Холдинг "Универсал отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Универсал Спецтехника
Сайт: ust.ru
Сфера деятельности: Автомобили и запчасти
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Грозный,
Сайт: ust.ru
Сфера деятельности: Автомобили и запчасти
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Грозный,
Продажа вилочных погрузчиков, строительной техники
Отзывы о компании «Холдинг "Универсал» Всего: 45
23.06.2011
Андрей
Работал,Жил,Уволился. Причина? Переезд в другой город. В компании осталось много друзей. Хорошие стартовые возможности. Но только для тех кто умеет брать на себя ответственность. Хочешь работать по инструкциям на все случае жизни? Вам явно не
да особо ничего не
04.10.2010
карьерный рост есть для тех кто не привык на попе сидеть. клиентская база компанией предоставляеться, правда и самому пахать надо( а где по-другому?) в целом хорошая школа, уходил с сожалением( вернулся на родину в
моб.связь не оплачивали
30.09.2010
Лика
Прикольная контора, правда место немного смутило что завод, а так офис большой и чистый, перспективы обрисовали, з.п устраивает. Я тут про них почитала всякого но для меня показатель это сами сотрудники как одеты, что за авто на парковке.... когда у рядового менеджера по персоналу дорогие шмотки, а на парковке приличные авто ... вид у сотрудников вполне довольный, даже доска почета при входе висит.... такие там ряшечки откормленные ..... я не думаю что там все так плохо и рабы за копейки работают...а те кто негатив пишет видимо работал плохо .... думаю что соглашусь на работу у
из отрицательного только то что проходная на вход допотопная с
03.03.2010
Евгений Местонахождение
Игра в дурака, в обед с
При поступлении советую проговорить сумму заработной платы, которую Вы будете получать на руки. Добивайтесь, что бы все было "По-белому" и прописывалось в договоре. В компании любят кидать на деньги, естественно те которые выплачиваются не официально. Причем из этих не официальных выплат еще придерживают подоходный налог, который ни куда не перечисляется - а, остается компании. Жлобство вообще, суммы для этой не маленькой фирмы - смешные, но тем не менее, по любому поводу вас ждет депремирование. А, поводов не мало - одно опоздание, курение в не положенное время, занесение в базу 1С ...»
18.06.2009
нечего
1 Обман в отношение заработной платы (Оклад= фикс. ставка50%+ Премия 50% Про премию забывают ) 2 Бюрократия (Выставить Счет пол дня, согласовать договор- за...... бегать! ) 3 Не видят реальной ситуации на рынке и все валят на менеджеров мол не умеете продавать, при этом сокращая до не возможности 10 000 т.р.