Отрицательный отзыв о рекрутинг и собеседование от Иван(Сотрудник) за 2019 год

Основное название: Intella
Другие названия: Alpha Personnel
Телефон: +7 (812) 952-33-63
Регионы работы: Санкт-Петербург,
Intella является частью Alpha Personnel, работающей на российском рынке рекрутинга с 2002 года. Главная наша услуга — подбор постоянного персонала в штат заказчика. Отраслевая специализация — информационные технологии. Офис компании находится в Санкт-Петербурге. В команде 7 сотрудников питерского офиса и 5 удаленных специалистов. География текущих проектов включает Санкт-Петербург, Москву, Нижний Новгород, Новосибирск, Минск, Киев, Владимир, Казань, Йошкар-Олу, Саратов, Воронеж, Севастополь, Нью-Йорк и Сан-Франциско. Среди наших клиентов — крупные игроки продуктового IT рынка, разработчики заказного ПО, системные интеграторы, телекоммуникационные, розничные и производственные компании.  Мы обладаем большой базой кандидатов и опытом подбора: Разработчиков Java, BigData, С/С++, С#, Unity, .NET, PHP, Python, Scala, Ruby, SQL, javascript; Разработчиков приложений для Android, iOS, Windows; Специалистов по продуктам Oracle, SAP, Microsoft, IBM. Системных и бизнес аналитиков; Игровых дизайнеров и художников; Специалистов по ручному и автоматическому тестирования; Системных администраторов и DevOps;  Специалистов технической поддержки; Специалистов по продажам. Команда наших консультантов состоит из эффективных молодых сотрудников с огромной работоспособностью, обладающих высоким интеллектом, развитыми коммуникативными навыками и техническими знаниями. Это позволяет нам не оставлять без внимания ни один проект, полученный от заказчика, и удерживать планку в 70% успешно реализованных проектов от общего числа. При инициации проекта производится recruitment engineering, включающий расчет необходимых ресурсов, скорости реализации, описывается процесс подбора, подбираются оптимальные технологии и инструменты. Это обеспечивает взвешенное гибкое ценообразование, позволяет предлагать рациональные решения для клиентов.    Отраслевая специализация и экспертиза в области информационных технологий позволяют отрабатывать самые сложные заказы, а также за счет частого пересечения позиций заказчиков использовать общий поток кандидатов для ускорения закрытия вакансий. Широкий тестовый инструментарий и парадигма objective recruitment позволяет оценивать не только личностные характеристики и релевантность заявленного опыта, но и прикладные знания и навыки для ряда позиций.  Компания способствует развитию ориентированной на результат мотивации, пропорционально привязывая бонусы к полученному доходу, предоставляя гибкий график, возможность удаленной работы и иные удобства для эффективных сотрудников. Позиция оценки по достижениям и максимизации личной свободы являются одной из основных ценностей компании.

Intella

Автор: Иван(Сотрудник) Добавлен: 30.10.2019

В эту компанию попал на последнем курсе университета. Из опыта были стажировки в профильных компаниях. Прошел этапы собеседования, после чего меня взяли и закрепили в команду. В компании есть как положительные, так и спорные моменты. Мне, как молодому специалисту, понравилась система обучения. Я попал в хорошую команду, где легко перенимать опыт. Коллеги, в основе своей, хорошие ребята. Отчасти это переросло в дружбу и после работы. Изначально моим требованием была частичная занятость, чтобы можно было закончить учебу. В этом плане все отлично, так как мне дали спокойно доучиться и не возникало никаких проблем. Больничный оплачивают без оформления в поликлинике, просто предупреждаешь о том, что заболел. Есть бесплатный завтрак для тех, кто успевает к 10 прийти в офис. Еще подтягиваю английский на бесплатных курсах для сотрудников.

Зарплата выстраивается по большей части из бонусов по офферам. Поначалу получал только оклад. Кто сколько заработал в компании известно всем, это общедоступная информация. Поэтому было понимание, что зарабатывать реально, по началу было довольно тяжело. Также местоположение офиса не сильно удобное. От метро приходится долго идти, что особенно неприятно зимой.