохой, то никто бы тут не работал по 5 лет. Руководство просто не держит лентяев и не самостоятельных
Хотелось бы ДМС, но это слихвой окупается высокой
03.03.2019
Аноним (Бывший сотрудник)
Ужасная компания и руководство. Производство ни о чем! Прошлый век! Ни какой организации на производстве, соглашусь с отзывом выше, "большая армянская помойка", самое подходящее определение для этого заведения. Зарплата не официальная. Платят как хотят. На производстве работают одни чурки, не знающие элементарной гигиены, полная
17.02.2019
Анонимка (Бывший сотрудник)
Большая армянская
20.09.2018
Аноним (Сотрудник)
Долго сомневалась идти или нет работать в данную компанию. Начиталась плохих отзывов, но после всех этапов собеседования, картина у меня сложилась совершенно иная. Достаточно дружелюбное (но требовательное) руководство, адекватные задачи, хороший уровень з/п. Также пообщалась с персоналом, ничего критичного по поводу работы в Фуд Милк я не услышала. Поработав уже несколько месяцев, могу сказать совершенно точно, что я сделала правильный выбор. В каждой копании есть плюсы и минусы, так что лучше самому делать выводу о работодателе, чем верить всему, что написано в
Не все сотрудники заинтересованы в развитии
15.06.2018
Аноним (Соискатель)
ЗП платится
Оформляют официально только на оклад 20 т.р., остальное просто на руки. Задержки после работы обычное дело. Людей, кто уходит в 18:00 не любят. Многим людям не выплатили зп при увольнении, и частенько увольняют в один день. Карьерного роста
05.04.2018
Работник (Бывший сотрудник)
Из достоинств только вовремя оплачиваемая зарплата. Правда не всегда та которая должна
Руководство вообще не адекватное! Нет официального трудоустройства. Народ все кто пишет положительные отзывы, явно там не работают. Не верьте им! А и если вы вдруг решили уволится зарплату вам не дадут, это факт проверенный не на одном сотруднике. Так что советую хорошо подумать, прежде чем туда
27.03.2018
Аноним (Сотрудник)
Работаю в компании уже больше полугода. Не могу сказать, что данная Компания меня чем-то не устраивает. Достойный уровень з/п, есть возможность заработать. Руководство разработало адекватную систему мотивации. Не скажу, что совсем легко, но это рабочие моменты, которые присутствуют в каждой компании. При мне прощались с некоторыми сотрудниками, но их увольнение было вполне обосновано и только на пользу Компании. Если верить всем отзывам в интернете, то лучше вообще сидеть дома! Есть перспективы карьерного роста, надеюсь на долгосрочное сотрудничество. Собственники бизнеса молодцы, взялись за ...»
Много работы, не всегда успеваешь закончить к 18:00, но зато день проходит быстро. Месторасположение офиса не совсем удобно, но это только для
22.03.2018
Аноним (Сотрудник)
Работаю в этой компании. Не знаю как дела обстоят в других подразделениях и на производстве, я работаю в офисе почти 2 года. За это время произошло много структурных изменений, которые, как известно, сопровождаются и положительными моментами и отрицательными. Правда, что вход по отпечатку пальца, правда, что сменился коммерческий. Под его руководством я успел поработать около полугода и да были люди недовольные мотивацией. Для меня мотивация стала лучше, так как за мои некоторые прежние задачи появились дополнительные бонусы, поэтому мой уровень дохода сдвинулся вверх. Думаю, что ...»
Явный минус - это разрозненность коллектива, правда не во всех
10.01.2018
Гога (Бывший сотрудник)
Офигенное непередаваемое чувство когда прощаешся с дАнной
Все негативные отзывы правда. Очень хотелось пообщаться с человеком которого все устраивает в данной компании. Гсм оплачивается водителям развозящим продукцию и больше никому. ЗП ниже рынка. Вход по отпечатками пальцев и попробуй уйти в 17.59 тебе про это скажут и подарят прилично. Владельцы считают что бездельники сотрудники должны работать круглосуточно и без обеда(это серьезно хоть и бред) Все разговоры по телефону(сотовый и офисный) пишутся, за работой на компьютере руководство может наблюдать хоть онлайн хоть офлайн. Бред ну как есть и были неприятные прецеденты. Бонусах ...»
19.12.2017
Дитрий (Бывший сотрудник)
Нет достоинств, поработал в компании, производство ужасное, если вы руководитель и попадете на производство, бойтесь с такими подходами к производству как там тюрьма по ним плачет. Менять ничего не хотят им легче заплатить проверяющей компании, чем что то изменить у
В продукции кишечка, качество продукции оставляет желать лучшего. Оборудование не промывается, просто жуткая компания. По зарплате читайте ниже. "Хороших сотрудников не кидают" то есть если вы вдруг чем то не понравились то зарплаты вам не видать.