ГК Металл Профиль отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ООО "Металл Профиль";Группа Компаний;г. Ростов-на-Дону
Сайт: metallprofil.ru
Сфера деятельности: Металлургия
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Казань, Ярославль, Новосибирск, Нижний Новгород, Краснодар, Волгоград, Набережные Челны, Киев, Смоленск, Минск, Сургут, Иркутск, Оренбург, Курган, Абу-Даби, Лобня, Верхняя Пышма, Молодечно,
Сайт: metallprofil.ru
Сфера деятельности: Металлургия
В настоящее время Компания Металл Профиль является ведущим производителем тонколистовых кровельных и стеновых материалов на территории России и СНГ, а также крупнейшим российским производителем систем вентилируемых фасадов и сэндвич-панелей. В 2012 году объем производства металлочерепицы Металл Профиль составил порядка 1/4 объема всего рынка (29,6 млн. м2). Сэндвич-панелей было произведено 3,4 млн. м2, что составило 1/6 объема всего рынка. Объем производства профнастила составил 87,3 млн. м2, стального сайдинга — 5 млн. м2. Объем переработки тонколистового металла — 700 тысяч тонн (в том числе 500 тыс. тонн металла с полимерным покрытием), что составляет 17% всего рынка. За 18 лет работы Компанией Металл Профиль переработано более 3 500 000 тонн стали. Этим количеством можно покрыть расстояние от Земли до Луны и обратно.
Отзывы о компании «ГК Металл Профиль» Всего: 175
Роман (Сотрудник)
Мне все нравится, работаю менеджером по продажам. Приятно продавать продукт в котором уверен, скажем так совесть чиста перед клиентом. Зарплатой, графиком и режимом доволен вполне, с начальством всегда нахожу взаимопонимание, хотя ситуации бывают разные. Что является минусом – работа связана со
Явных
Леша (Сотрудник)
, г. Лобня
В этой компании нет такой текучки и это очень радут. Все держаться за свое место. Коллектив сплоченный. Вот и я тоже работаю уже 2 года и не собираюсь никуда уходить. Заработок вполне устраивает, плачу кредит за машину. Зарплата белая, начальство адекватное, работы много конечно, ну а что поделать. В общем, работая тут, я ощущаю, что я там, где мне нужно. Из минусов - часто задерживаюсь на внеурочное
Иван (Сотрудник)
Плюсую в любом случае, а всем довользных людей вообще редко встретишь. Я здесь проработал почти полгода, никаких нареканий кроме сильной загруженности! Главное: белая з/п, стабильность, коллектив тоже нормальный. Устраивает и приличная заработная плата, которая выплачивается своевременно, без каких-либо задержек. Начальство лояльное, ругается конечно, но по
Евгений (Сотрудник)
Нормальная компания. Такая же, как и все крупные компании. Стабильность- есть. Зарплата -белая. Коллектив - как повезет, но лично я доволен. Наша страна очень непредсказуема, поэтому стабильность это большое преимущество. В целом и общем работать
Чего то конкретного не могу
Егор (Сотрудник)
, г. Ростов-на-Дону
Стабильность,Коллектив(как повезёт),Соц пакет. Работа рассчитана для взрослых людей с перспективой работать лет 10.(это не так просто как кажется). По поводу оклада зависит как договоришься,плюс опыт работы.Так же скажу что многое зависит от отдела где работаешь,будь ты менеджером или инжерером, или работаешь на
Как и в любой крупной компнании - бюрократия. Но к этому можно
Иван (Сотрудник)
В компании много разносторонних людей, которых объединяет общее дело. Здесь нужно пахать и быть готовым к интенсивной работе. Со своей стороны - компания делает все возможное, чтобы создать наиболее благоприятную атмосферу для своих сотрудников, будь это ежедневная работа в своем городе или в
Как и везде люди встречаются разные, но в целом недостатков не
02.07.2018
Иван (Бывший сотрудник)
, г. Набережные Челны
Нету
Работал совсем мало в ОП Наб.Челны, хочу отметить плохое руководство в данном ОП, не серьезное, а именно директор ОП Н.Челны говорил что по суботам работать не надо, а когда настала суб оп и уже выходить на работу, хотя это не обговаривалось. Так же никакой помощи со стороны директора не было, т.к началника отдела корпоративных продаж нету...вообщем не
29.06.2018
Анатолий (Бывший сотрудник)
, г. Лобня
Давно работаю в этой компании, менеджером по продажам, продавать продукцию компании, одно удовольствие ведь люди в основном остаются дольными. Работаю 3 года и пока никуда уходить не планирую, ведь тут дружный и честный коллектив. Выплаты зарплаты всегда вовремя, руководство адекватное и
Далеко добираться до
28.06.2018
Андрей (Сотрудник)
, г. Лобня
Работаю уже три года менеджером в Компании Металл Профиль. Могу сказать, что работой компании доволен. Все заказы выполняются в срок, и если поступают какие то жалобы от клиентов, то мы стараемся удовлетворить всех их потребности. Нам важна наша репутация, а не
25.06.2018
Михаил (Бывший сотрудник)
, г. Лобня
Крупная компания, с белой зп. Адекватное, понимающее руководство. Коллектив в целом хороший. Разные люди конечно встречались, но я старался особо не лезть в интриги и склоки. Рабочий процесс строго регламентирован и жестко контролируется, так что просиживать штаны не получится. Все бонусы официальные и выплачиваются
Затрудняюсь