Основное название: Intella
Другие названия: Alpha Personnel
Телефон: +7 (812) 952-33-63
Сайт: intellapersonnel.com
Регионы работы: Санкт-Петербург,
Intella является частью Alpha Personnel, работающей на российском рынке рекрутинга с 2002 года. Главная наша услуга — подбор постоянного персонала в штат заказчика. Отраслевая специализация — информационные технологии. Офис компании находится в Санкт-Петербурге. В команде 7 сотрудников питерского офиса и 5 удаленных специалистов. География текущих проектов включает Санкт-Петербург, Москву, Нижний Новгород, Новосибирск, Минск, Киев, Владимир, Казань, Йошкар-Олу, Саратов, Воронеж, Севастополь, Нью-Йорк и Сан-Франциско. Среди наших клиентов — крупные игроки продуктового IT рынка, разработчики заказного ПО, системные интеграторы, телекоммуникационные, розничные и производственные компании. Мы обладаем большой базой кандидатов и опытом подбора: Разработчиков Java, BigData, С/С++, С#, Unity, .NET, PHP, Python, Scala, Ruby, SQL, javascript; Разработчиков приложений для Android, iOS, Windows; Специалистов по продуктам Oracle, SAP, Microsoft, IBM. Системных и бизнес аналитиков; Игровых дизайнеров и художников; Специалистов по ручному и автоматическому тестирования; Системных администраторов и DevOps; Специалистов технической поддержки; Специалистов по продажам. Команда наших консультантов состоит из эффективных молодых сотрудников с огромной работоспособностью, обладающих высоким интеллектом, развитыми коммуникативными навыками и техническими знаниями. Это позволяет нам не оставлять без внимания ни один проект, полученный от заказчика, и удерживать планку в 70% успешно реализованных проектов от общего числа. При инициации проекта производится recruitment engineering, включающий расчет необходимых ресурсов, скорости реализации, описывается процесс подбора, подбираются оптимальные технологии и инструменты. Это обеспечивает взвешенное гибкое ценообразование, позволяет предлагать рациональные решения для клиентов. Отраслевая специализация и экспертиза в области информационных технологий позволяют отрабатывать самые сложные заказы, а также за счет частого пересечения позиций заказчиков использовать общий поток кандидатов для ускорения закрытия вакансий. Широкий тестовый инструментарий и парадигма objective recruitment позволяет оценивать не только личностные характеристики и релевантность заявленного опыта, но и прикладные знания и навыки для ряда позиций. Компания способствует развитию ориентированной на результат мотивации, пропорционально привязывая бонусы к полученному доходу, предоставляя гибкий график, возможность удаленной работы и иные удобства для эффективных сотрудников. Позиция оценки по достижениям и максимизации личной свободы являются одной из основных ценностей компании.
Автор: Сергей Семеренко(Сотрудник)
Добавлен: 08.11.2019
В компанию intella я пришел устраиваться в прошлом году, так вышло, что на предыдущем своем месте работы попал под сокращение, хотя всегда считал, что понимаю хорошо в своем деле и со мной такое не произойдет. Сюда пришел после того, как увидел вакансии на сайте компании. записался на собеседование, которое я, разумеется, прошел без проблем, так как уверен был своем опыте. Теперь работаю здесь уже второй год и всю эту кухню просмотрел изнутри. Для себя открыл несколько плюсов и минусов, которыми хотел бы поделиться здесь. Понравилось мне, что о сотрудниках здесь все таки заботятся, есть бесплатный завтрак для тех, кто успел к 10. Сделали для стимула наверное). Еще есть бесплатные занятия по английскому. Так что, если есть какие-то пробелы в знании, то вас реально подтянут в короткие сроки, это облегчает рабочий процесс реально. Ну и для полного положительного настроя команды здесь проводятся интересные корпораты 2 раза в год. Частенько позволяем себе участие в конференциях, выставках, которые оплачивает нам компания. Можно и нужно проявлять инициативу в работе, это всегда поддерживается материально. Сотрудник может выбрать вакансий,с которыми будет работать в дальнейшем. Понравилось и то, как меня приняли, отличный у нас коллектив.
По минусам в первую очередь хочется отметить большой стресс и в нем постоянно приходится работать, не каждый такой натиск выдерживает, но все вполне терпимо. В компании происходят частые изменения, под них приходится постоянно перестраиваться. Бесит и то, что работаешь всегда много и не знаешь, когда сегодня попадешь домой, ненормированный график.