Группа компаний Пышка отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ООО Пышка;Группа компаний «Пышка»
Сайт: pishka.ru
Регионы работы: Москва, Уфа, Екатеринбург,
Сайт: pishka.ru
Регионы работы: Москва, Уфа, Екатеринбург,
Группа Компаний «Пышка» - это постоянно развивающаяся сеть предприятий различных форматов по производству продуктов питания и полуфабрикатов. В компанию входят и небольшие кулинарии, и большие производственные площадки, и точки студенческого и рабочего питания, и школьные буфеты, и кафе открытого типа. За годы работы разработано и внедрено свыше трех тысяч блюд и изделий. Вся продукция сертифицирована. Самое новейшее и передовое оборудование адаптировано для изготовления национальных (русских, башкирских, украинских и др.) изделий. Единственное, чего не представлено в «Пышке» — алкогольная продукция и табачные изделия. Здесь нет и вредных напитков, содержащих химические красители. Специалисты компании, стремясь к натуральной еде, раз и навсегда принципиально отказались от всякой «химии» — вкусовых усилителей, консервантов и др. «Пышка» объединила в своих рядах инвестиции 64 предпринимателей, создав свыше четырех тысяч рабочих мест. Все они трудятся по единым требованиям качества.
Отзывы о компании «Группа компаний Пышка» Всего: 63
15.03.2019
Аделина (Бывший сотрудник)
От дома недалеко, на этом
Гадюшник еще тот, что в плаене чистоты, что в плане коллектива и руководства, заставляли тухлую еду втюхивать, а нет, значит вычитают у тебя. 3 месяца отработала и все, на большее не хватило, а жополизы пускай там остаются, им наверное в
20.02.2019
Света (Бывший сотрудник)
, г. Уфа
Коллектив,который терпит все,деваться им некуда,иногородние,деньги нужны,живут в квартирах которые предоставляет пышка по 6 человек в комнате и платят за место,Бесплатные
Отработала несколько месяцев,это просто ппц,я уже со счета сбилась сколько поваров поменялось при мне,никто не задерживается.Устраивалась обещали одно ,в итоге ничего,со временем урезали зарплату,сотрудников считают за мусор,хамское отношение руководителей,все боятся Расиму Азгаровну(она заслуживает уважения),при ней колено склоняют,трясувтся все руководители,а над подчиненными отрываются после ее разноса,да кстати при поступлении про санкнижку спросили только через два месяца .Каждые пол года сотрудников кто оформлен официально(меня так и не устроили)увольняют и заново на работу ...»
18.02.2019
Борис (Бывший сотрудник)
Нет достоинств, одни
Уволился в ноябре и кинули с выплатами, сначала завтраками кормили, потом в открытую сказали, что не выплатим, идите в суд ничего не добьетесь. Лучше с этой конторой не
09.01.2019
Валентина (Сотрудник)
НЕТ
Очень не довольна фирмой,т.к. зарплату с 2018 года не выплачивают до сих пор, деньги которые были на новый год никто не увидел!и не знаем, увидим ли мы их вообще, вероятно они уже сами на них новый год
23.11.2018
Анатолий (Бывший сотрудник)
, г. Уфа
По сравнению с этим местом работы другие кажутся
Очень жёсткая работа. И по условиям, и по отношению. Во-первых, не стоит верить ничему из того, что Вам обещают на собеседовании. Это всё трёп!! Гибкий график, понимающее руководство, достойная оплата труда – ага, как же …. Пахать надо практически 24/7, если как-то косо посмотрел в сторону начальства, высказал какое-то недовольство, моментально остался без премии, а может ещё и с вычетом из зп. Люди здесь долго не держаться, и это понятно. Из-за текучки и нормального коллектива
22.10.2018
Оля (Бывший сотрудник)
Питание, оформление по
Брали без опыта, обещали научить. По сути просто учишь техкарты. Особого обучения нет, сразу нагружают кучей работы. Очень строго ко всему, требуют по полной. Работы постоянно все больше, в отпуск даже нормально не смогла сходить – дергали постоянно. Но заработная плата за почти год ни на копейку не выросла! Совершенно неперспективно постоянно получать как
10.10.2018
Татьяна Л. (Бывший сотрудник)
Только на
Очень маленькая зарплата, которая по большей части так и остается «ОТ», и не растет несмотря ни на какие старания. А работы много, даже сверхурочной. Смены на ногах вам не шутки. Но кого бы волновало. Никакого обещанного развития нет, да и так называемое обучение по сути стажировка, на которой ты уже работаешь в полную нагрузку, но за
04.10.2018
Юлия (Бывший сотрудник)
Работа была временным
Куча недостатков - зарплата ниже ожидаемой, штрафы, руководство неуважительно себя
30.08.2018
Наталия (Бывший сотрудник)
Униформа,
Обещали устройство по ТК, обучение, удобный график. На самом деле не успеваешь толком освоиться, уже грузят, доп смены вешают, какие-то претензии на пустом месте. Зарплата в конце месяца вышла меньше, чем должна было по моим подсчетам с учетом переработок. Сказали что это на испытательный. Но то же самое было и на следующий месяц и через два. Платят мало, эксплуатируют на износ.
11.07.2018
Можноанонимно (Бывший сотрудник)
, г. Уфа
Работала ровно месяц и решила сбежать из этого бардака. Зп так и не выплатили. Как оказалось в трудовую запись никто и не делал. Обходите стороной эти заведения. Отзывы по поводу испорченных продуктов и антисанитарии соответствуют