Группа Компаний Сладкая Сказка отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Эврика,ООО
Сайт: sladskaz.ru
Сайт: sladskaz.ru
Группа компаний «СЛАДКАЯ СКАЗКА» была основана в 1990 году Основной приоритет в ассортименте компании — кондитерская продукция для детей Cобственные бренды — Фру-Фру, Бобс, Колобок, Зефирюшки и др. Лицензиаты мировых лидеров детской индустрии — Disney, Barbie,Warner Brothers, Cartoon Network, Маша и Медведь, Лунтик и др. Эксклюзивные дистрибьюторы лучших кондитерских фабрик Европы, Америки и Азии С 2004 года открыто собственное производство в России Общероссийская система дистрибьюции — сотрудничество с лучшими компаниями в 70 регионах России, контракты с большинством национальных и региональных сетей, собственная доставка в торговые точки Москвы, Московской области и Санкт-Петербурга Экспорт в страны бывшего СССР, Европу и Монголию
Группа Компаний «Сладкая Сказка» начинала развиваться вместе со всем российским бизнесом. Мы были первыми, кто в начале 90-х основательно занялся импортом кондитерских изделий. Именно тогда наша компания впервые представила на российский рынок игрушки со сладостями, глазированную жевательную резинку, леденцы-хлопушки, а также такой популярный продукт, как фигурный жевательный мармелад. Одним из приоритетных направлений развития компании является разработка и производство кондитерских изделий под собственными торговыми марками специально для российского рынка. Персонал для нашей компании является важнейшей ценностью и главным ресурсом бизнеса. В компании существует определённая система требований и ценностей. Среди общих требований ко всем сотрудникам - от рядовых сотрудников до директоров - нацеленность на результат, профессионализм, разумная инициатива, творческий подход к делу. В связи с расширением деятельности предлагаем Вашему внимаю открытые вакансии.
Отзывы о компании «Группа Компаний Сладкая Сказка» Всего: 30
15.03.2019
Вал (Сотрудник)
В июне 2018 года по доносу начальника транспортного отдела (который отработал без году неделя) был уволен зам.начальника транспортного отдела Бекин М.Д. (который отработал в этой должности 15 лет),пришел новый зам.начальника транспортного отдела п....с и как в дальнейшим оказалось еще и крыса,начались массовые увольнения,нагрузка на водителей и экспедиторов увеличилась, а зарплата почему та уменьшилась,зарплата водителя на карточку 23000 руб. а остальное премия в конверте,которую начисляет эта крыса андрей. Вот и думайте стоит ли пахать, а у тебя будит эта крыса деньги твои кровные
19.11.2018
Василий (Сотрудник)
Новое руководство транспортного отдела Тараблин и Саламатин-олени,скоро развалят Т.О.,понабрали логистов которые непонятно чем занимаются и двое из них постоянно ходят поддатые,а старые логисты жополизы, в коллективе их называют Александра и Антонина, у Саламатин ДЭП(бывший гаишник) постоянно нет денег на оплату чеков за въезд и уволенным сотрудникам деньги крысит. пока некоторые не пошли к Денис Евгеничу.Кроче как уволили М.Д. в Т.О. начался полный
13.10.2018
Светлана (Бывший сотрудник)
Нет.
Новое руководство-мрак.Жаль что из транспортного отдела убрали!М.Д.у него были человеческие отношения с работниками.Проработал много лет.Водители были достойные ребята.Был коллектив.Нет будущего у фирмы.Разворуют все новые
15.01.2018
Петр (Сотрудник)
Начальник склада ЧГ (ФИО) не может контролировать товар, который уходит со склада. В случае обнаружения проблем, всю вину валит на сотрудников склада, несмотря на то, что кладовщики всегда отгружают товар, указанный в
04.09.2017
Сергей Сергеевич (Сотрудник)
Работаю не так давно Торговым представителем, думал на такую стартовую позицию берут всех подряд, а нет… Прошел телефонную беседу с кадровиком – Полина потом тест и только потом в офис на встречу. Потом все рекомендации собирали…. Потом НЕЕ, НЕ В ОТДЕЛ КАДРОВ ОТПРАВИЛИ!!! А на обучение по продукции. Два дня мы изучали продукт – два дня я ел 500 СКЮ от Сладкой Сказки И только после всего этого меня допустили к работе. Даа, ребята, это того стоит! Меня бы в детстве на это обучение! Отбор конечно жесткий. Но работать круто! Обучение тоже супер! Не страшно выходить в поля, чувствую себя умным ...»
Собрания стали каждые 2 недели, были один раз в месяц. Зачем так
01.09.2017
Игорь (Бывший сотрудник)
рынке, или больше даже. Собственное производство для продажника рай с заказами! Продажи везде – Россия, СНГ и за пределами снг даже продаем. Работал в Компании много лет, компания серьезно вкладывается в развитие сотрудников за что спасибище руководству, я вырос за это время в знаниях серьезно. Коллектив – огонь! Продажи – привет вам! До сих пор с ребятами общаемся. ЗП достойная! И перспективы роста были ни к одной из компаний так не
Столовую надо бесплатно для сотрудников, оно и так цены как в советском союзе, но можно было бы и бесплатно накормить
04.07.2017
Ксения (Соискатель)
Приходила на собеседование в компанию, добираться первый раз, конечно, непросто, немножко заблудилась на территории Моссельмаша, но Менеджер по подбору персонала была на связи и все объяснила. Офис мне понравился, продукция в переговорной здорово поднимает настроение, сразу понимаешь, что в кондитерской компании! А маленький подарок на входе вообще супер-идея и главное вкусно! Все сотрудники, с которыми общалась очень приветливы, никакого негатива не чувствуешь. Надеюсь, что скоро пообщаюсь с руководителем и начну работать в этой
Не сразу нашла
21.06.2017
Алиса (Бывший сотрудник)
Добрый день! Хотелось бы рассказать о работе в ГК «Сладкая сказка». Я работала в компании на протяжении двух лет в главном офисе, на ст. м. Водный стадион. Коллектив дружный и очень доброжелательный, есть все необходимое для работы. Каждый сотрудник готов помочь «новичку» и ответить на все его вопросы. В последнее время стали проводить опросы сотрудников по удовлетворенности условиями труда. Опросники заполняются не в пустую, ощущаются реальные изменения после опросов. Руководство слышит сотрудников. ЗП выплачивается полностью и в установленный срок. Есть очень вкусная и очень ...»
Не очень удобное расположение офиса. Для меня, местоположение не является решающим фактором выбора места работы, я ищу интересную и оплачиваемую работу в первую очередь, потом уже смотрю, где офис. Если вы хотите просидеть в офисе с 9 до 18 и ничего не делать - то вам не сюда точно. Работать приходится интенсивно, от вас ждут
04.10.2014
Раньше было
С приходом новых руководителей стало невозможно работать. По мне, так верните Че обратно. С ним хоть все понятно было. Сейчас просто
10.09.2014
красавчик
продукт на 5 с
Что могу сказать про отрицательные стороны, новое руководство совершенно не умеет ставить правильно и грамотно задачи. такое чувство, что попал в армию, где тебе сказали, что капать надо здесь и здесь, а я пойду узнаю где надо. Владелец компании решил все взять в свои руки, но новое руководство его разводить как мальчишку, для чего было необходимо увольнять половину всего руководящего состава, зачем уволили всех супервайзеров? И самое главное что от этого изменилось? Денис Евгеньевич вы бы обратили внимание на отчеты которые вам подсовывают, провели бы аналитику приростов к ...»