Good Food отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Группа компаний "Good-Food";Группа компаний «Гуд-Фуд»;Гуд Фуд;ГУД - ФУД, Группа компаний
Сайт: good-food.ru
Регионы работы: Москва, Тюмень, Красноярск,
Сайт: good-food.ru
Регионы работы: Москва, Тюмень, Красноярск,
Группа компаний «ГУД-ФУД» - это самый крупный импортер в Россию орехов и сухофруктов; самый широкий ассортимент орехов и сухофруктов, включающий как традиционные; популярные вкусы, так и экзотические необычные продукты; полный цикл обработки и фасовки орехов, сухофруктов, смесей под собственными известными брендами; современное технологическое производство; высочайшее качество продукции, соответствующее мировым стандартам и подтвержденное сертификатом FSSC 22000; многолетний опыт по снабжению сырьем предприятий пищевой промышленности, включая промышленную переработку продукции на собственном производстве; собственная лицензированная микробиологическая и физико-химическая лаборатория; собственный автоматизированный складской комплекс, автопарк машин с системами контроля температурного режима.
Группа компаний «ГУД-ФУД» - команда профессионалов, единомышленников, объединенных общей целью. Мы стремимся к лидерству в разных отраслях бизнеса. Мы на шаг впереди наших конкурентов, предлагая новые решения и продукты. В 1996 году мы были небольшим предприятием, командой молодых и энергичных людей, объединенных общей идеей и жаждой успеха. Все началось с поставок овощей и фруктов из Европы в магазины города Москвы. С этого же года Компания «МЕРКУРИЙ-ПРОДУКТ» занимается поставками продуктов питания в социальные учреждения города Москвы. В 2006 году «МЕРКУРИЙ-ПРОДУКТ» стал крупнейшим поставщиком продуктов питания в учреждения социальной сферы г. Москвы. Мы сохраняем наши лидирующие позиции на этом рынке и уже давно заслужили доверие Правительства Москвы! В 1997 году начинаются регулярные поставки орехов и сухофруктов от лучших мировых производителей. Сегодня рынок орехов и сухофруктов находится в стадии зрелости и важная заслуга в этом принадлежит нам, как неоспоримому лидеру рынка. С 1998 года активно развивается сеть филиалов и торговых представительств по всей России. В 1999 году мы выпустили свою первую линейку по фасовке орехов и сухофруктов. В 2000-е годы наши розничные продажи наращивают обороты. Мы вышли на рынки Украины и Белоруссии, открыли производство кедрового ореха в Красноярске. Сегодня сеть филиалов и торговых представительств представлена более чем в 120 городах от Калининграда до Владивостока. Мы непрерывно разрабатываем новые виды продукции на основе орехов и сухофруктов. В 2007 году мы получили официальное признание «Лидер отрасли». Сегодня в нашем ассортименте более 200 наименований продукции. И эта линейка продолжает расти и развиваться. Мы также занимаемся оптовыми поставками орехов и сухофруктов предприятиям перерабатывающей промышленности. Мы работаем с такими вендерами, как «Данон», «Вимм-Билль-Данн», «Нестле», концерн «Бабаевский», фабрики «Красный Октябрь», «Рот Фронт». Мы поставляем нашу продукцию сотням предприятий пищевой промышленности. Фасовка орехов и сухофруктов – основная специализация Фабрики «ГУД-ФУД». Мы занимаемся полным циклом обработки нашей продукции, включая жарку и резку. В 2003 году мы начинаем производить орехи и сухофрукты в шоколаде. Ассортиментный ряд постоянно расширялся, и в 2004 году мы выпустили на рынок кондитерскую продукцию под торговой маркой «ВИВАЛЬ». В декабре 2011 года мы получили международный сертификат FSSC 22000:2010 (ISO 22000:2005 + PAS 220:2008). Это международный стандарт в пищевой промышленности. В 2005 году мы приобрели комплекс оптовой торговли ЗАО «Киевское». Бывшее овощехранилище советского периода, мы превратили в логистический центр, отвечающий современным стандартам хранения и переработки продукции. Предоставление складских услуг – еще одно направление нашего бизнеса. Продовольственный бизнес – комплексная задача, которую мы успешно решаем многие годы. Наше стремление к развитию, наша энергия – двигают нас вперед, в другие отрасли экономики. С 2007 года мы занимаемся общественным питанием. Комбинат питания «САТУРН-ШБС-3» обеспечивает питанием учреждения социальной сферы и школы Москвы. Основная задача Комбината – накормить москвичей вкусной и здоровой пищей. Современный логистический комплекс, инновационный подход в работе и передовые технологии производства, широкий ассортимент и высокое качество выпускаемой продукции, наличие собственного автопарка, отлаженная логистика и грамотно диверсифицированный бизнес – все это «ГУД-ФУД». Мы – команда профессионалов, которым всегда сопутствует Успех! Наши корпоративные ценности: 1. Результативность и целеустремленность Мы работаем так, чтобы отдача от нашей деятельности была максимальной. Каждый сотрудник несет личную ответственность за достижение целей Компании, подразделения, выполнения поставленных задач в соответствии с высоким уровнем профессиональной компетентности и делегированных полномочий. Сотрудники прикладывают все усилия для достижения поставленных целей в минимально возможные сроки, добиваясь наиболее рационального использования человеческих, финансовых, технологических и других ресурсов. 2. Развитие Компания приветствует активность, инициативу и творчество сотрудников, направленные на практическое претворение ценностей Компании и достижение ее целей. Мы используем все возможности для достижения высокого уровня профессионализма и постоянно ищем новые пути развития. 3. Комфортность Компания делает свою внутреннюю среду максимально дружественной и эффективной для работы, ценит благоприятный климат и деловую доброжелательную обстановку в своем коллективе. Сотрудник Компании несет личную ответственность за поддержание рабочей обстановки и благоприятного психологического климата в коллективе. В общении сотрудники стремятся быть конструктивными, доброжелательными и ориентированными на решение рабочих задач. Мы ценим сотрудничество и взаимопомощь. 4. Лояльность Компания ожидает от сотрудников следования духу корпоративных ценностей и корпоративной политике. Мы разделяем общие ценности Компании, бережно относимся к ее традициям. Компания ценит сотрудников, радеющих за дело и вкладывающих в него душу. 5. Семейные отношения Мы поддерживаем семейные ценности и заботимся о создании баланса между рабочим и свободным временем сотрудников. Нам важно, чтобы сотрудники имели возможность заботиться о своей семье и родителях. 6. Здоровье Компания поддерживает внимательное отношение сотрудника к собственному здоровью и приветствует здоровый образ жизни. 7. Социальная ответственность Мы гордимся, что живем и работаем в России, и наша Компания является одной из составляющих российской экономики: развиваясь, создавая новые рабочие места, внедряя новые технологии, Компания способствует росту общественного благосостояния и улучшению качества жизни в нашей стране. Компания несет ответственность перед своими сотрудниками, обеспечивая справедливое вознаграждение, безопасные условия труда, компетентное и этичное управление.
