GRS отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ООО «Голдэн Рейн оф Саксесс» (ООО «ГРС»)
Сайт: grscompany.ru
Сфера деятельности: Одежда, обувь, аксессуары
Регионы работы: Москва, Московская Область, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Воронеж, Астрахань, Новосибирск, Тюмень, Екатеринбург, Красноярск, Волгоград, Омск, Иркутск, Калининград, Томск, Алтай,
Сайт: grscompany.ru
Сфера деятельности: Одежда, обувь, аксессуары
GRS - это российский бренд, представляющий эксклюзивную продукцию для ухода за кожей, продукты функционального питания, одежду, аксессуары, а также возможность профессионального инвестирования на международном рынке девелопмента недвижимости. Мы развиваем различные направления, ведем благотворительную и общественную деятельность. Продукция под маркой GRS разрабатывается и производится в России на самом современном высокотехнологичном оборудовании. Эффективность продукции подтверждена специалистами в области косметологии, здравоохранения и геронтологии и соответствует международным требованиям технологий и качества.
Отзывы о компании «GRS» Всего: 51
27.04.2012
Елена
9мая будет ровно год как я пришла в эту компанию. Мне очень правится эта продукция.мне не стыдно её предлагать людям. Я занимаюсь этим в свободное от моей основной работы время. Как бы меня не уговаривали работать на все 100% в компании ,это решать только мне.Меня устраивает именно такой образ работы))) А те люди ,что понесли убытки в этой сфере,видно занялись ни тем делом. вот и всё. Нужно любить то, чем ты занимаешься! Золотых гор компания не обещает если вы сами себе не поможите.Удачи вам всем в этом
пока
Валентина
, г. Новосибирск
Начала работать в GRS чуть больше года назад. К настоящему моменту у меня стабильный заработок, вполне покрывающий мои расходы. Работа в этой компании удовлетворяет мои амбиции. Чувствую, что работаю на себя и сама заинтересована, в том, чтобы делать свою работу хорошо. Отдельно хочется сказать о продукции. Товары GRS действительно высокого качества, многие уникальны по своим составам, я и мое ближайшее окружение пользуемся в основном ими, пока ни разу не были
Ксения
, г. Калининград
Я молодая амбициозная девушка, работа в компании GRS – это то, что мне надо. За 10 месяцев в компании добилась хороших результатов, спокойно обеспечиваю себя. Мне нравится работать с хорошей косметикой, проводить мастер-классы по красоте. За это время я прошла курсы по косметологии, мне нравится развиваться в этой сфере.
Для меня сейчас таких
Екатерина
, г. Екатеринбург
Главное для меня в работе в GRS – это наш коллектив. В нашем офисе всегда дружественная атмосфера и смех, мы поддерживаем друг друга, имеем схожие взгляды. Я еще только начала развиваться в компании, но передо мной примеры успешных людей, которые уже смогли чего-то добиться. В целом, получаю только удовлетворение и положительные эмоции, и есть желание работать дальше и достигать новых
Нет.
Иван
В сетевом маркетинге я уже не первый год. Пример GRS один из лучших среди подобных структур. Первоначальный взнос немалый, но деятельность простроена хорошо: 1) товары уникальные, хорошо и подробно расписаны их качества, 2) презентабельные офисы, 3) мастер-классы очень профессиональные, нескучные для клиентов, так как они вовлечены в процесс. Итого, на мой взгляд, есть все необходимое для того, чтобы окупиться и начать зарабатывать
Нет такого существенного о чем, мне бы хотелось
Марина
, г. Новосибирск
По-моему, отличная работа для женщины. Работаешь с высококлассной косметикой, рассказываешь людям о том, как хорошо выглядеть. Еще один несомненный плюс – нужно себя всегда держать в форме, ведь работаем с людьми и говорим о
нет!
10.04.2012
На мой взгляд, сетевой маркетинг как явление – вещь очень интересная. Правда у нас в России реализуется в слегка искаженном виде…. Но на бизнес-тренингах GRS полезно побывать даже тем, кто вообще не хочет заниматься сетевым маркетингом, так как там можно получить полезные знания и секреты, которые пригодятся при ведении любого бизнеса. Компания GRS создает себе правильный респектабельный имидж. Красивый офис, красивые каталоги, красивая история успеха. В общем, на мой взгляд, в компании GRS есть чему поучиться.
Минусы, конечно, есть везде, но мне хотелось сказать о
10.04.2012
Компания работает достаточно давно. Очень дружный коллектив, подбираются реально веселые и симпатичные девчонки. Я парень и это для меня довольно важно
26.02.2012
Приятно работать с российским продуктом. Жаль, что он попал не в те
Отработав больше года в компании скажу одно - это совершенно потрясающая зомбо-организация, где очень мало людей, которые могут хоть что-то реализовать из товара, купленного за 80000 руб. при своем старте. Компания ведет политику, направленную на то, чтобы партнеры работали в офисах компании на 100%, оказывается скрытое давление на тему "Бросайте свою работу". Те же, у кого не очень получается (а таких 95%), они всё равно не могут бросить и уйти - слишком прилипают к обещаниям светлого будущего. И это не случайно - компания обучает своих лидеров этим приемам - так называемая ...»
18.01.2012
Положительных впечатлений
Компания GRS (голден рейн оф саксесс) - пирамидная схема, так как доходы формируются от взносов вновь вступивших дистрибьюторов.Продукт является маскировкой под сетевой маркетинг и играет роль акций МММ, не более. Представители GRS приглашают людей на презентацию продукта и компании, где учебу в институте, работу и прочие виды заработка, стараются выставить до уровня глупых животных и, расписывая свои "чудесные" заработки ничем, не подтверждая, кроме слов, предлагают вступить в компанию. Чтобы начать бизнес в GRS, необходимо, внести взнос 80 000-85 000, на эту сумму вам поступает ...»