ГК Металл Профиль отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ООО "Металл Профиль";Группа Компаний;г. Ростов-на-Дону
Сайт: metallprofil.ru
Сфера деятельности: Металлургия
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Казань, Ярославль, Новосибирск, Нижний Новгород, Краснодар, Волгоград, Набережные Челны, Киев, Смоленск, Минск, Сургут, Иркутск, Оренбург, Курган, Абу-Даби, Лобня, Верхняя Пышма, Молодечно,
Сайт: metallprofil.ru
Сфера деятельности: Металлургия
В настоящее время Компания Металл Профиль является ведущим производителем тонколистовых кровельных и стеновых материалов на территории России и СНГ, а также крупнейшим российским производителем систем вентилируемых фасадов и сэндвич-панелей. В 2012 году объем производства металлочерепицы Металл Профиль составил порядка 1/4 объема всего рынка (29,6 млн. м2). Сэндвич-панелей было произведено 3,4 млн. м2, что составило 1/6 объема всего рынка. Объем производства профнастила составил 87,3 млн. м2, стального сайдинга — 5 млн. м2. Объем переработки тонколистового металла — 700 тысяч тонн (в том числе 500 тыс. тонн металла с полимерным покрытием), что составляет 17% всего рынка. За 18 лет работы Компанией Металл Профиль переработано более 3 500 000 тонн стали. Этим количеством можно покрыть расстояние от Земли до Луны и обратно.
Отзывы о компании «ГК Металл Профиль» Всего: 175
08.05.2019
София (Бывший сотрудник)
, г. Оренбург
Одна из самых стабильных компаний. Работала специалистом справочно-информационного обеспечения и жаль, что пришлось увольняться из-за
Ничего
07.05.2019
Артур (Сотрудник)
Для меня лично в работе проблем нет. Да добираться трудно, и переработки бывают, но с другой стороны деньги на дороге то не валяются. У нас например беда с работой и для меня доход в размере 40-70 000 рублей вполне устраивает. Да работа для креативных людей, под лежачий камень вода ни течёт, придётся попотеть. А так я доволен и могу рекомендовать. Так как зп, вовремя, и есть оплачиваемый
04.05.2019
Роман (Сотрудник)
Недавно устроился в компанию металл профиль на должность - торговый представитель. Дело в том, что я уже работал 3 года в этой сфере и четко знаю, что и как. До трудоустройства я пообщался со своим будущим руководителем, он вежливо и культурно задавал мне вопросы и вполне развернуто на все мои ответил. Это хорошая, надежная и самое главное, что стабильная компания. Здесь прилично и всегда вовремя платят заработную плату. Также, оплачивают больничные и отпуск. Есть переработки, но меня это особо не пугает, так как я привык и люблю работать на результат. Лично мне все пока что нравится, я рад ...»
Устаю, так как бывают переработки, но зато платят
26.04.2019
Иван (Соискатель)
, г. Новосибирск
Не стал устраиваться из-за огромного количества негативных отзывов. Вакансия висела
хх
25.04.2019
Ким (Бывший сотрудник)
, г. Новосибирск
Отсутствуют
Обман в продукции. Сокращения не по тк
24.04.2019
Анастасия (Бывший сотрудник)
, г. Ростов-на-Дону
Стабильная компания, достойная белая зарплата, оплата в соответствии с тк рф, дружный коллектив, интересная
Большая
24.04.2019
Олег (Сотрудник)
, г. Ростов-на-Дону
Я менеджер по работе с корпоративными клиентами в компании Металл Профиль. Мне работа нравится, это довольно перспективная должность, я уже смог достичь хорошего уровня и набраться опыта за 2 года работы в компании. Здесь довольно неплохая зп, коллектив хороший, сплочённый, справедливое начальство. Я люблю общаться с людьми, многое знаю, это главное в моей работе, мне эт нравится. Единственное, по поводу чего мы жалуемся это не совсем хорошие социально-бытовые условия и нет комнатки для приёма пищи, ведь не у всех рядом дома или есть деньги на
Все в
София (Бывший сотрудник)
, г. Ростов-на-Дону
Я работала там кладовщиком. Работы много, загружена весь день, переработки, но при этом достойно платят, причем и сверхурочные, выходные все как полагается платят. В сезон так вообще можно хорошо подзаработать. Коллектив
много
Юлия (Сотрудник)
, г. Ростов-на-Дону
Работаю в ГК Металл профиль помощником бухгалтера. Зарплату платят 2 раза в месяц, есть возможность очень хорошо заработать в сезон. Тяжело в плане документов, их много. Но в целом я
Не могу
Иван (Сотрудник)
Работая в этой компании, в прошлом месяце получил повышение до старшего юрисконсульта. Зарплата шикарная, получаем её дважды в месяц. Недавно участвовал в корпоративной программе и выиграл айфон. В общем, я рад, что мне повезло здесь работать в окружении дружного