Food Milk отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ООО "FoodMilk";ООО "ФудМилк"
Телефон: +74959211119, +74959263600, +74957787777
Сайт: foodmilk.ru
Регионы работы: Москва, Московская Область, Нижний Новгород,
Телефон: +74959211119, +74959263600, +74957787777
Сайт: foodmilk.ru
Регионы работы: Москва, Московская Область, Нижний Новгород,
Холдинг «Food Milk» является ведущим российским производителем полезных для здоровья напитков и продуктов питания. Вся продукция изготавливается только из натуральных ингредиентов, без добавления консервантов, с соблюдением всех традиционных рецептур. Портфель компании представлен торговыми марками: «Food Milk», «Дар Гор», «Будь Здоров», «Ваша Ферма», объединяющими производство классических кавказских кисломолочных напитков и сыров, а также традиционных российских продуктов. В рамках социально значимого проекта «Ваша Ферма», Холдинг «Food Milk» первым в России разработал и начал серийное производство автоматов для продажи натурального молока– молокоматов. Добиться успеха сложно, но еще сложнее удержать лидерство. Для этого политика компании «Food Milk» предполагает выпуск натуральных продуктов питания высокого качества и реализацию их по приемлемым ценам – залог надежности и устойчивого положения на рынке продуктов питания России!
Отзывы о компании «Food Milk» Всего: 55
20.01.2017
Алина (Сотрудник)
Нет задержек зп. Можно отпроситься по делам, взять отгул при необходимости. Руководство хорошее и по любому вопросу можно легко обратиться, они всегда готовы поговорить и решить проблему. Коллектив приятный. Хороший новый офис в "Ханой
Читала старые плохие отзывы об офисе. Я пришла работать уже в отличный офис, который устраивает меня полностью. Самое главное, что стоит помнить. Хороших сотрудников ни когда не увольняют и не кидают на
03.12.2016
Сергей Ишков (Соискатель)
, г. Нижний Новгород
Мне нравится продукция Фудмилк. Употребляю почти всю линейку ТМ "Дар Гор". Стал отмечать что перестал простужаться, иммунитет поднял. Короче говоря, продукция у них качественная и полезная. Отправил вчера запрос на официальную почту на предмет прямых закупок малых объемов, посмотрим что
Всегда можно найти отрицательные моменты если этого захотеть. Я на производстве не был, с руководством не знаком. Сам являюсь руководителем электромонтажной конторы и наша визитная карточка - это качественная, грамотная
30.07.2014
Возможность отпроситься. Зп платиться вовремя, редко бывают
Условия работы неблагоприятные: бегают крысы, мыши, нет кондиционеров, противный запах из подвала. Компания нанимает сотрудников для работы только неофициально. Мотивацию по зп сотрудникам не выдавалась, директор по продажам ее быстро показывал, и не давал четко зафиксировать, считая свою зп, до ее выдачи, на карточку приходила другая сумма, объяснения от директора, можно в лучшем случае получить через неделю, так как подходя по вопросу зп, он всегда был занят! Собрания для менеджеров проводятся не в виде четкого выставления задач, а криков на менеджеров, и смешиванием их с грязью. Директор ...»
15.07.2014
Аноним Анонимов
Лояльны в вопросе, если надо куда то отпроситься. Плюс большой, но будьте готовы к том что будут постоянно этим потыкать. Зарплату не зажимают. Бывает задержат на недельку максимум, но это
Условия работы отвратительные (рабочее место, месторасположение, запах) Директор по продажам - уровень супервайзера. Лентяй, ничего делать не хочет! Создает видимость работы! Нет структуры построения задач. Ни за что не отвечает, если менеджер накосячил, то жестко штрафует! В общем, не профессионал своего дела. Финансовый директор, вполне адекватный человек. С ним можно конструктивно вести беседу, найти компромисс и приятно было работать. Жаль, что все отдал в руки не
27.11.2013
дмитрий
Кидают на зарплаты.С мая по ноябрь ничего не заплатили.Компания мутная.ВАго либо гов.... сам,либо его
11.11.2013
Работал в этой компаниии по крайней мере 4 месяца), в принципе все лояльно, зарплата , коллектив, начальство-
Конечно есть и отрицательные стороны, я думаю нет таких компаний где все безупречно. Бывают моменты что тебя что то не устраивает, спорные моменты. А в целом
14.04.2013
Анна
Их нет, так как я даже не представляю, что они делают и легальна ли их
О каком увольнении идет речь, если они не трудоустраивают.Мне срау сказали, что зарплата вся черная и трудовую они не берут( чтобы не марать,если что))), вот так. Крайне непунктуальная их сотрудница Елена, которая ищет сотрудников...Вообще непонятно, кто она. Дыра и
02.03.2012
Илья Миронов
Да,работать дают и условия создают,но это только на время,выгода их в том,что менеджеры попадают в "Вентиляторную систему",нарабатывают базу и клиентов,а потом с ними подло
Сгнила компания с головы.Политика ведения бизнесса в одно лицо и в лицо его прихвостеня директора по
24.11.2011
Поработал у них какое-то время,потом сменил работу по своим причинам,но впечатление осталось положительное.Мирные и приятные люди,которые просто занимаются своим
нету
18.11.2011
Lusina Rita
Мы сотрудничаем с ними и очень довольны этим!Никаких претензий нет и,надеюсь,что не будет.Поводов усомниться в честности их работы не дают,с нашей стороны стараемся их тоже не подводить.Отношения с компанией хорошие,поэтому без недовольств к