Отзывы о компании «Good Food» Всего: 41
25.07.2012
Борис Бананин
10 июля закончилась промо-акция этой компании. Призы победителям отказываются выдавать, под надуманными предлогами.
24.04.2012
Оксана Колодина
, г. Тюмень
Положительных впечатлений
Купила "Портигальскую смесь" с макадамией и клюквой. Клюквы много, а макадамии пол-орешка) Ореха пекан тоже мизер. А стоимость не стоит содержания. Клюква конечно вкусная, но не за эти деньги 420р. за 200
19.01.2012
Ольга
Приятная
Стоимость продукции и ее качество несовместимы!!! Покупала фисташки, в упаковке 150 гр, стоимость 274 р., дата изготовления 15 дек 2011 года(свежие типа). Открыла и о, ужас...на эти орехи, вернее на то, как их изготовили должна стоять красная цена!!! 50 р.!!! пересоленные, засушенные не раз, попадаются гнилье!! плесень осталось упаковать товарищи изготовители, ул.Рябиновая д. 38!!! Покупала так же орехи кешью good food и надо же...внутри орехов червяки засушенные...!! Зараза, которая гребет деньги за паганое качество своей продукции, гори в
18.01.2012
Вячеслав
Кроме слова "гуд" в названии, мало соответствующего содержанию - никаких
Уроды! Потому и ИТ у них уродское. Ну если растраты, безразличие и вирусы - для них приемлемо, а противоположная ситуация им не нужна - разве не
23.12.2011
manager
Корпоративная культура, вежливость сотрудников, условия
История, как я устраивалась на должность "оператор", продлилась более недели. Всего было четыре этапа. На первом, собеседование в головном офисе с начальником отдела персонала. Компания, на первый взгляд, показалась очень приятной. Единственное, что показалось странным, это излишняя любезность сотрудников отдела персонала. На собеседовании мне предложили, как вариант должность в том же отделе, но повыше рангом и с более высоким уровнем оплаты. Я была безмерно благодарна. Собственно поэтому согласилась приехать на следующий день для прохождения психологического теста. Он состоял из 566 ...»
16.10.2011
Емеля
Компания достаточно хорошая,объективное и адекватное руководство,зарплата всегда 'белая' и без задержек,всегда можешь быть уверен что получишь столько,сколько заработал. Чистый и уютный офис рядом с метро,оплата проезда.Ну вообще в целом работать можно.Если ты не шлангуешь и не долб..б карьерный рост скорее всего тебе обеспечен.Я вот жалею что ушел(из за семейных
Зарплата раз в
21.01.2011
опрятный
менеджер по подбору персонала - полный
13.08.2010
Все хорошо, но трудовой кодекс в России еще никто не
Многое, что происходит, остается вне поля зрения г-на Баранова, а может, он просто не хочет обращать на это внимание! Так, некоторые из руководителей подразделения, "убирают" сотрудников, которые работают в компании по 7-8 лет, хотя сами пришли в компанию около 1 года назад. Причины называются самые невероятные... Нагло заставляют написать заявление "по собственному"... Господа, трудовая инспекция не спит, и кто знает... может кто то вас уже проверяет изнутри... задумайтесь и ведите бизнес
06.10.2009
По поводу политики компании в выборе сотрудников. Особенность и главная положительная черта состоит в том, что при подборе кандидатов каждый отдельный человек считается уникальной личностью, с исключительным опытом и уникальным неповторимым сочетанием личных качеств. При подборе персонала компания на самом деле заботится о: - высоком уровене корпоративной культуры (ориентированной в первую очередь на персонал, что очень важно); - проведении открытой политики в подборе; - предоставление своим сотрудникам возможности для карьерного, финансового роста и профессионального ...»
05.10.2009
Дмитрий С.
и в дополнение к предыдущему отзыву: Т.К. сайт компании по ряду причин не работает более 4-х месяцев, даю ссылку http://www.jobsmarket.ru/?view_rpage=3773504 , где содержится информация о кадровой политике Гуд-Фуд, в которой, в частности, черным по белому дословно написано: "Мы отдаем предпочтение кандидатам, отвечающим высокому уровню профессионализма и обладающим такими личными качествами, как добросовестность, умение работать на результат, командность, инициативность, доброжелательность, желание расти и развиваться вместе и на благо Компании". А теперь логический вопрос - если ...»