GRS отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ООО «Голдэн Рейн оф Саксесс» (ООО «ГРС»)
Сайт: grscompany.ru
Сфера деятельности: Одежда, обувь, аксессуары
Регионы работы: Москва, Московская Область, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Воронеж, Астрахань, Новосибирск, Тюмень, Екатеринбург, Красноярск, Волгоград, Омск, Иркутск, Калининград, Томск, Алтай,
Сайт: grscompany.ru
Сфера деятельности: Одежда, обувь, аксессуары
GRS - это российский бренд, представляющий эксклюзивную продукцию для ухода за кожей, продукты функционального питания, одежду, аксессуары, а также возможность профессионального инвестирования на международном рынке девелопмента недвижимости. Мы развиваем различные направления, ведем благотворительную и общественную деятельность. Продукция под маркой GRS разрабатывается и производится в России на самом современном высокотехнологичном оборудовании. Эффективность продукции подтверждена специалистами в области косметологии, здравоохранения и геронтологии и соответствует международным требованиям технологий и качества.
Отзывы о компании «GRS» Всего: 51
03.02.2013
Алекс
, г. Омск
Работаю дистрибьютором в компании с ноября 2012 года. Впечатления смешанные. Конечно, на первом этапе мне обещали бешеные деньги. Мол что за месяц я буду получать как Путин. Нет, такого не произошло. В декабре я посчитала, что при всех моих затратах я получила доход в 38 тысяч рублей. В январе доход увеличился, но не на много. Любой бизнес несет риски. Риск, что дело не окупиться, риск не получить выгоду. Все это есть. Но мне достались хорошие наставники. Поэтому, прежде чем нестись сломя голову в это дело - прочитайте литературу нужную, поговорите с
Риски
Дмитрий Олегов
Работаем вместе с женой, этот бизнес стал для нас буквально спасением. Встречи, разъезды. отдых - все вместе. Вначале было тяжко, сейчас это стабильный
Работайте и вам
Виктория Селиванова
, г. Новосибирск
Любой бизнес - это риск, но оправданный, если хочется работать на себя. Я была изначально уверена в своих силах, поэтому у меня все получилось. Наработала клиентскую базу из бывших коллег, конечно пришлось потрудиться, но сейчас я, особо не напрягаясь, зарабатываю больше 50 тысяч в месяц. открыла свое второе дело. тоже торговля. Так что верьте в себя, и всё у вас
Алексей Деменчук
, г. Новосибирск
Работа не для "бухгалтеров", здесь не получиться отсидеться за чей либо спиной, но зато и перспективы очень хорошие. Когда начинал, это был для меня побочный доход, а сейчас
Нужно пахать и
30.01.2013
Их просто
Внимание работа - финансовая пирамида!!! Милые Дамы, если не хотите попасть в долговую яму, ни в коем случае не бросайте свою прежнюю работу ради компании-лохотрон GRS! У меня есть знакомая, которая бросила все и приехала работать в Москву, выжила, как она говорит, благодаря родительской картошке, а вернулась домой с долгами почти в 100
30.12.2012
Владимир
GRS - большой проект. И говорить только о косметике, о ее качестве это банально, хотя и нужно, это нравится женщинам ... Лично мне косметика нравится, продукт работает! Перспективы иметь параллельно любого направления бизнес. Средства нужны для достижения целей! И здесь это возможно, так как ставятся на 1-е место человеческие качества - доверие, трудолюбие, настойчивость в достижении целей, повышение самооценки и т. д. Люди приходят в бизнес разные и достигают успеха скромные, те, кто обучаются и не
05.12.2012
Алиса
, г. Новосибирск
С тех пор, как пришла в компанию, ни разу не пожалела. Свободный график, размер дохода зависит только от собственных возможностей, работаешь с качественной продукцией, которой доверяешь. О чём ещё можно
13.08.2012
Ира
, г. Ростов-на-Дону
Развивают позитивное мышление. Ты достоин стать миллионером! и люди верят в
Компания - лохотрон.Пирамида. Применяют методы манипулирования и программирования для подписания - на минуточку - 80000 рублей. На эту сумму приобретается товар. Очень дорогой и сомнительного качества. Но оновной доход не от продаж. Необходимо привести еще жертв которые также купят продукции на эту сумму. Клиентов все ищут сами. Аренда офиса тоже от 6-8тысяч рублей. Продал - не продал - а платить придется. Все в долгах как в шелках. Наживаются те кто наверху.Приходят врачи учителя уборщицы и т.д. все хотят стать миллионерами. А попадают в долговую яму. Только 5% можно назвать успешными. Ушла ...»
13.07.2012
Юлия
, г. Волгоград
то, что компания молодая, есть смысл развивать сеть консультантов, когда рынок уже насыщен, то делать уже нечего, Продукт хороший. реализовать себя есть где... работаю на продажах.и очень
цена-конечно может и высоковата, я всегда своим клиентам делаю хорошие скидки, а те консультанты которые не добились успеха, что хочу сказать,значит вам нужно учится технике продаж, менять себя, и свои
09.06.2012
Вероника
, г. Красноярск
Работа в GRS приносит удовлетворение и позитив. Нравится продукция, я доверяю ее качеству. Всегда приятно работать искренне и продавать людям то, что сам считаешь действительно хорошим, стоящим товаром. Мой доход не самый большой в нашем офисе сейчас, но я планомерно над этим
На мой взгляд, их